ID работы: 4668808

Телефонный парень беременный!??

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Боль. Сильная боль в животе и ниже. Скотт приоткрывает свои зелёные глаза. Он осматривает место. Первое что пришло на ум "Где я? и Почему так больно?" вокруг него белые стены и белая шторка отделяющая помещение. Скотт сидел в каком-то кресле с подлокотниками. Его качало. Значит, он находиться в машине. По звукам в машине скорой помощи.        Кто-то пинается в животе Фона и он это чувствует. Скотт посмотрел на свой огромный и округлённый животик. Телефон был очень удивлён такому явлению.        - Ох. Очнулся! Наконец. - сказал чей-то взволнованный голос.       Скотт почувствовал что кто-то стал держать его руку. Он повернул голову к источнику звука.        Перед ним сидел коллега по работе. Парень в фиолетовой рубашке с короткими рукавами и в тёмных штанах. Его кожа очень бледная. Чёрные с оттенком фиолетового волосы неаккуратно убраны в растрёпанный хвостик, некоторые локоны торчат в разные стороны. Взгляд был взволнованным, но более менее спокойным.        - -В... Винс? - узнал Фон своего коллегу. - Винс - продолжил Скотт. - Что происходит? Ааай! - кто-то опять пнул Скотта в животике.        - Тиши, тиши Скотти. Дыши. Главное не волнуйся. Мы уже скоро приедем. Всё будет хорошо.        - Что со мной?        - Ты рожаешь.        - Что?! Н...но как?Когда я вообще забеременел??        - Помнешь день рождения Джереми? Мы с тобой тогда напились и остались на ночёвку.        - Ах ты мерзавец! Ты воспользовался моментом, когда я был пьян!        - Тиши Скотти... К тому же это ты первый начал.        - Агрр.. Что же ты предохраняться не мог!?        - Почему не мог? Я предохранялся, но потом предохранитель кончился. . - на лице коллеги заиграла пошлая ухмылка. - К тому же посмотри на это с другой стороны. - ухмылка пропала.        - С какой?!        - Ты будешь первым в мире парнем, который родил. И тебе дадут миллион.        -Да? Стоп! А как я рожу? У меня же там не приспособлено!!        - Он дорогу на свет найдёт сам.        - Да? Ну тогда ладно. И что делать будем потом?        - Как что? Растить мальчугана.        - А если девочка родится?        - Какая к чёрту девочка? Ты на нас посмотри.        - Агррраааа!! - Скотт сжал руку Винса из-за сильных схваток.        - Спокойно, всё хорошо. - успокаивает сероглазый Фона.       Кто-то за шторкой вскрикнул. До тошноты знакомый голос. Занавеска отодвигается и из-за неё выглядывает... беременный Джереми. Скотт его увидел и стал бить Винсента.        - Ах ты скотина! Изменник!        - Да тиха ты, Скотт. Это случайно так вышло.        - Ненавижу!! Ненавижу, ненавижу!

РЕАЛЬНОСТЬ:        Скотт орёт во сне "Ненавижу!! Ненавижу!!Вот ражу и заберу ребёнка с собой! Ненавижу тебя!". Фон свалился со своего любимого кресла на колёсиках и сразу проснулся.        - Что? Где? А? - Телефон стал трогать и осматривать свой плоский живот. - Это сон? - Он с облегчением вздохнул.        Осмотревшись Скотт находился у себя в кабинете. Его родной, старый, маленький кабинет. Фон посмотрел на открытый дверной проём и увидел стоящего офигевшего Майкла со стаканом воды, который полетел на кафельный пол и разбился.        " М...Майк? Я говорил во сне? Опять? ох. Слава Богу, что Винс не чего не слышал. Ну я на это надеюсь..." - подумал Телефон.        А Винсент слышал начало разговора, про то что Фон рожает, когда проходил мимо кабинета. Винсент подумал,что он и в правду рожает. Теперь он бегает взволнованный по пиццерии с криком: "СКОТТИ РОЖАЕТ!! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!? ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!? ААААА!!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.