ID работы: 4653825

I need a gangsta

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дисклеймер: сие чудо ОЧЕНЬ сильное AU. Не для любителей реальных сведений. Я вас предупредила.

***

I need a gangsta to love me better Then all the others do

Слова песни Харли Квин из Отряда самоубийц засели в голове. Вопреки холоду во взгляде Ларина, эта песня вызывала у него бурную реакцию. Негодование смешанное с болью. Это ему нужен гангстер! Чтобы он любил его, Ларина больше всех. Чтобы затягивал в жаркие поцелуи и лениво шептал на ухо отборные маты. Дмитрий снова зашел в закладки Браузера. « VERSUS #4 (сезон III): Хованский VS Ларин» Сколько он раз видел этот Версус? Неизвестно. Но он точно знал, что много. Ведь Ларин выучил каждую эмоцию на лице Хованского во время баттла. Выучил его слова и оскорбления. Вот только где смысл? Пересматривая Версус, Дмитрий заметил, что Юра три раза повторил слово «Ларин», во время придирки по поводу буквы «р» Это не могло не радовать.

I need a gangsta to love me better Then all the others do To always forgive me Ride or die with me Thatʼs just what gangsters do

Как же ему нужен гангстер! Чтобы он каждый раз говорил ему: «Уткин, бля, я тебя люблю» Снова видео Хованского. Байки. Каких только баек он не видел! И все ради него, ради гангстера. Чтобы он прижал его к стене и обжег шею горячим дыханием. Если бы компьютер Ларина ожил, как бы абсурдно это не звучало, то первое, чтобы он сказал — это «Я ненавижу Хованского» Сколько раз он уже пересмотрел все сезоны Russian stand-up-а?

Iʼm fucked up, Iʼm black and blue Iʼm built for it, Iʼll be abused

Как же он облажался! Его тело должно быть покрыто укусами. Следами жестокого секса. Как ему нужен гангстер! Так можно сдохнуть. А кто, собственно, сказал, что Ларин жив. После Версуса, он умер. Осталась только блеклая копия с пустыми глазами. Она умело пародирует его настоящего, но никогда не сможет передать всего…

I got secrets that no body no body no body knows Iʼm good on that pussy shit I donʼt want what I can get, I want someone with secrets That nobody, nobody, nobody knows

О, какой из него прекрасный лжец! Никто не заподозрит его, НИКТО. Терки с Соболевым хорошо усыпили бдительность людей. Он блядский параноик! А у Хованского есть секреты? Если есть, то какие? Гангстер. Никто не знает, насколько Ларину нужен гангстер.

I need a gangsta to love me better Then all the others do To always forgive me Ride or die with me Thatʼs just what gangsters do

Ему, не Харли Квин нужен гангстер! Чтобы он был жесток в ласках. Чтобы верил и любил его больше всех. Не найдя никакого интересного занятия, Дмитрий зашел ВКонтакте. Перелистал сотню сообщений от фанатов, и его сердце замерло. В сообщении от Юрия Хованского было всего четыре слова. «Тебе нужен гангстер, Утя?» И песня. Kehlani — Gangsta
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.