ID работы: 4659812

Моя Госпожа

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою на балконе и смотрю на ночной город, переберая все мысли, которые спутались, все время вертясь в моей голове. «Эх, почему все так сложно… » — думаю я, проводя пальцами по оконному стеклу. Оно такое холодное… мне так холодно… Ты подходишь ко мне и обнимаешь сзади, сильно прижимая к себе. — Ты грустишь? — спрашиваешь с волнением в глазах. Они блестят в лунном свете. Такие красивые. Не то, что мои — темные и невзрачные. — Я… нет… да…не знаю…- неуверенно произношу я. В самом деле, я не знаю, почему я грущу. Хех, странно. — Не знаешь? Как так? Сейчас я избавлю тебя от грусти, — шепчешь ты, покрывая поцелуями мою шею. Такими нежными и в то же время такими страстными поцелуями, что я таю от них. — Пойдем в спальню? — шепчешь мне на ухо ты, проходя языком внутри него. Я густо краснею и тихонько проговариваю: — Конечно, моя Госпожа… как пожелаете… Ты ухмыляешься и, беря меня на руки, несешь в спальню, по пути шепча мне на ухо: — Я хочу тебя, моя любимая служанка… Я еще гуще краснею и шепотом проговариваю: — Госпожа… — я не успеваю договорить, как ты кидаешь меня на кровать и нависаешь надо мной. У тебя сейчас вид хищника, который поймал свою добычу и хочет ее растерзать. Твой взгляд проходит по моему телу и я понимаю, что ты уже мысленно раздеваешь меня. От этой мысли я захожусь краской и закрываю лицо руками. Ты ухмыляешься и шепчешь мне на ухо, прикусывая мочку: — Такая стеснительная служанка… я еще больше хочу тебя. — говоришь ты и запускаешь руки мне под одежду, массажируя грудь. С моих губ слетает стон и от сознания, что этот пошлый звук сорвался с моих губ, я заливаюсь краской и сильно жмурюсь. Ты, замечая это, ухмыляешься и говоришь мне: — Да ладно тебе стесняться. Хотя, нет. Мне это нравиться. Ты снимаешь мою футболку и припадаешь губами к груди, целуя и покусывая ее. Я сбивчиво дышу и спрашиваю у тебя: — Почему? Почему Вы делаете то, что заставляет меня краснеть? — с моих губ срывается еще один пошлый стон. — Потому что я хочу доставить тебе удовольствие, — шепчешь ты, покусывая вишенки. Я выгибаюсь и стонаю. Твои руки проходят вдоль по моему телу, лаская его. Я извиваюсь под тобой. Далее, ты проходишь нежными поцелуями по животику, что — то вырисовывая на нем языком. Я цепляюсь за твои плечи, стоная: — Госпожа… Госпожа… — громко стонаю. Ты продолжаешь целовать мой живот, шепча сквозь поцелуи: — Ты моя служанка. Только моя, верно? — гладя мою ногу, проговариваешь ты. — Да… да… я только Ваша служанка… я хочу служить только моей Госпоже… — стонаю я, проходя руками по твоей спине. — Хорошая девочка, — говоришь мне и спускаешься к заветному месту, целуя и покусывая его. С моих губ слетают стоны один за другим. — Да. да…- шепчу я, громче стоная. Ты ухмыляешься и углубляешь язык, гладя меня по бедрам. Я впиваюсь в твою спину ногтями и царапаю ее до крови. Ты немного рычишь, но продолжаешь нежно целовать заветное место. Я выгибаюсь и стону, метаясь на простыне. Ты отстраняешься от места и резко вставляешь туда два пальца, отчего я громко вскрикиваю. — Тише-тише, служанка. -шепчешь ты и начинаешь двигать ими, нависая надо мной. Я стонаю, краснею и стараюсь не смотреть в твою сторону, ибо мне очень и очень стыдно. Ты замечаешь этот стыд и шепчешь на ухо, обжигая его дыханием и целуя: — Все хорошо. Не стыдись этого. — проходишь языком внутри ушка, двигая пальцами быстрее. Я стонаю громче и больше выгибаюсь, крича: — Госпожа! — не выдерживаю и кончаю тебе в руку. Ты улыбаешься и ложишься рядом со мной, обнимая. — Тебе понравилось? — шепчешь мне, целуя шею. Я пытаюсь востановить дыхание и отвечаю тебе: — Да, моя Госпожа. Мне очень понравилось. -краснея, шепчу и прижимаюсь к тебе сильно. Ты крепче обнимаешь меня и, зарываясь носом в мои волосы, проговариваешь: — Я рада. Я очень рада. Ты целуешь меня в макушку напоследок и закрываешь глаза. Я, сильнее прижавшись к тебе, тоже начинаю засыпать, вдыхая аромат твоих духов. Я счастлива с тобой. По-настоящему счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.