ID работы: 4666988

Я обязан тебя защищать

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Яркий свет луны озаряет комнату. Бесчисленное количество мерцающих звезд, на темном ночном небе, смотрят на тебя. За небом, где-то там за миллиардом звезд, скрывается нечто необычное, никто не знает, что это может быть Ученые даже не предполагают, что это люди, люди которые покинули этот мир, и сейчас смотрят на нас с высока и думают, что мир превратился в кучу непонятной ерунды, из прекрасного стал ужасным. Никто не гонится за правдой, ведь этой планете она не нужна. Все верят лишь в то, что выдумывают другие. И это глупо, люди не понимают, что жизнь состоит не только из информации, которую предоставляют новости или другие люди, жизнь состоит из множества приятных моментов, воспоминаний. Но у каждого своя жизнь, у каждого свое предназначение в этой жизни. И никто, слышишь никто, не в праве следить за твоей жизнью, а уж тем более её осуждать. Ведь все мы разные, а значит, что и наша история, наша история жизни, разная, у каждого она своя. А люди не задумываются и рушат жизни других людей. Даже сказав просто обидное слово, вы уже можете разрушить чью-то жизнь. Одумайтесь, что вы творите, подумайте о себе, о том, что на самом деле значит слово «жизнь».

***

      Снова я вижу слёзы на её лице. Сидя с телефоном в руках, она листает ленту. Всё бы ничего, но опять они, разрушители жизни. Снова на неё набрасываются люди, снова они её оскорбляют. Чем она виновата? Что она сделала, чем провинилась перед вами. Я не мог понять. -Не плачь, Марьяна. Всё будет хорошо, к тебе все привыкнут, вот увидишь, -сказал я и обнял её. -Я не могу больше терпеть, я уже просто хочу уйти, уйти далеко и не видеть этот мир. -со слезами на глазах сказала Марьяна. Я взял её телефон и кинул в стенку, он разлетелся в дребезги. -Ты, что делаешь! Ваня, ведь я недавно купила его. -Так будет лучше, поверь, просто забудь, забудь на время о интернете. -Так будет лучше, поверь, так будет лучше. POV Марьяна. -Я тебя никогда не брошу, я всегда буду рядом.-сказал Ваня, посмотрев в мои глаза.       Его зеленые глаза, словно сияющий изумруд. Я не могу передать словами, на сколько я люблю тебя, Ваня. Никого кроме нас нет. В этом доме, в этой комнате, лишь мы одни находимся здесь. Я чувствую как бьётся мое сердце, когда я рядом с ним, с человеком который изменил всю мою жизнь от начала, до конца. Именно Ваня сделал меня счастливее, он подарил мне огромную каплю тепла, он подарил мне надежду. Я решила встать с дивана и пойти на кухню, но Ваня меня остановил. Он прижал меня к стене и посмотрел в мои глаза. Снова этот взгляд, снова его улыбка, такая родная, такая незабываемая. Он поцеловал меня, в первые, в первые я ощутила это чувство, и вновь поняла, что я его люблю, буду любить всю жизнь, буду любить вечно. -Ты моя навсегда, я всегда буду помнить о тебе, я всегда буду любить тебя, я всегда буду твоим. Марьяна, знай, что ты для меня- всё. Не будь тебя, моя жизнь превратилась бы в ад, сущий ад, но благодаря тебя, жизнь сейчас-это рай, рай один на двоих. Грусть в моей душе после слов людей, оскорбляющих меня, всё еще осталась, но эту грусть мимолетно стирает он, стирает Ваня. Ваня убрал руки от стены, тем самым выпустив меня из «заточения», я села на кровать и погрузилась в мысли, мысли которые не давали мне покоя.       Да, меня оскорбляют в интернете, да, видя меня на улице люди не такие эгоистичные как в интернете, но некоторые найдут к чему придраться, найдут за что ухватиться, за какую ниточку держатся. Все говорят, что всё это пиар, что они не любят друг-друга, что все их фотографии и совместные видео- это наигранные эмоции и наигранные моменты, что в этом нет ничего настоящего, что всё это обман. Но ведь они не знают, не знают правды и не хотят знать, они хотят верить любому плохому слову, сказанному в мою сторону, они просто не понимают, как мне тяжело всё забыть, мне тяжело видеть эти комментарии, непонимающих людей. Но при любой ссоре в интернете, при любом конфликте в реальной жизни, с моим участием, где меня оскорбляют, Ваня меня защищает. Он всегда, всегда на моей стороне, не смотря ни на что, он всегда верит в меня, он всегда со мной. Он дал слово, что будет меня защищать, он сказал, что обязан меня защищать, ведь я ему дорога, а тех кто дорог, нужно и просто необходимо защищать. Когда от меня отвернулись все, когда про меня забыли, сказали, что я никому не нужна и, что я бездушная тварь, он был со мной, в самые грустные моменты моей жизни, он поддерживал меня не смотря ни на что, он всегда был со мной. В моей жизни этот человек появился внезапно, и я очень рада, что он сейчас со мной. Я вытерплю все оскорбления в мой адрес, я выслушаю все гневные комментарии, и скажу на это всё- «Вы бы сломали меня одну, но вы не сломаете меня вместе с ним, ведь он моя поддержка и опора, он моя жизнь.»        Уже светало, солнце понемногу показывалась нам. Его лучи скоро вновь озарят наш город, его лучи озарят нас, и сделают нас счастливыми. Ведь каждый новый день, делает меня сильнее и крепче. Новый день-это мы. Новый день-это наша жизнь, не моя жизнь, а именно наша, наша жизнь с Ваней, пока он со мной я буду самым счастливым человеком. Ведь фраза, которую он говорил, запомнится мне надолго.«-Я обязан тебя защищать.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.