ID работы: 4658972

Там на неведомых дорожках...

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Там на неведомых дорожках...

Настройки текста

Там на неведомых дорожках Танцуют свиньи в босоножках. :) А.С. ПУПУШКИН.

- Акнекрыс! - Сфинкс! - Соплохвост! - Тролль! - Рон, прекрати подглядывать в книгу! Так не честно! - Гермиона, ну не будь ты во всём такой правильной! - Рональд, это жульничество! Скажи ведь, Гарри? - Что? – Гарри слегка приоткрыл один глаз и тотчас закрыл его. Ему не хотелось вмешиваться в очередную ссору друзей. В это время в подземельях творился хаос: профессор Снейп с величайшим страданием на лице на предельной скорости улепётывал от целого волшебного зоопарка. «Кто додумался играть в слова волшебными зверями?!! Они бы ещё заклинаниями поиграли! Авада Кедавра – Агуаменти – Импервиус…» - и всё же зельевар не мог не оценить такой блестящей перспективы – столько свежих ингредиентов за тобой следом бегает! Он развернулся и побежал им навстречу. Через час в гостиной Гриффиндора: - А теперь, Уизли, вы будете отмывать со всех неведомых дорожек следы невиданных зверей! – вещал Снейп, изрядно поцарапанный, покусанный, в порванной мантии, но абсолютно довольный. На его шее висели ожерелья из разнообразных зубов, перьев, когтей и чего-то настолько малоаппетитного, что Трио поёжилось. Гарри потихоньку удрал. Снейп не обратил на него внимания. Он знал, кто главный виновник. - Профессор, но мы ведь с Гермионой играли! Почему ей не надо ничего отмывать? - Потому, мистер Уизли, что я не буду назначать своей жене ТАКОЕ взыскание. «Есть идеи получше…» - подумал он, взглянув на покрасневшую гриффиндорку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.