ID работы: 467119

Гордая Волчица

Джен
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка гуляла по парку.Как вдруг: - Эй, ты! Остановись!-крикнул кто-то. -Это ты мне? -Тебе!Красавица пошли прогуляемся?-улыбался парень. -Пф...На таких время не трачу.Шел бы ты отсюда.-заявила девушка, осмотрев парня.Он был невысокий, стрижка «под каре», слегка косые глаза и маньячная улыбка. К нему подошли еще человек пять человек.Три девушки и два странных парня. -Что тут у тебя,Бэйзил? -Да вот девушка,крутую из себя строит.-ответил прибывшим "крутой". - Неужели? -Да,как ты смеешь!?Мы убьем тебя!-не выдержали все. Девушка спокойно вздохнула,и посмотрела на них с высока: -Вы выбрали не того соперника,шаманы.И вам девчонки нечего делать с такими отморозками, я не буду с вами сражаться,я знаю итог и к тому же я начну сражение только на турнире шаманов. -Защищайся!-пошла в атаку синеволосая девушка стоявшая с сигаретой у дерева.За спиной у нее вырос рыцарь. Как только он подлетел к ней,она что-то прошептала и изобразила пальцами звезду,но это была не звезда единства. Рыцарь,отлетел на другой конец парка и фурёко синеволосой упало на ноль. Девушка развернулась и пошла выходу из парка,но шаманы не собирались сдаваться. - Эй, а ну стой! -Делать больше нечего.-произнесла девушка.Успокоившись блондинка.Они стали нападать еще раз,но она опять, что-то прошептав отбила атаку,они проиграли.Девушка не повернув головы продолжила идти улыбаясь. Выглядела она и в прям сногсшибательно: красивые длинные черные волосы,глаза у нее были не обычного цвета крови,высокая,стройная.Но вот характер, у нее был так сказать не очень хладнокровная,жестокая,самоуверенная, гордая одним словом убийца.В прочем она и являлась убийцей.Всю свою жизнь она убивала людей и была влюблена в своего партнера,который убивал вместе с ней.Она его любила и ради этого убивала всех.Ее верный дух Ару, помогал ей всегда и был подарком ее возлюбленного.Микки так и не разлюбила его,так зовут эту девушку. -Убей нас,он не пощадит всех!-взмолились они. -Кто же вас убьет?- развернулась Микки. -Господин и учитель,Зик Асакура.-сказали побежденные. Сердце девушки забилось.Она ненавидела его всем сердцем.Его жгучие карие глаза,его ухмылку все, что с ним связано.Она должна его увидеть своего давнего знакомого -Отведите меня к нему.-приказала взволновано девушка.Приспешники были мягко говоря в шоке,но отвели к своему учителю.Вы долго шли по лесу и наконец вышли на поляну,где у огня сидел парень в странной одежде и длинными волосами.Приспешники приблизились.Пару минут была тишина,но потом шаман заговорил: -И кому же вы проиграли,жалкой слабачке? Они сжались в комок.На что шаман ничуть не был удивлен.Девушка державшаяся позади вышла из тени. -Ну здравствуй,Асакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.