Женщины - милые создания, которые на самом деле являются хищниками.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её не назовёшь идеальной, но она близка к идеалу женской красоты. В отличии от Мейи, Сарую ухаживала не только за своей внешностью, но и строго держалась по этикету и всегда говорила чётко и ясно своим мелодичным голосом. Разве что, дурак бы не влюбился в ней: всегда чистые и расчесанные волосы; не очень заметный, но красивый, и, что немаловажно, правильный макияж; приятная, ухоженная, мягкая и бархатная кожа; одежда, естественно, почти каждый день была опрятной; стройная и правильная осанка, что доказывала, что она следит за своей фигурой; миленькое личико было без видимых физических дефектов; и улыбка, скрывающая за собой множественные тайны и секреты, об которых никто ещё не догадался. Она, можно сказать, пример тех "идеальных" женщин, которых поэты воспевают в своих рассказах и книгах более ста страниц. И ко всему этому комплекту, Эванс достаточно уверенная в себе. Иногда даже она идёт на такой риск, на какой не смогли бы пойти множество мужчин и парней, даже женщин и девушек. Храбрая, и весьма, элегантная девушка. О такой даже мечтать не вредно. Гирис бы тоже влюбился в ней, но любовь всей его жизни - это Мейа. Другими словами: Гирис принадлежит Мейи, а Мейа - ему. Но всё же, они тоже ценили Эванс. Не зря она является боссом "Детей Второго Поколения". А Сарую отвечала взаимностью, иногда показывая свою любовь к ним. Но единственный, кому больше досталась её "любовь" - это Фэй. А, как мы знаем, она достаточно целеустремлённая девушка. Не секрет, что Рун тоже "потерял" из-за неё голову, но его это не только волновало, а слегка и заставляло его засмущаться от её действий. Даже Юичи с Четом шутливо издевались над ним, объясняя это тем, что Сарую "хочет" его. Во всех приличных и неприличных смыслах этого слова. Да уж, для чего же ещё нужны друзья, раз не они будут "раскрашивать" твою жизнь. А Фэй, в отличии от других парней, знал Эванс намного лучше, чем кто-либо. Только он знал, что скрывается за её милой улыбкой и чуть-чуть круглой формы глазках то ли коричневого, то ли пурпурного цвета. Парня слегка озадачило то, что Сарую напрямую пристает к нему. То заденет ладошкой его пах. То сильно обнимет его, опираясь своей грудью ему в руку. То и вовсе сделает вид, что падает, чтобы "случайно" поцеловать Руна. А Фэй... а что он? Только краснел и отводил глаза в сторону, чтобы не встретится с её "пронзительным до мозга костей" взглядом. На его действия она только хмурилась и делала вид, что обижаться. Сейчас её главной целью было одно - любой ценой заполучить в свои "лапы" Фэя. И её коварный план не заставил себя ждать. Просматривая фотографии, на которых он был запечатлён с Тенмой и Кинакой, Фэй, улыбаясь, вспомнив, как через многое он прошел, и не заметил, как в его комнату постучали. Так и витая в облаках, громкий голос Гириса над своим ухом заставил его подпрыгнуть на месте и больно ударится коленями об угол стола. - Поосторожней ты. Не успеешь оглянуться, как сам себя калекой сделаешь. - с усмешкой на губах сказал Гирис, подправив указательным пальцем очки. - Если ты не будешь меня пугать, - обидчиво съязвил Фэй, потирая ушибленные места. - Зачем пришел? - Меня Сарую хотела увидеть, чтобы помог ей с записями, но сегодня у нас с Мейой свидание. Ну, ты сам понимаешь, что к чему. Поэтому, можешь вместо меня поработать с нашей уважаемой Эванс? - с мольбой попросил Гирис, хлопнув в ладоши и закрыв один глаз, показывая, что сегодня он занят совсем другим. - Опять!? - кое-как попытавшись скрыть своё смущение из-за только одной мысли про Сарую, Фэй спрятал фотографии в комод тумбы. - Я разве много прошу? " Ещё как много! Это настоящая изнасилование для меня! " - недовольно съязвил задумчиво Фэй, но увидев "щенячьи" глаза Гириса, решился "пожертвовать" собой ради любовных утех своего друга. - Ладно. Но это последний раз! - Конечно-конечно! - схватив его за руку, вывел из комнаты и направил в сторону "хранилища" Эванса. И оставив парня смешно моргать глазами прямо перед дверью, пожелал ему удачи. И напевая что-то себе под нос о его любимой Мейи, на "крыльях любви" улетел куда-то. А куда - неизвестно. А Фэй боязливо сглотнув всё, что только мог сглотнуть, постучал в металлические двери, при этом мечтая, чтобы Сару не оказалось на месте. Но, не судьба. - Фэй, это ты? " Она что, через стены видит!? " - ощутив тысячу мурашек по своей спине, Рун только помолился несколько секунд и просто тупо кивнул, сам не осознавая этого. - Молчание - знак согласия. Можешь войти. Обругав себя из-за своих же мыслей, раз посчитал двусмысленность в её словах, с лёгким стыдом вошел в комнату. Но, когда зеленоглазый открыл глаза, то не на шутку запаниковал, и весьма сильно засмущался. Сарую, невинно улыбнувшись ему, сидела к нему спиной на кровати, поджав под себя колени. И "для приличия", придержала чёрный кружевной лифчик, чтобы Фэй "случайно " не увидел один плюс её красоты. Точнее два, и при этом, второго размера. Из одежды на ней были только тёмные колготки, и "удерживатель" груди в придачу. - Уж прости, что прошу об этом, но не поможешь мне его застегнуть? - даже не покраснев, Эванс специально повернулась к нему только головой, чтобы Фэй увидел её голую и упругую спину, и не менее упругие ягодицы, очень хорошо отражающийся через колготы. - Эм... ну... как бы... Из его не очень многословного лексикона, Рун только это и мог выговорить, стыдливо краснея, и при этом, не отводя глаза в стороны от этого прелестного вида. Он счастливчик. Не каждый на всём этом свете сможет увидеть Эванс голой. Ну, почти. И вообще неосознанно кивнув головой, словно пингвин стал подходить к Сару, с каждым шагом краснея и краснея. Если так и дальше пойдёт, то совсем станет зеленеть. А кареглазая только тихо рассмеялась и усмехнулась. Ещё чуть-чуть, и её план будет достигнут до конца. Услышав скрип кровати, Эванс закрыла глаза и стала ждать. Через минуту она вздрогнула, почувствовав холодные пальцы на своей спине. Руки зеленоглазого так дрожали, что только с пятой попытки у него получилось застегнуть пряжку этого чертового лифчика. - Так, а теперь и спереди... Смысл этих слов Фэй не понял, и он стал фантазировать с пятигранной скоростью. Мысли выдавали всякое, даже то, о чём даже серийный маньяк и насильник никогда бы не нафантазировал. Девушка повернувшись к нему, с милой улыбкой наблюдала, как Фэй уже кашляет и чуть ли не подавился из-за смущения, а она невинно охватила по сильнее свою грудь и притиснула так, чтобы парень смог застегнуть застежку спереди. Правда, это выше его сил. - Что такое? Ты смущаешься и не можешь застегнуть? - притворясь, что ничего не поняла, Сару в мыслях победно хохотала. - Нетнетчтоты! - неразборчиво сказал Фэй, махая перед носом ладонью, и переборов самого себя, дрожащими руками приблизился к застежке. - Хм, а что если вот так? - машинально сказала Сару, и быстро отпустив лифчик, позволяя ткани упасть вниз и оголить грудь, схватила за руки Фэя и положила их на свои "прибамбасы". Он оцепенел и настолько побледнел, что даже призраки обзавидовались бы. А она только невинно улыбалась и тихо охнула, ощутив холодные ладони на своих сосках. От этого он мигом потвердели. И это очень хорошо почувствовал Фэй. Тут он стал проклинать себя, что вообще родился с руками. Эта неловкая пауза не длилась много, но достаточно. - Ну, как ощущения? - И-и-издеваешься!? - икая, спросил с потом на висках Фэй, не заметив, что от его гневного тона он сильно сжимал грудь девушки. От этого действия она застонала, прикрыв свои губы ладошкой. А Рун только укусил язык, в мыслях писая завещания. Но он чуть ли не превратился в статую, знаменитая своей окаменелостью, когда Сару при поднялась на колени и поцеловала Фэя, обнимая его за шею и опрокидывая на кровать. А Фэй, словно в ни чём не бывало, так и дальше " тискал" достоинства. И увидев, как Эванс соблазнительно облизнулась, а в её глаза больше ничего не было, кроме похоти и жалением ним завладеть, то парень понял, что он крупно попал. Все, кто хотели повидаться или просто поговорить с Сару о всяких побрякушках, возвращались назад с смущёнными лицами. Не каждый же день услышишь в её комнате прошлые стоны. А те, которые были особо любопытными, а среди них были только особи мужского пола, рисковали понаблюдать в ущелье двери, чтобы посмотреть, что же творится в комнате. И зря. Сару ведь умная девочка. Чтобы никто не увидел, как она с Феэм " развлекаются", просто-напросто положила на ручку двери свой лифчик. Поэтому, никто не смог увидеть, но очень отлично услышать "плоды" их приключения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.