see you later, motherfucker

Другие виды отношений
R
Завершён
21
Размер:
39 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

thirty two

Настройки текста
мир извернулся петлёй, когда я пришла к тебе и сказала: - давай выживем вместе. давай мир оставит нас одних. ты говоришь: - мир давно нас оставил. как и я тебя. закрой дверь с той стороны, билли. мне дует. у меня по жизни была лишь одна дорога — по которой я отказалась идти. оглянулась, высматривая что-то. запрокинула голову, всматриваясь в блеклое небо. представила, что на это сказала бы моя мать. ты опять бездействуешь. ты стоишь на месте, двигайся, немедленно, сейчас же, сделай чёртов шаг. я развернулась, разочарованная в грядущем и очарованная давно канувшим. поправила лямки рюкзака, неприятно оттягивающие плечи. сморгнула стоящие в глазах слёзы и зашагала прочь. обратно. нужно идти назад. я где-то свернула не туда. я хочу в е р н у т ь с я. в жизни есть одно маленькое правило: «ПРИЗНАВАЙ СВОИ ПРОЁБЫ». признай, что ошиблась. признай, что наговорила лишнего. признай, что ничего не чувствовала. признай, что всё это время лгала. себе. людям вокруг. богу. признайся себе, что всё это чёртово время бездумно и бездушно себе врала. безутешно непоправимо грешила. забывала собственные принципы, плевала на собственные правила, откладывала собственное благополучие в дальний ящик, придумала себе жизнь, которой не существует. в какой-то момент хватило бы веры. красивого расклада гадальных карт. доброго слова, сказанного в спину. хотя бы одной не перенесённой в спешке встречи. чуть больше терпения в моментах, где самый верный шаг — бездействие. или действие. наглости и желания, поддерживающих осанку идеально ровной. чувства гордости, обрамляющей профиль непоколебимостью, алмазной стеной. заботы. простейшего, банальнейшего «ты как?». злости, оплавляющей обиду, той злости, что заставляет ощущать любые проблемы жалкими, незначимыми. а сейчас — отмотай-ка назад. признай, что поступила правильно, настолько правильно, что от удовольствия внутри всё сжимается и дрожит, всё пошло по плану, ты этого хотела. признай, что наговорила нужного, кому, как не тебе знать, что лучше всего сказать, это было правильно, несомненно, всё было правильно. признай, что чувствовала, слишком много, непозволительно много чувствовала, намного больше, чем хотелось бы. признай, что всё это время плевалась правдой в лицо, это неприятно, чёрт, многим вообще не сдалась эта правда, но ты говорила её, ты мо-ло-дец. ты не грешница. ты святая девочка, умница, ты заслужила лучшего, ты — лучшая. запомни, прими это и разворачивайся. разворачивайся.

10.2016-06.2019

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.