ID работы: 4667169

Cheshire

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
      Тэхён – Чешир, на самом деле.       Появляется вдруг из ниоткуда, хватает Чонгука за бока-плечи-щёки и исчезает так неожиданно, будто его и не было.       И улыбка у него такая же – кошачья и наглая немного.       Тэхён опускается на прогретые июльским солнце ступени и с прищуром пялится на взмокшего Чонгука. Тот стоит, в изнеможении уперевшись руками о сбитые коленки, тяжело отдувается после долгого бега.       Потрескавшиеся и иссушенные от жары губы Тэхёна растягиваются в довольную улыбку.       Младший плюхается рядом, чуть касаясь разгорячённым плечом чужой руки. От него терпко пахнет потом и, наверное, солнцем. Тэхён наклоняется ближе, чувствуя извращённое наслаждение от этого запаха.       - Отстань, я же грязный, - Чонгук неловко отпихивает его рукой, криво улыбаясь.       Старший глушит этот слабый протест, хватает за ладонь и целует в шею. Чонгук дёргается, но Тэхён держит крепко, лижет солёную кожу и мычит что-то своё – довольное и кошачье.       Тэхён хватает чонгуковы коленки своими наглыми ладонями, наглаживает усиленно, а губами терзает маленькое покрасневшее ушко. Чонгук мелко дрожит и чуть слышно стонет.       Старший, будто только этого и ждав, тут же отстраняется и протягивает бутылку, будто не он сейчас чужие коленки лапал.       - Водичку будешь? – и смотрит так хитро, падлюга.       Чонгук хватает бутылку, не забыв ткнуть локтём по тэхёновым рёбрам, и жадно присасывается к горлышку.       Тэхён пристально следит, как капли воды стекают по вздымающемуся кадыку.       В вечерней прохладе вдруг повеяло полуденным зноем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.