ID работы: 4654609

Сон

Фемслэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето.Жара.Поезд.Насте,главной героине,выходить на следующей станции.Она с нетерпением смотрела в окно и разглядывала дома,деревья,цветы,облака,всё то,что ей попадалось на глаза.Она возвращалась в свое днище,в свой Мухосранск. -Уважаемые пассажиры,мы прибыли в **,пакуйте свои манатки и съебывайте отседова. Настя взяла рюкзак и направилась к выходу.Около перрона стояла её девушка,Саша,которая искала глазами любимую.Встретившись взглядом,Настя спрыгнула с верхней ступеньки на землю и побежала к Александре. Они обнимались,целовались,плакали от счастья.За месяц они обе соскучились по друг-дружке.И тут их телячьи нежности прервал рев и хруст костей. Испуганные пассажиры сразу же подбежали к месту,откуда был звук.Ту да же поспешили и Саша с Настей. Под поездом лежал молодой юноша,лицом вверх и крича от того,что ему ноги перерезало колесами поезда. -Н..Настя.Я тебя помню...-с хрипотцой в голосе начал молодой человек.Я Слава,возможно ты не помнишь меня,но ... -Слава?Охренеть.Просто шикарно.Блять,я в охуе.-в шоке заговорила Настя.-Мы кстати с Лизой,я надеюсь ты её тоже помнишь,моя одноклассница и одногруппница,смеялись и гадали,когда же тебе ноги перережет поезд.Как видишь,судьба тебя покарала и отомстила в два раза хлеще.Встретимся в аду,пидор.-уходя щебетала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.