ID работы: 4670363

С обратной стороны

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Рядом

Настройки текста
(8.15 pm) from: Magnus; to: Alec Я говорил, что люблю тебя? (8.16 pm) from: Alec; to: Magnus Ты говоришь мне это каждый день. (8.16 pm) Но я готов выслушать тебя снова. (8.17 pm) from: Magnus; to: Alec Я люблю тебя, Александр. (8.19 pm) from: Alec; to: Magnus Я знаю, Магнус. Я тоже люблю тебя. (8.20 pm) from: Magnus; to: Alec А еще я скучаю… Очень сильно. (8.20 pm) from: Alec; to: Magnus Я знаю. И я скучаю, но так надо. (8.21 pm) from: Magnus; to: Alec Ты всегда это говоришь. (8.23 pm) from: Alec; to: Magnus Потому что это правда. (8.23 pm) Я бы никогда не стал оставлять тебя без необходимости. (8.23 pm) Ты же знаешь это, верно? (8.24 pm) from: Magnus; to: Alec Знаю, Александр. Но без тебя мне холодно и одиноко. (8.24 pm) Я каждую минуту вспоминаю твои руки, твои губы, твои прикосновения и поцелуи. (8.25 pm) Я хочу слышать твой голос, ощущать рядом твое тепло. (8.25 pm) Я не могу без тебя спать, сладкий. Кровать без тебя чертовски холодная. (8.27 pm) from: Alec; to: Magnus Во имя Ангела, Магнус, ты просто убиваешь меня! (8.28 pm) from: Magnus; to: Alec Ты тоже убиваешь меня, родной. Убиваешь своим отсутствием рядом. Ты так мне нужен. (8.28 pm) Я схожу без тебя с ума. (8.28 pm) Распадаюсь на атомы. (8.29 pm) Теряю интерес ко всему миру. (8.30 pm) from: Alec; to: Magnus Не говори так! Я уже совсем скоро буду рядом, ты и оглянуться не успеешь. (8.30 pm) Я люблю тебя! (8.31 pm) from: Magnus; to: Alec Я люблю тебя сильнее. Намного сильнее, поэтому и жду тебя в кровати. (8.31 pm) Обнаженный и тоскующий по твоим чудесным глазам. По твоим сладким поцелуям, по твоим прикосновениям, по аромату твоей кожи, Александр. (8.31 pm) Ты знаешь, что ты уже давно пахнешь мной? (8.32 pm) from: Alec; to: Magnus Знаю, о Ангел, знаю. Ты тоже пахнешь мной. И знать это самый возбуждающий факт во Вселенной. (8.32 pm) Потерпи немного, Магнус, я скоро буду рядом, обещаю. (8.33 pm) from: Magnus; to: Alec Ты всегда так говоришь, а я всегда жду и жду тебя. (8.33 pm) В холодной пустой постели. Один. (8.34 pm) Я хочу тебя, сладкий. (8.34 pm) Хочу коснуться тебя прямо сейчас. Хочу почувствовать на себе тяжесть твоего тела. (8.34 pm) Хочу ласкать тебя, пока ты не запросишь пощады. (8.34 pm) Ты знаешь, какой ты красивый? (8.35 pm) from: Alec; to: Magnus Ох, Магнус, ради Ангела, перестань! Я же сейчас умру. (8.35 pm) Ты хоть представляешь, что делаешь сейчас со мной? (8.35 pm) from: Magnus; to: Alec Конечно представляю, родной. Потому что ты делаешь со мной то же самое одним своим существованием. (8.36 pm) Ты был такой теплый сегодня в моих объятиях, такой возбужденный. Я готов поклоняться твоему телу вечно, Александр. (8.37 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус, во имя всех демонов Эдома! (8.37 pm) У меня на плите омлет и я чуть не уронил себе на ногу горячую сковородку. (8.37 pm) К Люциферу твой завтрак! Я возвращаюсь в спальню сейчас же! (8.37pm) И ты заплатишь мне за каждое написанное сейчас слово. (8.38 pm) from: Magnus; to: Alec О да! Только поторопись, а то чувствую, что вот-вот начну без тебя… (8.38 pm) from: Alec; to: Magnus На спину! Живо! (8.38 pm) И держи руки при себе. Иначе накажу. (8.39 pm) from: Magnus; to: Alec Согласен. Люблю тебя! (8.39 pm) from: Alec; to: Magnus Я люблю тебя сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.