ID работы: 4656570

Сильная.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Я стою у зеркала, а слезы безвольно текут у меня по щекам.       Чертов Джексон! Чертов Стайлз! Чертов МакКол!       А кулак уже летит в зеркало.       Больно.       Я схожу с ума.       Спокойно, как марионетка подхожу к кровати. Сажусь.       И думаю.       О том, сколько зеркал я уже перебила.       О разбитых в кровь костяшках.       О планке. Об этой чертовой планке.       О том, насколько мне надоело держать эту самую планку.       О том, что я, видимо, эту планку держать разучилась.       Подумать только… Лидию Мартин бросили. Кому расскажешь — не поверят.       Но нет. Так оно и есть. К сожалению.       Смутно слышу крики мамы о том, что я что-то сделала с собой, просит показать руки. Наивная.       Неужели она думает, что я правда решила порезать вены? Эх, это слишком долго.       Да и не надо оно мне, наверное. Пока.       И я вроде даже сплю, или это только кажется?..       А потом… А потом я вижу его. Я слышу его. Ох, Стайлз, личный ты мой Люцифер, приснись мне подольше, пожалуйста.       А вслух лишь слабое: — Стилински? — Лидия?       Он что-то говорит, но я уже не слышу. Снотворное все-таки делает свое дело.       Стайлз… Ну и что, что он неудачник? Ну и что, что он не блещет деньгами? По крайней мере, он красивый.       И любит меня. Я это знаю.       Искренне любит.       Так мило, наверное.       Но блин, гордость не позволяет. Как иногда хочется забросить эту гордость куда-нибудь за забор, пусть соседи помучаются!       Я должна строить из себя наштукатуренную, богатенькую фифу. Я ведь элита этой школы.       Только за все нужно платить.       И за бытие элитой — тоже.       Я думаю, если бы Эрика, будучи уродиной и эпелепсичкой прошлялась голой три дня по лесу — всем было бы откровенно похер на нее.       Зато на меня как пялились…       Стайлз, милый Стайлз, не уходи, останься со мной еще чуть-чуть, пожалуйста.       — Эм… Ну… Ну хорошо.       Твою ж мать! Неужели я в очередной раз сказала это в слух?       Он сел ко мне на кровать. Ну, раз так… Я переместила голову ему на колени.       О да, Стайлз, челюсть придержи.       Ведь до поры — до времени все хорошо, но после, к сожалению, все далеко не так.

POV автор.

      Юная Лидия думала это, еще не зная, что ей предстоит стать баньши, а удивленный Стайлз даже не подозревал, что его когда-то постигнет участь Скотта и он пополнит ряды оборотней Бэйкон Хилз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.