ID работы: 4670179

Heartache.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Захлебываясь, пью обжигающе горячий кофе без сахара, чтобы как-то успокоиться. Мерзкий вкус. Терпеть не могу такой кофе. И этот ебанный значок "offline." Его я тоже терпеть не могу. Вдыхаю и выдыхаю. Спокойно, блядь. Сраная истеричка, просто успокойся. Но, видимо, самовнушение не помогает и жалобный щенячий скулеж снова срывается с моих искусанных губ. Я отшвыриваю от себя кружку с остатками кофе. Сжатая в кулак ладонь начинает с энтузиазмом ударять в деревянную поверхность стола. Издавая вопли умирающего животного, отправляю в полет телефон. В кого я, блядь, превратился? Законченный наркоман, зависимый от вечно веселого, словно под кайфом, придурка и наглеца. Y.S (19.03.2015 12:07) : Ты просто заебал меня в край. Hell (19.03.2015 12:08) : Отлично. Ищи себе кого-нибудь другого. Y.S (19.03.2015 12:12) : Ок, с радостью!) -Если тебе на меня насрать, это не значит, что мне насрать на тебя, уебок! И ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ,ТО Я ТЕБЯ ПО ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ! ПОЙМИ ТЫ УЖЕ ЭТО И ХВАТИТ МЕНЯ МУЧИТЬ! - Ору во весь голос, и пусть мои барабанные перепонки разорвутся в клочья, как и наши отношения. Ору, по сути, в никуда, но мне кажется, нет, я всем сердцем чувствую, что ты слышишь это. Я хочу, чтобы ты это слышал. Хочу. 2 года назад. Знаете, я никогда не считал себя особенным. В смысле, сейчас много таких: педиковатых челкарей, режущих свои до тошноты худые запястья и ноющих, что их никто не понимает, и - О Боже! - как же мир жесток! Я вечно в наушниках, вечно с синяками от недосыпа под темно-голубыми, почти что синими глазами (пожалуй, это единственное, что я люблю в себе), вечно со спадающими на бледное лицо иссиня-черными волосами, вечно в мешковатой одежде, вечно в капюшоне. Вечно с мыслями о самоубийстве и противным, будто каким-то - Липким? Гниющим? - чувством трусости совершить его. Вечно с книжкой или блокнотом, куда я записывал собственные "мудрые изречения." Короче, обычный хиккарь и задрот, живущий в собственном мире, сотканным из фантасмагорических снов. И сейчас я шел на урок биологии, опустив голову и уставившись в очередную книгу, поглощенный ее содержанием и сочетанием белой бумаги с черными буквами. Я не спешил в кабинет, так как учителю было откровенно плевать на нас и он частенько опаздывал самое малое на 20 минут. Я не спешил, но кто-то, видимо, все-таки не был таким равнодушным к биологии и бешеным вихрем пронесся мимо меня, буквально снеся с пути. Я упал, роняя книжку и смачно матерясь, на что "вихрь" склонился надо мной, и, протягивая руку, слишком радостно для такой ситуации улыбнулся. -Прости. Я не заметил тебя... -"Ох, да ладно, это и не удивительно."- ...Боюсь опоздать на первый урок в новой школе. -Ага. Молодец. Я рад, что ты такой пунктуальный. -буркнул под нос я, игнорируя протянутую руку и поднимаясь с пола самостоятельно. -Только это не повод быть неосторожным болваном и так носиться. Отряхиваясь, я поднял взгляд на собеседника и изумленно уставился в насмешливые зеленые глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.