ID работы: 4655147

Кексики

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23:42 Квартира Алексея и Алёны — Прекрати на меня орать, придурок! — разгневанно выдаёт Алёна и хлопает дверью в спальню. Девушка ещё с пару секунд смотрит на дверь, чтобы убедиться в том, что этот засранец и не собирается извиняться, а после падает на кровать, утыкаясь в подушку лицом. Подумать только, съездили к родителям, блять! Отметили четвёртый день рождения дочери и сына. Благо, что предки Алёны сами упросили деток остаться у них. Это позволило паре один денёк побыть наедине друг с другом, но не тут-то было! Уже поддатый парень начал лезть к возлюбленной прямо в машине, несмотря на все уговоры Лёнки. Нет, это ещё перетерпелось, но, когда брюнет накричал на девушку по той причине, что та не прибралась, удивлению кареглазой не было предела. Ещё минут с десять, пара своими криками пробуждала весь дом. Фраза за фразой побуждала новые причины для перекрикиваний и споров. А теперь фиолетовая просто не сдерживалась и тихо скулила в подушку. Алексей, в свою очередь, с пару минут постоял под дверью, ожидая внезапного выхода возлюбленной, но, вместо очередных криков и злобных бормотаний, услышал лишь тихий плач. Вся злость сошла на нет и теперь парень поник, уходя в гостиную, а после лёг на диван. «Пиздец от Керчи и прям до Волги…» — пронеслось случайное выражение в голове брюнета, чтобы меньше я писала матов. Сделав потягушки, Лёшка таки задумался о том, как извиниться перед женой. 02:18 Квартира Марии и Дмитрия. Димка придерживал возлюбленную за талию, а после пересадил на кухонный стол. Не разрывая поцелуя, парень принялся снимать с возлюбленной футболку. Блондинка же с его верхом расправилась уже минуты две как назад. В целом, их квартира — что хотят, то и творят. Уже пять минут в квартире раздавалась звонкая трель мобильника Машки. Пара всё также напряжённо не обращала на него внимания, пока светловолосая не подскочила от испуга. — Блять! Что это? — недовольно скривилась девушка и немного отползла от возлюбленного. — То, что и у тебя уже пять минут как звенит! — фыркнул рыжеволосый и достал из кармана телефон, что так настойчиво вибрировал. Раздражённо выдохнув, парень взял трубку. — Чего тебе, придурок? — сцепив зубы произнёс Димка. — И тебе вечерка. Почему твоя суженая трубку не берёт? — устало спрашивает Лёшка. — Занята она, — бросает рыжий, но трубку девушке таки передаёт, может так быстрее разговор таки закончится?! — …слышишь? — Я тебя слушаю, придурок! — блондинка кусает губу и легонько проводит пальчиком по плечу парня, что стоял рядом более, чем напряженно. — Да что вы заладили, блять, «придурок» да «придурок»! Да, я идиот! — вспылил брюнет. — Признаёшь уже, а это значит, что не всё ещё потеряно, братец, — с ухмылкой произносит Марья и опускает свободную руку на грудь возлюбленного, легонько массажируя его, тем самым заставляя хоть немного расслабиться. — Ладно, говори, чего там у тебя. Ты ведь все полчаса наяриваешь? — Соловьёва, попустись! — рыкнул парень, — В общем, мы с Лёнькой поссорились. — Да ты придурок, просто идиот и безграмотный мудак! — крикнула Маша, не отрываясь от возлюбленного. — Да, я виноват. Я напился слишком много и, в общем-то, завязал ссору сдуру. — С дуру — башка твоя нашлась! — недовольно фыркнула блондинка, — Мирись с ней! — скомандовала. — Ой, блять, спасибо! Сам бы в жизни не догадался, сестрёнка, вот веришь? Прям пиздец бы как не догадался. Ага. — Ладно. Допустим, я поняла. Ты хочешь извиниться перед ней. Я здесь при чём? — Ну, как бы, ты её подруга и знаешь, как лучше перед ней извиниться, вы ведь лучше друг друга… — Ты, придурок, четыре с лишним года прожил с девушкой и не знаешь, что она любит? — Тип того. Ну. Выпечку она любит. Знаешь, тортики-пирожные-кексики… — задумчиво произносит Лёшка. — Ну так испеки ей что-то. Ладно, я пошла! — бросает девушка и отключается, отлаживая телефон и бросаясь на шею Дмитрию. Вновь начались поцелуи. Девушка, воспылав желанием извиниться, начала целовать парня в шею, после перешла на плечо и, доходя уже до грудной клетки, парень отстранился. Телефон разразился злобной мелодией. — Может, не отвечать? — блондинка с мольбой посмотрела на возлюбленного. — Я, наверное, подожду тебя в постели. Как закончишь — телефоны отключи… Рыжий поцеловал девушку и пошёл в спальню. Маша устало выдохнула и взяла трубку. — Да? — Рецептик не продиктуешь? 7:53 Возле съёмочной площадки — Ты успела, — с усмешкой выдаёт Фрэнк, опираясь о стену, — Признайся, это какое-то новое супер-дупер-пупер средство от опозданий? — Да, супер эффективная ссора с мужем. Стараешься как можно быстрее съебаться из дома, — выдаёт фиолетовенькая, поправляя макияж. Точнее, нанося его. Парень даже посмурнел. Фрэнк подошёл ближе. — Он тебя бил? — на полном серьёзе спрашивает коллега и девушка с усмешкой отмахивается. — Не посмел бы, Фрэнк. Ты зря беспокоишься, — Алёна улыбается так мило и нагло, что даже и не поймёшь — правду ли говорит или просто отмазывается. — Ну и что же тогда сподвигло вас на такой отчаянный шаг? — Пустяки и бутылка водки на троих. Не обращай внимания… А это что? Фрэнк пожал плечами. В этот момент Алёна замечает почти неприметную фиолетовенькую коробочку, к которой была прикреплена маленькая записочка, что гласила: «Если вздумаешь кидать, то на улице и так, чтобы ни во что не попала — убьёт и разобьёт к херам!». Воспользовавшись советом из записки, девушка решила ничего не кидать, а просто открыла коробку. Что, собственно, и без записки собиралась сделать. То, что в коробке оказались кексики, очень умилило кареглазую, но записка как-то даже удивила ещё больше. — Читай вслух, я слушать не буду, — усмехнулся Франкенштейн. — Ладно, — буркнула фиолетовенькая и принялась читать текст: — Дорогая Лёня, перед тем как есть, лучше попробуй расколоть эту дрянь. Как никак, это мои первые попытки в области пекаря. Я хотел извиниться за вчерашнее, а Машка не научила меня печь. В общем, я дурак. Прости меня — казла такого, виноват! Алёна рассмеялась и не понятно с чего конкретно, то ли с ошибки возлюбленного, то ли с того, что кексы действительно получились твёрдыми. Фрэнк, да и вся съёмочная группа хохотала очень долго над этим. А Димка, собственно, уснул к приходу Маши. Лёнька простила суженого, ведь вечером её ждал неумелый семейный мужчина и обещание парня, что больше никогда он не встанет к плите. Дети не отравились. Во время написания фанфика, ни один из персонажей не пострадал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.