ID работы: 466161

Загадка Алагейзии

Статья
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, кого-нибудь когда-то интересовало кто такая Анжела на самом деле? От куда она взялась? Какая её участь и роль в судьбе Алагейзии до событий в книге К. Паолини "Эрагон"? Наверняка каждому читателю нравится эта необычная женщина. Необычная? Даже не так. Анжела - это самый загадочный персонаж книги. Лично мне кажется, что она намного интересней Арьи, Гальбаторикса, Брома или, даже(!), самого Эрагона. Это подтверждает достаточно много фактов из книги: драконьи косточки, на которых она гадала главному герою, дружба с котом-оборотнем Солембумом, появление в Тронжахайме инкогнито от стражей и гномов, уважение ургалов и эльфов, множество интересных вещей, запас знаний, эксцентричность... Этот список можно продолжать еще очень долго. Но ни одна вышеупомянутая вещь не дала ответа на один вопрос: кто такая Анжела? Возможно, автор книги мог бы дать нам ответ, но, к сожалению, нам известен только тот факт, что её назвали на честь сестры Кристофера. А может сам автор не знает кто же она такая? Ну, в гениальном разуме писателя может и были какие-то предположения по этому поводу, но нам этого не узнать. По крайней мере до того времени, пока сам Паолини не признается в этом. Но как бы то ни было, кто же она такая? Этот вопрос уже давненько меня мучает. А что если она была одной из Всадников, но по вине Проклятых потеряла своего дракона? Или была наследницей безумного короля Паланкара? Или... В моей голове есть еще очень много вопросов на эту тему. И, к сожалению, ни одного ответа. Сколько бы я раз не перечитывала книгу, но все равно не находила ответа... Ну что же, придется ждать. Может все таки У Кристофера развяжется язык и он все таки даст ответ на вопросы читателей по этому поводу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.