ID работы: 4673134

Мой лорд

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой лорд, я кланяюсь тебе, Когда ты проходишь меня мимо. Ведь каждый раз и непреодолимо Пылают щёки, как в огне. Мой лорд, я отвожу глаза, Когда скользишь по мне ты взглядом. А мне полюбоваться на тебя так надо, Но ты всем видом словно говоришь: «нельзя». Мой лорд, всегда я жду тебя, Когда ты покидаешь свой Предел. Ты в бой летишь, стремителен и смел, И каждый раз боюсь за тебя я. Мой лорд, я ведь к тебе лишь шла Сквозь ледяную ночь Хэлкараксэ. И пусть отца твоего проклинали все, Я Феанаро проклясть не смогла. Мой лорд, я так юна была. И хоть пошла я следом за семьёю, Дойти смогла и выжить лишь тобою… Порой мне кажется - всегда тобой жила. Мой лорд, я чуть не умерла От горя, когда узнала я, что ты в плену. Я жизнь отдать могла бы, чтоб тебя вернуть. Надежды не было, но я тебя ждала. Мой лорд, целительницей я Решила стать, когда вернул Фингон Тебя, что кровью братьев обагрён. Но своей кровью ты чужую смыл с себя. Мой лорд, я даже свой народ Оставила и следом за тобой Ушла на Химринг, холм холодный твой. А ты и не заметил, о мой лорд. Мой лорд, любить один лишь раз Способны квенди, это воля Эру. Я до безумия тебя люблю, но я не верю, Что ты ответишь мне – потом или сейчас. Мой лорд, на нисси не глядишь. Знать, навеки закрыл своё сердце. Я давно перестала надеяться, Что ты взор на меня обратишь. Мой лорд, чувства видны твои - Гнев, заботы, скорбь и усталость. Но любви в тебе в тебе не осталось, Разве к братьям, да что мне они. Мой лорд, навечно я одна. В твоём сердце – печальная осень, И тебя боль со скорбью уносят От меня, в чьём сердце весна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.