ID работы: 4672401

Убивая суть...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
PeRdItO4kA1488 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неуклюжая

Настройки текста
POV Пердита        Такси уже подъезжает к загадочной школе. Из окна видны многочисленные деревья и кусты, каменные заборы. Погода на удивление солнечная.        М-да. Не смотря на то, что по всему интернету пишут, что Обитель Анубиса — привилегированная школа, на первый взгляд она такой не кажется. Нет, я серьезно. Первое, что я увидела — старый дом, покрытый мхом и несколько старинных зданий. Даже такси, по-моему, элитнее, чем эта треклятая школа. Ну да ладно, все равно уже ничего не вернуть. Меня приняли, а значит, я должна проучиться здесь хотя бы семестр. Долбанная Англия со своими тупыми правилами.        А куда мне идти теперь? Что же все так запутанно, а? Зачем строить такой непонятный кампус и почти нигде не вешать таблички? Вот какой из них дом Анубиса, а какой — дом Изиды? Хотя бы проводника мне дали, а не того таксиста, который выгрузил из багажника мои чемоданы и благополучно свалил отсюда. Я только зашла на территорию, а мне уже здесь не нравится.        Ух ты, а тут все в форме. Неужели и мне придется такое носить? А что, довольно забавно будет хоть раз увидеть себя в форме. А еще более забавно посмотреть на то, как они мне ее будут подбирать. У меня всегда были большие проблемы с этим.        Да сколько можно здесь ходить?! Где этот пансион? Так, спокойно, вот он, вроде. Ну что, дом, встречай нового обитателя. Надеюсь, ученики здесь не слишком заносчивые, а то учеба окажется невыносимой.        Войдя в дом, я с удивлением подняла голову, чтобы разглядеть просторный холл. Справа от меня находилась высокая резная лестница с удивительными, мистическими узорами. Слева была обеденная, полная учеников, ведущих оживлённые разговоры. Впереди располагались двери в комнаты. Старинная картина и пугающая статуя мумии придавали таинственности этому дому. А ещё невероятной красоты люстра… я заметила её, когда пыталась разглядеть комнату на втором этаже, но не смогла, окна были прикрыты шторами.        — О детка, ты у нас новенькая, верно? — дружелюбно спросила внезапно появившаяся женщина, приобняв меня. Я кивнула, — меня зовут Труди, я домоправительница. Если возникнут вопросы — обращайся ко мне, всегда буду рада помочь тебе, милая. Сперва тебе нужно пройти к Виктору, чтобы зарегистрироваться и заселиться в комнату. Только заранее предупреждаю, что он у нас очень суровый мужчина. Потом я расскажу тебе об Обители Анубиса и познакомлю с его учениками.        Труди подняла мне настроение, помогла сориентироваться в доме и сгладила моё негативное впечатление об этой школе. Очень милая дама, единственный приятный человек, которого я здесь повстречала. Труди сказала, что нужно пройти в кабинет к коменданту и указала пальцем на единственную комнату на втором этаже.        — Труди! — послышалось из обеденной.        — Прости милая, мне пора идти, пирожки сами себя не приготовят. Добро пожаловать в Обитель Анубиса, надеюсь, тебе здесь понравится, — улыбнулась хозяйка и убежала.        — Спасибо, — ответила я.        И почему это комендант закрывает окна в свой кабинет? Это слишком таинственно даже для такого места… Да и предупреждение Труди меня как-то насторожило, но хотелось уже скорее заселиться в комнату и хотя бы пять минут отдохнуть. В аэропорту мне столько всего пришлось пережить, что ноги от усталости уже подкашиваются.        Я взялась за ручку чемодана и начала подниматься по лестнице, но отвлеклась на завораживающие витражи. Яркие, пёстрые кусочки мозаики выстраивали на окнах дома очень красивую картину. А когда в окно начинало светить солнце, всё это великолепие раскрывалось в полной степени. Это увлекло меня, поэтому я не заметила, как колёса чемодана потихоньку съехали с лестницы. Чемодан с грохотом упал. Чёрт, этого только не хватало, опозориться в первый же день!        Пока я собирала свои вещи, послышались тяжёлые шаги. Кто-то спускается по лестнице.        — Кто тут шумит в первый же день? — грозно произнёс мужчина. Я испугалась, встала с колен, не смея проронить ни слова. Томный взгляд Виктора был сосредоточен на мне. Он прищурился. Такое поведение напугало меня. — Новенькая? — произнёс он сурово.        — Да, мне сказали, что нужно подняться к вам.        — Кто вы? — комендант открыл свой бумажник.        — Прево де Сансак, — произнесла я. Виктор искал мою фамилию в своём списке.

***

POV автор        Подул ветер, с лёгкостью поднявший её редкие кудри в воздух. Виктор посмотрел вправо. Труди открыла окно, из-за чего поток сильного ветра устремился прямо в холл дома, где Виктор стоял с новой ученицей. Домоправитель снова посмотрел на прекрасное лицо девушки, которое уже покрылось лёгким румянцем смущения.        Очередная прядь волос взлетела в воздух и Виктор убрал её за ухо девушки. Она смутилась, это он понял по румянцу на её лице, который стал уже багровым.        — Как Вас зовут? — спросил Виктор, показав всем своим видом заинтересованность.        Ученики Анубиса поглядывали на происходящее из-за дверей кухни, не решаясь выйти из комнаты и показываться Виктору, пока Труди не поставила на стол свежеиспечённую порцию блинов.        — Меня зовут Пердита, — ответила девушка, сексуально сверкнув глазами. Послышался негромкий смешок. Виктор закашлял, после чего ответил:        — А не хотите ли вы подняться ко мне в кабинет, чтобы уладить все вопросы, которые могут возникнуть?        Пердита с радостью приняла его приглашение, ведь этот брутальный мужчина (взгляд орла, усы убийцы) приглянулся ей с первого взгляда. И пусть на лице его морщины — не беда, главное, что он красивый.        Пердита плавно поднялась по лестнице, аккуратно расстегнув пуговичку на её рубашке с откровенно большим декольте.

***

POV Виктор        Я даже не заметил, как мы оказались в моем кабинете. Разговоры с этой милой барышней настолько увлекают, что просто так остановиться невозможно. Но разговоры — меньшее, что привлекает меня в ней, особенно после таких танцев. Единственное, что мне шло на ум — текст одной пошленькой песни.        — I see you baby and youʼre looking so good… I got a feeling and I think that we should…        — Что, простите, Виктор? — сказала она, изображая недопонимание. Я что, только что произнес это в слух? — Египетское заклинание говорю, чтобы никто нам не помешал, Пердиточка. Letʼs take it outside, letʼs go for a ride, letʼs doing whatever we want…        — Letʼs fuck! — продолжила Пердита за меня, что было очень неожиданно, кстати, но теперь я прекрасно понимал, что она хочет того же, что и я.        — Мммм, you touch my talala, — проговорил Виктор, охваченный пламенем оргазма.        — Your din-din Don, — продолжила она. Тогда Виктор понял, что Пердита — самая идеальная избранница и спутница его жизни.

POV автор        Из раздумий девушку вывел громкий голос коменданта. Боже, что это было? Богатая фантазия? Гормоны шалят… Как она теперь Виктору в глаза посмотреть сможет после такого?        — Вы слышите меня, мисс Прево де Сансак? — крикнул Виктор.        — Простите, я просто очень устала после многочасового перелёта.        — Идите в свою комнату! — ответил он.        Виктор проводил девушку в её комнату и ушёл в свой кабинет, недовольно буркнув себе что-то под нос. POV Пердита        Наконец-то всё это позади. Я хорошо отдохнула, теперь нужно спуститься вниз и познакомиться с учениками школы. До сих пор очень неудобно перед Виктором за ту сцену, что представила моя пошлая фантазия… Надеюсь, он об этом не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.