ID работы: 4670363

С обратной стороны

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

ОН

Настройки текста
Зарисовка написана по арту Max_Maks http://static.diary.ru/userdir/2/6/6/9/2669679/85007600.jpg ЕГО кожа на вкус, как солнце. Она теплая и мягкая, а при касании словно обжигает. Проводя по ней кончиками пальцев, Магнус каждый раз задыхается от фантомных болей. От дикого жара внутри, от страха когда-нибудь превратиться в горку пепла. Но, вместе с тем, Магнус не может не прикасаться к НЕМУ. ЕГО кожа словно магнит для пальцев и губ. Словно амброзия. Словно самое сладкое из всех желаний. ЕГО губы пахнут вишней. Этот аромат навеки впитался в Магнуса. Растворился в его порах, в рецепторах, осел на языке призрачной сладко-горькой эйфорией. Вязкий, терпкий со стойкой ноткой озона и сладости, он давно стал до безумия родным, нужным, правильным. Магнус чувствовал этот запах даже на расстоянии. Находясь в любой точке мира, он мог по памяти воспроизвести каждую его нотку. Каждый оттенок. ЕГО голос звучит как желание. Концентрированное, ничем не разбавленное желание. ОН – Потребность. Нужда. Жажда. ОН – это воплощение страсти. Ее суть. Матрица. В каждом ЕГО жесте, в каждом стоне и выдохе – любовь. Настоящая, неприкрытая, пламенная. ОН никогда не говорит о ней, но она сочится сквозь его кожу, вырывается хрипами из горла, липнет к губам, прокатывается по нёбу и застывает где-то на кончиках пальцев, которыми он в порыве удовольствия цепляется за Магнуса. ОН – это больше, чем секс. ОН – это что-то за его пределами, но, вместе с тем, и в самом его эпицентре. ЕГО глаза – отражение самого Магнуса. Самых глубоких его страхов и сокровенных желаний. В ЕГО глазах все столетия бесконечного мага, заключенные в чужую душу. Именно в ЕГО глазах прячутся все тайны и надежды того, кто давно перестал верить в настоящий свет. Но в ЕГО глазах нет тьмы. Там только сияющая вечность, которую ОН с такой готовностью дарит миру. ОН – средоточие всего живого в Магнусе. Каждая дорога, по которой Магнус шел на протяжении последних веков, вела его к НЕМУ. Все поступки, ожидания, сражения. Все, чего когда-либо хотел Магнус – это ОН. Даже еще не зная ЕГО, Магнус уже любил. Он не смел мечтать о НЕМ, но всегда хотел. Эгоистично и для себя. Посреди вечного одиночества, сквозь время и тысячи потерь, Магнус всегда желал ЕГО. У мечты не было лица, но были качества. Доброта. Искренность. Чистота. Верность. ОН воплотил их все. ОН спит в его объятиях, и Магнус боится лишний раз вздохнуть. ЕГО сон – это что-то столь редкое и эфемерное, что всегда хочется продлить для НЕГО эти минуты спокойствия. ОН – Воин. Защитник. Солдат. ОН – средоточие верности и чести. Силы и смелости. ОН – стремительность стрелы и сталь Ангельского клинка. Но, когда ОН спит – ОН воплощение трогательной нежности, спокойствия и безмятежности. Магнус готов раз за разом продавать свою душу, только бы чаще видеть ЕГО таким. Расслабленным. Мягким. Неописуемо красивым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.