ID работы: 4664808

Близнецы

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнату отделанную полностью в жёлтый вбегает девушка 17-ти лет, она ревёт, громко, взахлёб, как ревёт пятилетний ребёнок. Голубые длинные волосы растрёпаны и торчат в разные стороны. Голубой свитер весь в грязи. Небесные глаза покраснели от долгих и горьких слёз. - Они, они, - давясь своими же слезами, пыталась что-то сказать девушка,- они снова приставаааалииии ко мнеееее!- Она еле подошла к жёлтому креслу, в котором сидел блондин в жёлтом свитере и читал книгу. Когда к нему подошла сестра-близнец он даже не взглянул на неё, а просто перевернул страницу книженки. -Отстань, ты уже не маленькая,- как-то пофигистично сказал Билл. Нет, ему не всё равно, он видит кровь на коленях сестры, он видит её грязный свитер, красные глаза и растрёпаные волосы, и от такого вида хочется рвать и метать. Да, как они посмели прикоснуться к его дорожайшей сестрёнке. Хочется взять и навалять им, раскрасить их собачьи морды так, чтобы мать родная не узнала, но нельзя, не сейчас. Ночью, когда весь дом будет спать, возмездие наступит. Но ожидание настолько мучительно и отнюдь не столько для него, сколько для неё. Уэлла знает, что Биллу не просто всё равно. Она знает, что его пофигистичность не просто напускная, а что он дьявол во плоти. Пусть он думает, что о его разбоях по ночам никто не знает, но это не так. Да, родители никогда не обращали внимания на его костяшки и синяки под глазами. Для них он был всего лишь наследником, а она всегда видела его усталость, она всегда пыталась помогать, но её в упор никто не видел, хотя она всегда приходила за помощью к брату, хоть никогда ее и не получала. А ведь она даже не догадывалась, что всё это ради неё. Она всё время думала, что он всего лишь ищет предлог для того, чтобы выплеснуть напряжение Отчаявшись получить хоть какую-то помощь, она быстрым шагом вышла из комнаты брата, а за дверью разрыдалась пуще прежнего, затем ушла в свою комнату, а потом и вовсе закрылась в ванной. Из зеркала на Уэллу смотрело пугало. Красные от слёз глаза, растрёпаные голубые волосы, красные щёки, потому что она пыталась вытереть слёзы мокрым шерстяным рукавом. Грязный свитер и расцарыпаные в кровь колени. Пора бы уже перестать быть слабой, она каждый раз говорит это себе, но каждый раз эта ситуация повторяется. И сколько бы она не говорила себе, что приходит в таком состоянии к брату в последний раз, она всё равно придёт к нему в следующий раз. Она стягивает голубой свитер, чёрную юбку, гольфы и становится под прохладный душ, который хоть на пару минут может унести вместе с потоками воды и неприятные мысли. Кровь алым пятом расплывается по белой плитке, а затем ускользает вместе с водой. Холодные струи бьют в лицо, охлаждая разгоряченное после слёз лицо. На душе больно и противно. Ведь всем в этом поместье всё равно на то кто она, на то с кем она, на то, как над ней издеваются, ведь это всего лишь вина нескольких минут, на которые она младше Билла. Кран со скрипом закрылся и звук воды затих. Из ванной вышла мокрая девушка в голубых шортах и белой футболке. Волосы были позже высушены феном. После дня издевательств сон самое то, особенно, когда половина неприятного смыта холодной водой. Сон наступил сразу и очень крепкий. Уже полночь, пора бы уже спать, но не для него. Блондин закрыл книгу и встал со стула, положив книгу на кофейный столик. Медленными шагами, направляясь к выходу из комнаты, он закатал рукова, прихватив биту. Выключив свет, он покинул комнату. В тишине он слышал даже собственное дыхание, каждый шорох дома. Самая обыкновенная дверь, но перед ней он медлит, потому что к человеку за ней он испытывает совсем не те чувства, которые показывает и уж тем более не те чувства, которые должн чувствовать брат к сестре. Он медленно открывает дверь и смотрит на сестру, которая морщится во сне от неприятных сновидений, затем разворачивается и уходит, выключая свет, который как всегда забыла выключить сестра. Уходит из дома чёрным ходом, чтобы его никто не увидел и направляется прямиком в ту подворотню, где обычно тусуются отморозки с которыми часто сталкивается его сестра. Их не сложно найти, громкие разговоры о том, как они её сегодня пытались подловить разносится по всей округе. Он подходит и с размаху бьёт одного по голове, тело падает на землю с глухим звуком. Удивлённые, злобные и испуганные глаза смотрят на Билла, в особенности на улыбку сумасшедшего, которая играет на его губах. Они кидаются на него уже не в первый раз, это их пятая стычка, в которой они снова останутся с носом. В какой-то момент Билл не рассчитывает силы и тело одного бугая падает на землю замертво. Команда снова порядела. Кто-то выбивает биту из рук блондина, но тот продолжает драку кулаками. Наконец все валяются бессознания, покалеченые. Но Билла тоже задели, кулаком он смазывает кровь с уголка губ. Какой-то парень пытается подняться. Билл подходит и берёт его за шкирятник. -Ещё хоть раз тронете мою сестру хоть пальцем, у вас их вообще не останется, как и вашей банды не станет, усекли?!- он был очень зол. Ответа не последовало. Тогда лицо парня грубо поцеловалось с асфальтом и асфальт сломал парню нос,- усекли?! -Да,- утвордительно промолвил пацан, сплёвывая зубы с кровью. Билл вырубил его, подобрал биту и отправился домой. Одежда была безнадёжно испорчена, кровью этих отморозков был заляпан весь жёлтый свитер, а на волосах осели крупицы пыли. Домой парень вернулся так же как и ушел, через чёрный ход. Он прямиком отправился к сестре. Та же тишина, что и в коридорах встречает его в комнате сестры. Он ставляет биту у входа и закрывает за собой дверь. Тихо подходит к кровати и отодвигает волосы с лица. Она невинная по сравнению с ним, садистом, почти что психом. Он легонько касается губами её лба и разворачивается, собираясь уйти, но его останавливают. Тонкие пальцы сжимают его запястье, а её губы тихим шепотом говорят: -Не уходи, пожалуйста. И он останавливается, смотрит на неё. В темноте её волосы кажутся синими. Она тянет его руку и смотрит на сбитые костяшки, и целует каждую, затем прижимается лбом к руке и шепчет:"прости и спасибо". Надменная улыбка царит на его лице, а в глазах безумие. Он дёрегает руку, вырывая её из хрупких рук Уэллы, поднимает её голову и грубо впивается в её губы, а затем разворачиваясь уходит. Уэлла смотрит на уходящий силуэт брата и, срываясь, бежит к брату, целует его и теперь он срывается. Одежда летит в сторону, а Билл и Уэлла уже на кровати и два тела сливаются воедино, будто это предначертано судьбой. Утром Уэлла просыпается и понимает, что её больше никто не обидит, и вчерашняя ситуация больше не повторится, потому что Билл сейчас рядом с ней, а его бита испачканая в крови стоит рядом с дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.