ID работы: 465155

Почему все в Акацуки геи?

Джен
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
零 Нагато. Гей. Многие знают простую истину - все гении-геи. Да еще и риннеганистый гений! А как вы думаете, для ЧЕГО он создал организацию, в которой одни мужики (Ну, Конан не в счет)? Для ЧЕГО он принял Орочимару в Акацуки (Ну, это вообще отдельный кадр)? А все ли задумывались, ПОЧЕМУ его начальные шесть тел все до единого мужского пола? А униформа организации? А лак для ногтей? Что-то я сомневаюсь, это все придумала Конан. А кстати о ней... 白 Конан. Гей. Спросите "Почему?". Я отвечу сразу: Конан нравятся кто? Мальчики! А геям? Мальчики! Так же прошу обратить внимание на цвет волос - голубой. И больше мы ее мучить не будем, а перейдем к следующей парочке, хихи... 玉 Сасори. Гей. Гений-гей. Эх, нормальный же мальчик был, но… Во всем виноват Орочимару! Хотя… Его садистские наклонности… А Хируко – это вообще отдельная тема! Видели ли вы в конце одной из первых серий NS, что у него внутри? Простынка и тоненькое одеялко! Скажите на милость – вот нужны эти предметы КУКЛЕ? Ну, ладно, перейдем к… 青 Дейдара. Гей. Один из главных геев Акацуки. Длинные волосы. Голубые глаза, голубой лак, а также кольцо голубого цвета, еще и с подходящим кандзи! А как он обращается к Акасуне? «Данна»? Эх, он хоть помнит, что это еще и как «Муж» переводится? А его рты? Я еще понимаю, на груди – он зашит, но на руках… ладно, на счет этого промолчу. Следующим в нашем списке будет… 朱 Итачи. Гей. На него тоже распространяется формула «Гений-гей». Как и в случае с Дейдарой,длинные волосы. Ну вот зачем, ЗАЧЕМ они его такими отращивают?! А Саске? Точнее, помешанность на Учихе младшем. Вы все еще думаете, что Итачи передал Суслику Аматерасу, чтоб Тоби убить? А вот фиг вам! Что бы от маньяков-извращенцов-насильников типа Наруто отбиться смог. А его «Я всегда буду любить тебя.»? Неспроста, ой неспроста! В любом случае, перейдем к его напарнику, коим является… 南 Кисаме. Гей. «Голубое ухо, голубое брюхо, голубой чупчик…» - про него писали, а не про ту милую собачку! Не зря же Кисимото сделал его таким. Да и самехада по цвету не очень-то отличается от владельца. А ведь она не его была, а его учителя! Он его убил, забрал меч, и.. ой, дальше ни по рейтингу, ни по жанру не подходит. Ну,в общем, вы меня поняли. Следующим «подопытным» будет… 玉 Тоби. Гей. И второй напарник Дея. Но блонда не виновата, что Обито такой! Это все… Какаши! Да, вот такой облом у Учихи! Зато тут экземпляр помоложе и посимпатичнее (Извиняйте, фанаты Какаши-сенсея! Мне самой он очень нрав, но фанф есть фанф!).Наполовину гений, так что вывод делайте сами. А теперь… 亥 Зецу. Гей. Он конечно не гений, но… две половины, которые могут отделяться друг от друга? Самосебевсеивание? Самосебявыебывание? Не просто же так Мадара создал Черного Зецу. Да еще и память свою с разумом в него поместил. Вот же хитрец! А его листья? Что с ними становиться, когда он разделяется? Да да,это видели все. А теперь перейдем к главному герою этого фанфика! Встречайте!... 空 Орочимару. Гей. Основоположник формулы «Все гении - геи»(Огромное спасибо Пинки и Теду! А так же их «Чату»!)Змей-искуситель прям! Язык длиннющий, змеи вместо тентаклей служат. А тени? Кажется, я поняла, кто натолкнул Нагато на мысли о подводке и лаках. Помешан на братьях Учихах, особенно на Саске. Его логика «Не вышло со старшим – еще младший есть!». А его просто маниакальная идея «завладеть» телом Суслика? И тут всем все ясно. Так же он не только главный гей Акацуки и Отогакуре, но еще и главный гей всех Пяти Великих стран Шиноби! И я еще молчу о странах поменьше. А теперь оставим его, а то и так «зазвездился», и перейдем к последним партнерам, хех, а именно… 三 Хидан. Гей. За Мацураши говорит его внешний вид и СадоМазо. Кстати, а точно ли Джашин-сама бог обрядов, жертвоприношений и прочей хрени? Вот откуда мы все это взяли, а? А эта изумительная любовь к садомазо закладывает подозрения. А плащ после битвы с отрядом Асумы(Эх, жалко его. Добрый дядька был.)? Вот Какузу что,зашить его не мог? Кстати, о последнем… 北 Какузу. А что Какузу? Нормальный он мужик! Просто решил от коллектива не отбиваться! А его шнуры ему в этом помогают… The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.