ID работы: 467233

Пятница

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была пятница. Мы с тобой прекрасно знаем, что вечер пятницы - это шанс. Шанс двум влюбленным найти друг друга в толпе одинаковых серых людей. Нам ли с тобой не знать, что значит не использовать этот шанс из недели в неделю, из года в год. Мы с тобой два идиота, что тянутся друг другу, но тем не менее строят стену, отделяющую их, придумывая нелепые отговорки, чтобы не сносить ее. Ты впрочем как всегда отвозила меня домой. Я сидел на переднем сидении и смотрел на тебя через зеркало. Ты красива, неимоверно красива. Те времена, когда ты была маленькой испуганной девочкой прошли и ты заметно изменилась, превратившись в статную женщину. Твое лицо не выражало никаких эмоций. Но твои глаза, цвета красного чая выражали некую жалость, что сохранилась на радужке со времен войны в Ишварре. Мой дом показался за горизонтом, и я заметно чертыхнулся. Дышать стало невозможно. Вновь пятница, наполненная терпким привкусом виски и пьяных истерик. -Риза, останови на стоянке. Прямо вот здесь, - ты удивилась, но машину повернула туда, куда я и просил. - Но зачем? Я не..., - хотела было сказать ты, но когда машина полностью остановилась, мои губы накрыли твои. Ты вновь удивилась. Я чувствовал это. Это было незабываемо. Это было безумно нежно. Момент, который послал к черту все наши, никому не нужные, чертыхания наполнился неистовой нежностью, разом охватившей нас. Это был поцелуй жадный, видно, что каждый из нас долго собирался это сделать. Минут пять мы были не в силах оторваться друг от друга, пока сущая мелочь в виде нехватки кислорода не настигла нас. Неохотно разомкнув поцелуй, на издыхании мы синхронно сказали: -Я люблю тебя... - и вновь сомкнули губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.