ID работы: 4664798

Одурманенные

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает.

Настройки текста
В мире есть много растений. У каждой страны найдется свое редкое растение, которого не будет в другой. Есть вымирающие, а есть просто сорняки. У каждого из них свое предназначение: какие-то используют в лечебных, целях, какие-то просто для красоты, а какие-то незачем ядовиты. Но люди ко всему приспосабливаются, всему находят применение. Я открыла глаза, очнувшись от сна. Тело немного затекло и голова болела, скорее всего из-за того, что я долго пролежала в одном и том же положении. Повернув голову, я обнаружила, что нахожусь в какое-то дупле. Мысли о клещах незаметно посетили меня. Я аккуратно повернула голову, дабы осмотреться. -О, ты уже проснулась! - над моим лицом нависла улыбающееся рожа Наруто. От его крика я поморщилась. - Где Саске? - От поссать пошел. А... Как тебе спалось? - Афигенно. Сарказм в моем голосе ни на секунду не покидал меня. Я встала с сырой земли, попутно отряхиваясь - даже в моих волосах была земля! Я чувствовала себя крайне противно, да и в горле пересохло. -Есть что попить? - во рту ощущался неприятный привкус, от которого мне хотелось избавиться. - Нет. Да и навряд ли мы че найдем. Я вчера случайно воду пролил... Так что больше у нас ничего нет. - С реки пить не стоит, ведь она отравлена - я обернулась на родной голос. Это Саске! Как же я его долго ждала, я уже даже соскучилась! -Но... И что нам теперь делать? -Если бы я знал. Похоже, есть только один вариант - попросить у кого-то из наших знакомых воды. Например, Хината нам не откажет, да и отравленного точно ничего не подсунет. -Это отличная идея, Саске! Ты такой умный... Не то что Наруто... Этот придурок конченый разлил всю воду и теперь мне... Нам, Саске, нечего пить! -Сама ты конечная... - пробурчал Наруто себе под нос, будто нежелая, чтобы его кто-то услышал. Но от моих ушей не удалось пролететь этой фразе, и я самодовольно влепила Наруто леща. -Поесть бы. - отозвался приятный голос Саске - Пойдемте, может словим чего-нибудь. - Конечно! Я тоже есть хочу. Я подбежала к Саске, обняв его за руку, но он меня грубо оттолкнул, будто я была ему противна. Но ведь это не так. Саске меня тайно любит, я знаю. Просто, он не хочет, чтобы Наруто видел нашу любовь. - Пошлите уже - зевнув, Наруто тоже поплелся за нами. Мы брели около часа по лесу, таская на своих плечах тяжелые рюкзаки, но никаких животных мы так и не встретили. - Сколько можно?! Они что, поподохли?! - Наруто орал почти на весь лес, наверняка привлекая к себе ненужное внимание. - Заткнись. Наверняка ты отпугиваешь всех своих ором. - Саске уже начинал злиться. "Он такой милаха" - я практически не отрывала взгляд от любимого, постоянно думая о нем. Я разглядывала каждый видимый изгиб его тела: скулы, подбородок, и даже локти и кадык. Пока мы шли, я представляла, как мы с Саске нежно целуемся на мягкой кровати, как он меня лишает девственности, но от этих мыслей мне пришлось почувствовать влагу между ног. - Стойте. - Мы как по команде Саске остановились. - Кажется, я слышу кого-то за кустами. Мы все подкрались к кустам, вглядываясь в него. -Это кабан. - прошептал Наруто и выпрыгнул из укрытия, тут же нападая на существо с кунаем. В мгновение, кунай вонзился в горло свинюшке, от чего она дергаясь в конвульсиях упала на землю, захлебываясь в собственной крови. - Хрю... - я сделала грустное выражение лица, дабы Саске заметил, какая я чувственная и добрая, но похоже он это не заметил. За считанные минуты мы собрали веточки и начали жарить кабана, перед этим сняв с него кожу. Мне безумно хотелось есть, но больше всего пить. - Ммм, мясо будет неплохое! - Наруто залыбелся. Как он меня бесит. - Но надо бы посолить. Он соскочил с места и направился в глубь леса. Через несколько минут он держал в руке пучок травы. - Ты совсем что ли? На траву похоже. - Сакура, ты чего? Эт же приправка будет! - Я не буду. - я отвернулась. - А я пожалуй буду. - на мое удивление Саске забрал половину странного растения у Наруто. "Вот козлы! Траву жрать собрались.. . Ну и ладно!" - пронеслось в моей голове. На мою радость к нам присоединились Киба, Хината и Шино, которые проходили мимо и услышали приятный запах. Им хотелось есть - а нам пить. Ну, мы и помогли друг другу. Они отлили немного воды в наш бутыль, но я так и не попила, ведь уже ела. К моему счастью никто больше не хотел есть эту траву, а то я бы себя чувствовала в компании травоядных животных. -Идем, нам нужно идти дальше. - Шино со своей командой ушли, а я осталась поедать с Наруто и Саске остатки еды. Но кто же знал, что скоро, я буду желать о смерти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.