ID работы: 4651817

Ой!

Гет
R
В процессе
1
Arexia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столкновение первое. Носом в грудь!

Настройки текста
Тася Пять часов, час пик, в торговом центре не протолкнуться. Все снуют туда-сюда, толкаются, переходят из одного магазина в другой с кучей ненужных покупок. И смотрят все так злобно, особенно в данной ситуации сильный пол, который нагрузили как ишаков. Вот надо было ему назначать свидание, там где я работаю, а? Потратить единственный выходной на мотание по магазинам? В кино? И вообще он не сказал куда?! Теперь вместо того чтобы спокойненько полежать, почитать и посмотреть фильм, мне приходится идти в это проклятое место! А если я не приду, то этот индюк он обидится, и будет дуться с неделю. Поэтому запихаем проснувшуюся социопатию куда подальше и идем в люди! А эти твари все бегают как белки: с первого на третий, с третьего на пятый, а с пятого на первый! Где они берут ЭНЕРГИЮ?! Особенно блондинки с розовой помадой! Они заполонили весь центр города! Скоро они будут сбиваться в стада, как мамонты… Белобрысые мамонты посыпанные блестками… Ом, моя фантазия убивает даже меня. Нет, это не просто мамонты, это гибриды с коровами! Как же я ненавижу гадов, которые постоянно наступают на мои ноги! Да, я еле достаю до отметки в сто шестьдесят, но это не повод наступать на меня! Помимо всего прочего, я ещё темненькая. Говорят, что снизу не видно! Бесят, все бесят.

Я — зло. Я — страх. Я…Смерть!

      Я, как ледокол, таранила толпу, и кому-то заехала локтем по почкам. Происшествие вызвало бурю гневных эмоции у пострадавшего и мерзопакостную улыбку у меня. Незаметно прибавила в скорости и, не слушая ругательств, я продолжила идти. Ведь в толпе мелькнула знакомая макушка.       Женя стоял облокотившись об клумбу с толе с кактусами, толе с фикусами, а фиг знает чем, я в этом не разбираюсь, и задумчиво смотрел по сторонам. Из моей головы выветрились все раздражительные мысли, которые преследовали меня по дороге. Окрылённая я ещё больше прибавила ходу и, уже не разбираясь, прямиком к нему. Мне оставалось только завернуть за колонну… Но при повороте на меня двинулась темная гора. Я не успела среагировать.

И врезаюсь в камень.

На полном ходу врезаюсь в камень! Мое бедненькое лицо, в особенности носик. Больно — то как… — Шмыгнув носом, я приложила руку к нему. Сверху послышался странный клокочущий звук. Оторвав своё лицо от поверхности и запрокинув голову, я увидела ироничные синие глаза, чуть прикрытые светлой челкой. Я, наверное, в жизни так не краснела с такой скоростью.       — Ой, — сегодня бью все свои рекорды по бегу, в последний раз я так бежала от племянницы с расчёской. И на приличном расстоянии я услышала, как мистер Скала говорит на разные лады «ой» и потом «не так». Не прикольно, когда такой гигант под метр девяносто передразнивает маленькую меня… И на подходе к своему парню, я видела, как он насмехается надо мной. Значит, мой носик пострадал, а он… Он наслаждается приступом хохота, согнувшись пополам! Гр-р…

Ну всё! Я буду мстить! И мстя моя будет страшна…

       Со всего размаха ноги, я долбанула блондина, подобную скотину, по коленке. Удар получился такой силы, что болью отозвались сразу три, моих миленьких пальчика. Я начала подпрыгивать и баюкать снова пострадавшую конечность. Но мстя удалась, справедливость восторжествовала, то есть противник повержен. Евгешика скрутило второй раз, но не из-за смеха, из-за меня, из-за красоты моей лодыжки, наверное… Усевшись на скамейку, которая находилась рядом с этой недоклумбой, я скорчила обиженное выражение мордашки. Кряхтя от боли в пострадавшим колене, Женька сел рядом со мной. — Тасик, это выглядело слишком забавно, — я попыталась испепелить его взглядом, но похоже, что удача помахала мне ручкой окончательно. — Я не удержался, прости… Я отвернула от него свою голову, и заметила как Скала и похоже его друг, окрестим его Горой, шли и что-то бурно обсуждали размахивая руками. Не что-то, а кого-то, точнее меня. Это я поняла, потому как Гора состроил глаза шрековского кошары. Больно кольнула обида, и я поняла, что все парни гады. — Эй, ну что ты… Хочешь я тебе мороженое куплю? Ну что ж, утопим горе в молоке. — Хочу… — И показательно шмыгнула носом.

***

Святослав Проведя ночь в дороге и приехав около четырех утра, я надеялся поспать. Ага, как же. В девять зазвонил рабочий телефон. И Данил сказал, что у нас ЧП, и залив в себя, наверное, литр черного кофе, отправился в главный отдел. Уже подъехав к торговому центру, я увидел, что он ходит по территории парковки. Я только заглушить мотор, и вышел из машины, захлопнув дверь, как мой работник оказался рядом. — Шеф, клиент утверждает, что его ограбили, сигнализация не сработала, сигналы на диспетчер не поступали, окна не разбили и не каки… — на его голос моя голова отозвалась противным шумом и болью. — Так, — я жестом заставил его замолчать, — теперь повтори все медленно и потише, хорошо? А лучше после кофе. — Шеф, сколько вы спали? Задумчиво повертел ключи на пальце и включил сигнализацию. — Чеса три-четыре. И поэтому пока ты не дашь мне бумаги и кофе, я в этом не разберусь. Мы зашли в кишащий людьми офис. Нужно было давно арендовать помещение в другом месте, но что-то меня останавливало. Сначала это было осознание того, что это единственное, что досталось мне от отца. А сейчас то, что мать разместила здесь два своих магазина. Кстати, вроде бы рабочий день, но почему в рабочий день здесь так много людей? — Приходила ваша мама, просила передать, что она вас ждет, — как бы невзначай бросил Данил — еще жаловалась вашему секретарю, на то что вы про неё забыли. — О, чёрт… И сколько она её мучила? — Я повернул голову, чтобы посмотреть на его реакцию, он же задумчиво почесал голову. — Ну где-то час — Он посмотрел на меня своими серыми глазами и озорно улыбнулся. Понятно, мама снова распевалась обо мне — В следующий раз, Лера прямо скажет то, что она увлекается только девочками. В ответ на это, я только хмыкнул. Даниил рассказал о всех происшествиях произошедших без меня, пока шли к лифту на первом этаже. И подходя к нему, я зазевался и чуть не врезался в колонну, вовремя уйдя в право. Только не один я сегодня невнимателен. В мой живот врезалась темно-вишневая макушка, выбив воздух из легких. Она что-то странно пропищала, и задрала голову. На меня уставились зеленые испуганные глазки. Это была девушка с очень короткой стрижкой, чуть вздернутым носиком и довольно милом вырождение мордашки. — Ой, — и эта мордашка стремительно покраснела и столь же стремительно удрала в другую сторону. Я проследил взглядом за ней, а Даня пережевал приступ смеха и пытался передразнить ее «ой». Милашка же подошла к парню, что страдал так же как и мой подчиненный, и долбанула его ногой. Я видел эту сцену уже в лифте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.