Марти

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помоги мне покончить с тобой. Давай, окунайся в омут. Посмотри как течёт твоя кровь, Она грязная как и у многих. У тех, кого давно расчленили Заживо, на большие куски, Их рты теперь всегда приоткрытые. И ничего не осталось внутри. Тебе страшно смотреть на картину, Что царит сейчас подле тебя. Твои крики и слёзы помогут Лишь привлечь самого главаря. Симпатичный на вид он мужчина, Но не тот кем себя выдаёт. В чёрной шляпе и с длинной плетиной За тобой на охоту идёт. Нет, не спрячешься ты в этом парке, И людской народ не спасёт. Твои шрамы на тонком запястье, И пусть весь мир подождет... Давай, Ну давай уже сдайся! Он найдёт по следам от крови И разделается в одночасье. Он не знает цитат о любви. Научи, приласкай и отдайся. Покажи как надо любить. Шлюха, давай раздевайся И борись за блядскую жизнь. Закурив, не подумав, сигару, Он смотрит, как танцуешь стриптиз. Приказывает нагибаться И хватает за волосы вниз. Твоё тело сильней задрожало, Когда нож оказался во рту. Поимел он по гланды металлом, Прочищая проход им во мглу. На сегодня хватит, достаточно. Доедает жертву свою. Каннибал по прозвищу Марти Продолжает блуждать наяву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.