ID работы: 4662967

Let me protect you

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Алестер Как душно. Срочно кто-нибудь откройте окно. Как же жарко. Черт. Ну же, надо открыть глаза. Где я? Какая-то комната. Я должен что-нибудь вспомнить. Как же болит голова. Вроде вчера Люк звал на вечеринку. Точно, теперь все понятно. Пытаюсь встать, но черт как же болит голова. Все же я встаю и осматриваюсь. Вокруг разбросаны пустые бутылки с алкоголем и недоеденные куски пиццы. Впрочем следы вчерашней ночи. Так, нужно срочно найти воду. Медленно подхожу к двери и открываю ее. Выхожу из комнаты и чуть не спотыкаюсь обо что-то, точнее об кого-то. Прямо перед дверью на полу спал ничего не подозревавший парень. Что-то я его вчера не помню. Хотя неудивительно, я вчера явно перебрал. Так, надо хотя бы вспомнить, где находится кухня. Кажется, она на первом этаже, отлично. Я аккуратно перешагиваю спящего парня (кстати ему сейчас довольно уютно) и спускаюсь по лестнице вниз. Супер, вот и она. Я захожу на кухню и слава богу моё спасение. На столе лежали пачка таблеток от головной боли и пара бутылок воды. Видимо я неединственный, кто проснулся раньше всех в этом доме. Я запил таблетку водой, при этом осушив бутылку полностью. Думаю, должно стать легче. Да, ну и ночка. Стоп, я же договорился вчера с Сэмом, нужно его забрать. Но, с начала найти. Так, вчера он поссорился с Хейли, значит он напился и рано вырубился. И мы его уложили на диван в гостиной. Отлично, кажется таблетка подействовала и я начинаю вспоминать. Так, мне нужно в гостиную. Я выхожу из кухни и направляюсь туда. Вроде здесь на право. О мать твою. Сколько же здесь народу? Кто на полу, кто на диване, кто на том, кто на диване. И как же мне Роджерса найти. Ладно, я справлюсь. Подхожу к дивану, вроде не он, и это не он. Потом смотрю на полу и угадайте кого я вижу? Сэм Роджерс, мой лучший друг мирно спит на полу. Наверно, те, кто спят на диване столкнули беднягу от туда. Нууу, а теперь надо будить его. Знаете, я ни тот человек, который просто возьмет и спокойно разбудит. Нет, это не про меня. В моей голове уже созрел план. Я быстро бегу на кухню, беру первый попавшийся в руки стакан, наливаю в него ледяную воду и возвращаюсь в гостиную. Думаю, вы уже догадались, что сейчас будет. А вот он и не подозревает. Аккуратно подхожу к Сэму и выливаю содержимое стакана на парня. Он резко встает с криком «блять». Потом смотрит на меня, а я в то время был уже не в силах сдерживать смех. Я думал меня сейчас распрет. — Твою мать, Арчи, я же убью тебя когда-нибудь, — все еще ошарашенный моими действиями произнес парень. — Я тоже тебя люблю, друг, — сквозь смех сказал я. — Да пошел ты, — пробубнил парень и вышел из гостиной. Я пошел следом. Затем остановился и облокотился об стену. — На кухне таблетки и вода, ну если тебе конечно нужно. — а ему нужно, выглядел он хреново. — Хоть на этом спасибо, — ответил Роджерс и поплелся на кухню. Сэм — мой лучший друг. Может со стороны показаться наоборот, но это так. С самого раннего детства я общался с людьми из высшего общества. Но мне вовсе не было интересно. Когда я пошел в школу все навязывали мне свою дружбу, но я понимал, что это все из-за моих родителей. Из-за того, что они одни из самых влиятельных людей в городе. Мне казалось, что никто не понимал меня, но я ошибался. Я встретил Сэма. Он вечно улыбался и находил что-то позитивное во всем. Он и меня научил этому. С того момента я перестал быть одиноким, мы очень сдружились и, как видите, дружим до сих пор. Да, мы повзрослели, но все равно не упускаем момента подшутить друг над другом.       Сэм уже вернулся из кухни и пытался улучшить свое отражение в зеркале, что ему мало удавалось. Но все же справившись со своими волосами, он посмотрел на меня серьезным взглядом (делая вид, что все еще обижается) и направился к выходу. Вот мы подходим к моей машине. Черная ауди — подарок моего отца на шестнадцатилетие. Вы не представляете в каком я был шоке, увидев эту красотку возле нашего дома. Знаю, роскошный подарок, но если мой отец что-нибудь дарит, то это должен быть идеально. Сэм открывает дверь, но прежде, чем сесть, останавливается. — Еще раз так сделаешь, я тебя точно прикончу, — вполне серьезно сказал Сэм, но все-таки потом улыбнулся и сел в машину. Я ухмыльнулся, вспомнив его веселое пробуждение. — Как скажешь Я сажусь в машину и завожу ее. Обожаю этот звук и свою машину тоже. Скорость, если честно, моя страсть. Я всегда вожу одной рукой. Удобно. Сэм никогда этого не понимал. Кстати о нем сейчас, он нахмурившись смотрит в свой телефон. — Не звонила? — спросил я. — Нет, — на выдохе сказал он. — Завтра уже помиритесь, я уверен. — Знаю, она не умеет долго обижаться. — А ты? — сказал я и мы оба рассмеялись. — Спасибо, брат, — немного погодя сказал Сэм, на что я улыбнулся. Вот я сворачиваю к небольшому серому дому. Как вы могли догадаться, здесь и живет мой лучший друг. В этом доме я провожу большую часть своего свободного времени. Так как, мои родители вечно на работе, я часто ночую у Сэма. Он живет здесь с отцом. Мистер Роджерс — строитель в какой-то фирме. Он очень часто работает в ночной смене, поэтому много времени проводит с Сэмом и устраивает барбекю на выходных. В этом я завидую Сэму. Я прощаюсь с парнем и трогаюсь с места, когда за ним захлопывается дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.