ID работы: 4666644

Для почтеннейшей публики представление про киноиндустрии заморской творение

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заходи к нам в гости, стар и млад! Садись поудобней, хоть в первый ряд. Будем смотреть живые картины про Фокса-агента и Дану-девицу, и Синдикат, чтоб ему провалиться, да и других персонажей немало, а всё вместе — Секретные материалы, будем истину где-то там искать да дела таинственные раскрывать, кино иностранное смотреть, за любимых персонажей душой болеть. Итак, кручу машину — смотрим перву картину! Вот, гляди-ка, фанат сериала, сколько ни смотрит, а всё ему мало. Опенинг поглядел и чуть со страха не околел, а как оклемался, так у телевизора и окопался. Смотрит серии день и ночь, в героев влюбился, аж прям невмочь, даже злодеев и тех обожает, никак от экрана не отлипает, персонажей всех по именам знает. Монстров пужается до упаду, слопал со страху пуд шоколаду, шиппером и мифологом стал, десять лет продолжения ждал. А пока с норомосами ругался, тут и десятый сезон подкрался, и фанаты вокруг экранов собрались, рады все, потому что дождались! А что за сериал такой, странный да чудной? Так это, поди, каждый знает, кто хоть иногда в сети бывает, ну и мы коротенько сейчас расскажем, да вторую живую картину покажем. Гляди, Мерикански Соединённы Штаты, люди живут, кто бедно, а кто богато, столицей у них город Вашингтон, в округе Колумбия сооружён, там штаб-квартира агентов бравых, которым поём мы хвалу и славу. Те агенты ФБР прозываются, со всякими злыми людьми сражаются, а если что странное происходит, то и тут агенты на помощь приходят. У мериканцев чего только не бывает — то пчёлы-убивцы в полях летают, то вампиры по лесам лютуют, то люди лихие злое колдуют. А уж НЛО там и подавно не счесть, в кажном городе аж по две штуки есть, да народу это невдомёк, а кто их видал — недалеко убёг. То всё проделки Синдиката, что за людьми наблюдает и знающих правду враз устраняет. Вирус у них чёрный да текучий, вроде нефти горючей, в кого тот вирус попадёт, тот не пойми от чего и умрёт. Заправляет в Синдикате Курильщик-злодей, главной всей истории лиходей, как появится — смолит сигаретой да злобные планы строит при этом. А марку сигарет мы не называем, тому как денег за рекламу не получаем. А есть ещё Фокс, агент удалой, семечки носит всегда с собой. Призраком прозывается, в подвале ФБР обретается, за НЛО регулярно гоняется. Лубок повесил с тарелкой летучей, дел мудрёных раскрыл уже кучу. А как про Синдикат узнал, так в грусть и кручину впал. Думает: как же мне их прижать, коли я один, а их ажно рать? Сидит, секретные материалы читает, карандаши в потолок кидает. Напарницей у него Дана-девица, мудра и на все руки мастерица. В леших и домовых верить не желает, привидений по-научному объясняет, на НЛО летала, да в лапы к Синдикату однажды попала. Фокс её освободил и Курильщику за неё отомстил. Начальником над ними Уолтер Скиннер, он очками и лысиной сверкает, Фокса с Даной что ни день ругает и им же по-тихому помогает. Враги его извести хотели, да обмануть его не сумели. А есть и три молодца, одинаковы с лица. С умными машинами управляются, Фоксу во всём помогать пытаются, в логове тайном от всех скрываются, Одинокими стрелками называются. А порой много водки выпивают и через это в неприятности попадают. И меж ними такое началось, что ажно всё общество диву далось, про то кручу вам картину третью, а вы уж хоть верьте, а хоть не верьте. Была у Фокса того сестра, мила, юна да умом востра, да не то на НЛО её схватило, не то к Синдикату она угодила. Фокс с тех пор её стал искать, для того и решил агентом стать, а как в подвале своём окопался, так к Синдикату вплотную и подобрался. Столько узнал, что сам не рад, видел даже суперсолдат, и свою семейную тайну раскрыл (тут спойлер цензурой вырезан был). А и Синдикат-то не лыком шит, столько лет грешит, с пришельцами дела ведет, положенье свое блюдет. Ну и холопы у него есть, да столько, что и не сразу счесть. Как Фокс с Даной всё расследовать стали да Синдикату поперек горла встали — Курильщик тут же явился да ситуацией распорядился, велел агентов наших развести да поодиночке их и извести, головы задурить, за лешим отправить, и к ним своего человека приставить. Да чтоб не дурного, не немого, а пронырлива такого, чтоб в Секретные матерьялы внедрился да с агентами нашими бился. Так и появился Крайчек, Алексом называется, а по-русски Сашкою представляется. Лицом хорош, собою пригож, пахнет Русью да самогоном, с Фоксом работал во втором сезоне. Дану Дуэйну Берри отдал да бросил, мол, пусть её НЛО уносит, Фоксу палки в колёса вставлял, да сам через то в Сибирь попал, там чёрною нефтью истекал, потому и руку одну потерял. А тут и Фокса инопланетяны забрали, так и Секретны материалы едва не списали, да Дана со Скиннером их отстояли. И вот перед нами агент Доггет Джон, в отдел Икс-файлов был посажён и Фокса отыскать поставлен. Вояка отставный, агент исправный, всем копам коп, правду всем говорит прямо в лоб! Начальство дало ему Фокса дело, да верить в пришельцев не велело, пальцем грозило, отчетами косило, расправами угрожало, словами лютыми обижало. Да наш человек и один в поле воин, коль нужно Курильщика победить, Дане друга сердешного освободить. А Дана молчит, горемышная, что под сердцем ребенок растет, тихо слёзы льёт. Только Скиннер один и знает, пошто она убивается, покуда ейный Фокс в поднебесьи на блюдце катается. А как у ей сынок родился, так весь мир удивился, уж больно чудной малец получился. Силой мысли предметы движет, надо — дальше, надо — поближе. Песню китов как слышит, быстро смекает, что это рядом тетя Моника мыслить шире пытается и в песнях таких упражняется. Агент Моника Рейс с любого собьет спесь. Кто бы еще роды принял, Уилла вынул, суперсолдату по морде двинул? С Доггетом вместе Фокса ищет, дел секретных их ждёт тыща, они не замена Фоксу и Дане, а новый виток в канонной драме. А Дана пока с дитём сидит, и Скиннер за всеми зорко следит. А потом и Фокс вернулся, сначала умер, потом проснулся. Да Синдикат правит в Штатах Мериканских, и ждет Фокса участь нелегалов албанских, только друзья в беде не бросают, дырку в колючей проволоке прогрызают. Гуляй, мол, вольная воля, да не светись в пределах страны боле. Фокс и Дана сердечно со всеми прощаются, Доггета напутствуют да с Моникой обнимаются. Ай и через каньоны широки, да горы высоки спешат напарники от досужих убийц укрыться, да только никому от конца света не скрыться. Фокс долго от злых людей отбивался да истину всем рассказать пытался, других в своей правоте убедил и Синдикат лихой победил. А что было дальше в нашем каноне — увидим все в десятом сезоне, так что от экрана не отходите, Секретные материалы смотрите! Ну а ежели сказка была дурна, так то дурака-скомороха вина, его за все косяки и судите. А сериал всё равно смотрите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.