ID работы: 4673218

Ментоловый поцелуй

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Обычный учебный день. Школьный коридор. Из колонок слышен голос директора школы:  — Хельга Патаки, прошу ко мне в кабинет.  — Ну что опять? — возмутилась она и потопала к кабинету, но не потому, что так надо, а просто из интереса, за что ее вызывают на этот раз.        Стук в кабинет. Хельга заглядывает за дверь.  — Присаживайся, — сказал директор. — Скажи мне пожалуйста, сколько можно?  — Вот именно, сколько можно меня вызывать? Я даже не знаю, за что конкретно вы меня вызвали на этот раз, я сбилась со счета, — недовольно сказала она.  — Ты отлично все знаешь. Зачем ты снова избила того старшеклассника, после чего засунула его в мусорный бак? — с возмущением спросил директор.  — Ну во-первых, девчонок надо пропускать, а во-вторых, я не собиралась стоять в очереди за этим идиотом, пока он не возьмет себе половину буфета. А еще он толкнул меня, когда я пыталась пройти, ну надо ведь было дать сдачи?        Да уж. За десять лет учебы в школе Патаки осталась такой же агрессивной.  — Эх, — вздохнул директор, сделав жест «рукалицо». — В этот раз я думаю, что стоит тебя все же наказать.  — И как же? Запретите пару дней в школу ходить? Шикарно, внеплановые каникулы — что может быть хуже? — с иронией сказала она.  — Нет, пожалуй, я заставлю тебя убирать класс.  — Чего это мне надо убирать наш класс? У нас уборщиц нет что ли?  — Не ваш класс, а класс того старшеклассника. Ты представляешь, как там стало грязно после того, как он вылез из мусорного бака и пошел на урок? Так что после занятий остаешься убираться в том кабинете.        Конечно, убирать класс Хельга не собиралась, но согласилась и пришла после уроков в тот кабинет с метлой и шваброй, чтобы якобы начать уборку. На самом же деле она просто решила перекантоваться тут до вечера, после чего спокойно свалить из школы.        Начинало понемногу темнеть. Из школы уходило все больше и больше людей, даже учителя отправились по домам. И вот, с работы ушел даже директор. Патаки уже собралась идти домой, как вдруг услышала чьи-то громкие шаги в коридоре. Шаги все учащались, становясь громче и громче, что сначала просто настораживало, а позже и напугало Хельгу. Боясь, что этот кто-то бежит в ее сторону, она схватилась за швабру. И вот, ручка двери в кабинет, в котором она находилась, была повернута. Сейчас этот кто-то сюда зайдет. Будучи в боевой готовности, стоило только двери открыться, с помощью швабры Хельга моментально сбила с ног вошедшего человека, после чего сразу прыгнула на него, чтобы окончательно повалить на пол.        И тут, уже оказавшись непосредственно на человеке, которого она повалила, Хельга вдруг поняла, что это был Арнольд. — Хельга, ты что делаешь?! — удивленно крикнул Арнольд. А ведь парень всего лишь забыл пару вещей в школе. И тут такое... — Это я что делаю?! — Ну не я же сам себя с ног свалил и под тебя залез? — И в правду…        Вдруг они оба резко замолчали, так как поняли, что находятся друг под другом и застыли в довольно неприличной позе.        Пробежавшись глазами вокруг, Арнольд и Хельга встретились взглядом, после чего сразу покраснели, чувствуя, как их лица приобретают багровый оттенок. Однако отводить взгляд они все же не стали. В то мгновение между ними будто бы что-то загорелось, и это что-то безумно подогрело взаимный интерес. Пару минут они просто вглядывались друг другу в глаза, как будто пытаясь полностью ощутить их глубину, погрузиться в этот бездонный взгляд с головой.        Наступил переломный момент, Арнольда с Хельгой резко потянуло друг к другу. Взяв друг друга за плечи и прижав к себе поближе, они слились в коротком поцелуе. «Хм, ментоловая жвачка», — отметила про себя Патаки. Но одного поцелуя не хватило для того, чтобы достаточно друг друга прочувствовать и распробовать, и за ним последовал еще один, более длинный и насыщенный.        После этого Арнольд и Хельга вошли во вкус и продолжали это делать — поцелуй шел за поцелуем, дыхание сбивалось, тело кипело, но они никак не могли насытиться, с жадностью поглощая друг друга, отдаваясь целиком и полностью. Вскоре они зашли за рамки, в стороны полетела одежда, а парень с девушкой не унимались, отдавшись сиюминутной похоти и погрузившись в бесконечное наслаждение.

***

       Выходя из школы, Арнольд с Хельгой стыдливо молчали и, немного покраснев, пытались понять, что же на них нашло. В целом, оба оказались довольны, но чувство стеснения и стыда их все же не покидало.        Через минут десять напряженного молчания Хельга наконец начала разговор: — Эх, ты, лысая креветка, соблазнил невинную девушку! — сказала она, после чего сама засмеялась со своих слов. — Но ведь это ты меня повалила! — Точно… Кому-то расскажешь — в порошок сотру!        Арнольд лишь засмеялся и снова поцеловал Хельгу. Возможно, просто так, а может, и чтобы ее успокоить. — Не бойся, это останется между нами, — спокойным голосом ответил он и, немного улыбнувшись, взял девушку за руку.        Вдвоем они неспешно пошли домой по темным вечерним улицам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.