ID работы: 4661035

see you later, motherfucker

Другие виды отношений
R
Завершён
21
Размер:
39 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

thirty three

Настройки текста
в мире равны даже те, кто об этом не подозревает. незнание сводит с ума — вот так мы на этой ветке и оказались. глупые ошибки. ненужные, брошенные в горячке слова. фантомы прошлого улыбаются сочинённым о них сказкам, как когда-то улыбались поражённым богам. смертность не порок, пытались вдолбить в нас Величайшие. мы улыбались и шли замаливать несуществующие грехи. это начинало раздражать. запишитесь на курсы «как разгневать богов в пять простых шагов», каждый четверг в баре на лубянке, не упустите свой блядский шанс. виски холодит. дрожь пробирает изнутри. ты учишь названия станций и забываешь их, выходя из метро. ну давай, всего-то сотая ветка открывается, чего тебе это стоит? мы в пути уже третий час и надеемся, что это шутка. нихуёвый такой пранк, спасибо большое, провести всю жизнь в дороге — охуенно, звучит как моя мечта. тебе ничто не угрожает, пока ты не выйдешь из дома. ложь. главная угроза — ты, напыщенный, невнимательный, слабый, инфантильный придурок. у моего бога в рукаве три туза одной масти. хреновый из тебя шулер, чувак. [ричард, блядь, львиное сердце. кто дал тебе это имя, малыш?] влажный асфальт холодит стопы сквозь тонкую подошву кросс. мигрень говорит: сегодня мы агрессивные. говорит: сегодня у нас плохой день. я не сопротивляюсь. (кто бы сомневался)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.