ID работы: 4665662

Одна история любви

Demi Lovato, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канада. (От лица Джо) Она лежала на лужайке рядом со мной, лучи солнца играли ее волосами. Шатенка, голубоглазая, невысокого роста, в голубом платье. Боже, как же она прекрасна. Ее улыбка была самой красивой, а ее глаза сверкали, как у ребенка. Я хотел бы провести так всю свою жизнь. Энни, моя Энни. Но неожиданно звонок прервал всю прелесть этой картины. Пришлось поднимать трубку. - Алло? Да, хорошо. Буду через 15 минут. - Быстро сбросив звонок, я встал на ноги и начал стряхивать всю грязь с моих джинсов. - Что случилось, любимый? - заволновалась она. - Ничего, по работе вышли проблемы, я вызову для тебя такси, мне срочно надо ехать на работу. - Я быстро взяв ее за руку, потащил за собой, поймал такси и усадил ее в машину. Видно было, что она не совсем рада такому повороту событий , но что поделать, дорогая, это очень важно, ах, если бы я только мог ей все рассказать. - Созвонимся, целую. - Чмокнув ее слегла в губы, я закрыл за ней дверь и Энни начала отдаляться от меня. Я быстро сел за руль и помчался за делами. Через 10 минут я уже подъезжал к своему офису, и уже через минуту я был внутри. Я прошел в свой кабинет поздоровавшись со всеми и жестом позвал Джейка. Следом за мной он зашел в кабинет и начал судорожно щелкать пальцами, а это означало есть плохие новости. - У меня для вас... - Дай угадать, плохие новости? - Не дав ему даже открыть рот, закончил фразу я. - Наоборот, мы нашли след от вашей настоящей матери, - Эти слова, я давно хотел их услышать. Зачем она кинула меня? Зачем оставила? За что она так наказала меня? В голове было столько мыслей... США. Лос-Анджелес. ( от лица Деми) Я не могла так больше, я хотела знать кто мой отец. Моя мать сказала, что он погиб в авиакатастрофе, но я не настолько глупа чтобы поверить. Я знаю, что он жив, если даже он погиб, то где его могила? Где его фотографии? Где все это? Я знала только одно - тут что-то не сходится. Мне нужна была правда, мне нужно было найти отца и я была готова пойти на все ради достижений своих целей. Чтобы немного отвлечься от мыслей, я взяла мобильник и позвонила Нику. - Ник, ты где? - Я доезжаю, милая, у меня новости, - черт возьми, зачем он называет меня милой?! Мне больно, разве это незаметно? А впрочем, дело сейчас не в этом. - Хорошо, я дома, жду тебя. - сказав я, сбросила трубку. К слову, Ник живет у нас с семьей, скорее они на нас работают. Но это неважно. Я уселась на диван и начала щелкать по каналам, как тут через 5 минут раздался звонок в дверь. Ну конечно же это был Ник, я быстро кинула пульт на диван и ринулась открывать дверь. Передо мной стоял он, кучерявый шатен с карими глазами, высокого роста, в клетчатой рубашке и в джинсах. Я чуть ли не пускала слюни на него. - Алеее? Земля вызывает! Земля вызывает! - начал издеваться Ник. - Да пошел ты! - Эй, эй, никуда без тебя, наша обидчивая принцесса! - Выкладывай новости и убирайся, - как можно холоднокровнее пробормотала я. - Если будешь обижаться, ничего не скажу! - Ник вздохнул и начал тыкать носом мне в плечо. - Ну, давай же! - Ладно, - став посерьезнее, он продолжил - Я нашел твоего отца, он в Канаде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.