ID работы: 467088

The Dog is Black

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

The Dog is Black

Настройки текста
Со временем забываются даже самые обыкновенные человеческие желания, будь то сон, горячая ванна, сытный ужин, женщина под боком. Остаётся лишь одно единственное желание, которое выползает с задворок людского сознания – желание жить. Айвс затянулся сигарой и тут же сплюнул. Здесь, в Чистилище, даже такая мелочь, как хорошая сигара была просто сущим наказанием. - Вот он, ад во плоти, - риторически заметил полковник. К слову, о плоти. В этом странном месте Айвс голодал, будто дикое животное, прикованное к стволу дерева и не имея возможности дотянуться до желаемого куска мяса. «Еда» была повсюду, только каннибал никак не мог проверить, насколько в Чистилище возможно почувствовать вкус, если даже сигары были больше похожи на кусок дерьма. И это его печалило. По началу, конечно ещё и злило, но подобные эмоции быстро проходят, сходя на нет… с годами или даже веками. Чёрт знает, сколько он здесь пробыл. Периодически рядом с полковником возникали другие грешники, которые не могли попасть ни в рай ни в ад, поэтому оставались обыкновенными неупокоенными. Но о чём с ними можно было поболтать? Всё одно мяснику со свиньёй обсуждать классическую английскую прозу. Айвс вновь затянулся и вновь сплюнул. Да что за мерзость, упаси Господи! Наверное, именно когда в его умершем сознании возникло полное безразличие, появилась Она. Дьявол, и кто говорил, что в нем пропало всякое желание прикоснуться к женщине? Айвс даже решил, что это и есть сам Дьявол – давно пора было появиться, дорогуша. Женщина, блондинка с короткими чуть взъерошенными кудряшками, светлыми большими глазами и алыми губками в которые так и хотелось проникнуть языком. А эти ножки? Походка… Черт возьми, да сколько времени он уже не видел самок? Да-да, именно самок. Таких, чтоб всем своим мужским естеством хотелось на неё накинуться и оттрахать с диким и неудержимым криком. И Она это прекрасно понимала. При первом взгляде на Айвса, женщина несколько сконфуженно заломила свои ручки и закусила нижнюю губу. - И за что тебя сюда сослали, деточка? – усмехнулся Айвс, всё ещё сидя в своём импровизированном гнезде из сгустков тьмы и холода. - Да так… - пожала она плечами. – Увлеклась одним, а сзади его подружка…с тесаком. - Ревнивая сучка, да? – подмигнул ей полковник, но следующие слова женщины чуть не заставили его выронить несчастный окурок. - Так я ему череп проломить пыталась, - заявила блондинка, будто это было в порядке вещей. Молоко убежало, а я и не заметила! – Заигралась. Забываю, что с жертвой, как и с едой, играть долго нельзя. Чревато. Айвс не сдержался и подался вперёд. Да кто ж она такая? - Раз уж мы начали разговор, - мужчина встал прямо, показывая никуда не девшуюся военную стать, - позвольте представимся. Полковник Айвс. Её смех прозвучал нездорово и удивительно заразно, что каннибал тут же охотно подхватил его, не отрывая своего хищного взгляда от губ женщины. - Иерофант, - звонко отчеканила блондинка. - Иеро, - чуть ли не облизнувшись, повторил Айвс и вновь затянулся сигарой, чтобы хоть чем-то занять свой язык. – Приятно. Блондинка в ответ лишь внимательно проследила за жестом полковника, тщетно пытаясь скрыть явную заинтересованность в этом человеке. Заинтересованность и влечение. Нет, если Иерофант и была похотлива, то всегда находила нужный для этого момент. И почему именно сейчас? В…где она, в Чистилище? И если Боженька захотел порнухи, то он её получит в неограниченном количестве. Иеро полагала, что спешить ей всё равно уже некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.