ID работы: 4651644

I hate everything about you

Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

uno

Настройки текста
Шальная улыбка не сходит с её лица, она привычно помахивает своей битой, пока гуляет по лагерю в поисках идей для развлечения. Никому не придёт в голову, что с ней что-то не так. — Видок нездоровый, Харли. Дэдшот. Такой странный: как будто у кого-то из них тут здоровый вид, честное слово. — Это потому что я больна. — Харли Квинн беспечно пожимает плечами. — Больна на голову… — недовольно бурчит кто-то за их спинами. Капитан Бумеранг? Этот солдатишко? Она не расслышала. — Я серьёзно, эй, — Флойд слегка тормозит напарницу за плечо, когда та собирается продолжить свой моцион. — Этих синяков вчера не было. Будто он старший брат, которого мамка попросила приглядеть за ней. — Чем же ты болеешь, Квинн? Лунатизмом? Конечно нет, но она действительно не лежала смирно в своей постельке (в смысле спальном мешке, этой пыльной тряпке) вчера ночью. Женщине мало нужно для счастья: кофемашина, хорошая книга и удобные тапочки. По возможности — любимый мужчина рядом. Всё это у неё было, но Харли не учла, что для полного счастья ещё нужно, чтобы одна хитрожопая сучка больше не вмешивалась в её жизнь. Недавно калейдоскоп их кислотных с Джокером цветов разбавила одна чёрная ушастая тень. И будь он неладен этот сраный «Тёмный Рыцарь», но он опять отнял её у пирожочка! А Уоллер решила, что может собирать свою команду одарённых гопарей, когда вздумается, и они будут лететь к ней по первому зову, как собаки, тьфу! Строгий взгляд всё ещё цепляется за каждый кровоподтёк, каждую царапину, каждое пятно, играющее всеми оттенками синего и фиолетового, на её фарфорово-бледной коже. Дэдшоту не обязательно знать, что за время их новой «миссии» она просто очень сильно по кое-кому соскучилась. И уж совсем не обязательно ему знать, что церемония рукоблудия потребовала элементов мазохизма для полноты картины. Харли просто проводит языком по своим вызывающе алым губам, подмигивает и указывает большими пальцами себе на спину. Там на её куртке по-прежнему живёт надпись «Собственность Джокера». Да, она больна. Она больна им. И если это не исчерпывающий ответ, то что тогда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.