ID работы: 4673477

Omnia vincit amor et nos cedamus amori

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джокер не хотел терять Харлин Квинзель с того момента как она начала сеансы с ним. Он видел в ней огонь безумия за стёклами очков, который только требовал малейшей искры. Он считал, что она должна пройти то же, что и он сам, но мужчина ошибся. Он понял это на заводе, перед тем как та сбросилась в чан с химическими отходами, но отступать было поздно. Мистер Джей оборвал мысли блондинки во время рассматривания чана: – Вопрос, – его голос заставил её обернуться, – Ты умрёшь за меня? – Да, – без раздумий ответила девушка. – Слишком просто, – он отводит голову, словно придумывая кое-что посложнее, а после, снова переводит на неё взгляд, – будешь ли, – он на секунду замолкает, – будешь ли ты жить для меня? Губы Короля Готэм-сити поджимаются, и его лицо становится невероятно серьезным. Для него озвучить этот вопрос вслух, то же самое что для простого человека предлагать своей второй половине выйти за него замуж, то же волнение, те же сомнения, которые он пытается подавить. – Да. – Осторожно. Никогда не произноси эту клятву не подумав, – он легко закрывает её рот рукой, надевая на её лицо улыбку на своей кисти, – страсть приводит к уступкам, уступки – к подчинению, – Мистер Джей проводит пальцем по её губе, – Ты хочешь этого? – Хочу. Он откидывает голову назад, словно в экстазе: – Скажи это, скажи это, скажи это… Проси, проси, проси… – Прошу. – О Боже, – он сжимает руки, – как ты хороша. Он отходит от неё, и та ступает к самому краю, напоследок заглядывая в его глаза. Джокер наблюдает за девушкой, которая, расставив руки, отшатывается назад, падая в чан. Он подходит к краю, наблюдая, как она скрывается за кипящей мутностью химикатов и, скривив губы, разворачивается, стремясь скорее покинуть помещение. Но сделав несколько шагов, останавливается, не смея дальше ступить, и ворочает головой, словно борясь со своим внутренним я. Рык, вырвавшийся с его горла, означает, что планку сорвало. Он быстро сбрасывает пиджак и прыгает следом, порываясь как можно быстрее найти на дне желаемое. Вытащив Харлин, он с секунду рассматривает её лицо, а после примыкает к губам, впуская в её легкие воздух вместе с поцелуем. Светловолосая открывает глаза, жадно глотая ртом воздух и глазами его, словно божество. Её губы трогает легкая улыбка, прежде чем мужчина снова целует её. Жадно, собственнически, а после, смеется, чувствуя руки Харли на своей шее. Он прекрасно помнил свой побег из психиатрической клиники. Как его люди связали доктора Квинзель, и та покорно ожидала своей участи. – Что тут у нас интересного? Он подходит ближе, наклоняя к столу лампу. – Вы собираетесь убить меня, мистер Джей? Мужчина берет в обе руки шокеры: – О, – протягивает он, – я не убью тебя. Я всего лишь сделаю тебе очень, очень больно. – Вы этого хотите? – спрашивает она его, не отрывая взгляда, – Я всё выдержу. Джокер дает ей в зубы ремень и начинает своё дело. Наверное, тогда он начал вожделеть ею, и из-за этого хотелось причинить ей как можно больше боли. А ещё больше тем, кто смотрел на неё не так, как нужно было бы смотреть на свою Королеву. Он помнил того наглеца, амбала с татуировками и кольцом в носу. Он, кажется, что-то говорил про то, что все его поздравляют его с возвращением, но ему было всё равно. Его взгляд был прикован к танцующей у шеста Харли Квинн, которая крутилась около какого-то афроамериканца, которого через доли секунд не стало. – Ты счастливчик. Она дьяволица, – говорил тот, смотря на его Харли. Планка снова сорвалась, Джей ответил: – О, так и есть, – он не спеша поднялся с дивана, – огонь моих чресел, заноза в моём сердце. Роскошная Харли Квинн. Джокер присвистнул, и та шустро примчалась к нему: – О, иди к папочке, – он улыбнулся. – Пуддинг! – задорно сказала блондинка, словно увидела Санту. – Послушай, ты, мой подарок этому симпатичному жеребцу. Ты отныне будешь с ним, – зеленоволосый самостоятельно подвёл её к громиле, и та, улыбаясь и хихикая, уселась на него сверху. – Хочешь меня? – она наклонилась к его лицу и чуть ли не в губы прошептала, – Я вся твоя. Джокер обошёл их как хищный зверь, тяжело дыша и не отводя взор. – Я не хочу крови, – заметив взгляд Короля, сказал тот. – Не хочешь крови? Не хочешь крови? Не хочешь крови? – повторил мужчина. – Я тебе не нравлюсь? – Харли возмущенно хмыкнула, слезая с его колен и пересаживаясь на другой диван, – Ну так не трать моё время. – Она твоя женщина. – Слушай, ты чем-то недоволен? Джей наклонился к его лицу, усмехаясь. – Нет. Она твоя, Джокер. – Ты прав, – мужчина поправляет волосы. Он расправился с ним легко. Слишком легко. Пуля в голову и всё. Харли была его и только его. Это было ясно всем в Готэм-сити. И не приведи Господь, кому-либо оскорбить Королеву. Когда Бэтмен заставил их сигануть с моста на бешеной скорости, Джокер думал только о спасении, он понимал что схвати их обоих, они бы не смогли выбраться из дыры, в которую их закинут. Но сейчас это было не важно. Он был близок к тому, что бы вытянуть её из Отряда, если бы не сбитый вертолёт. Если бы не эта Уоллер они бы давно были с Харли вместе. От этой мысли, сидящий ранее в полном спокойствии мужчина швырнул стакан с недопитым виски в стену. Никто не смел так делать. Никогда. В дверь вошёл один из его подчинённых: – Всё готово к отъезду. – Отлично, – он поднимается, накидывая пиджак, и ступает впереди мужчины. Дорога к тюрьме не заняла много времени, по крайней мере, так кажется Королю преступного мира, с каждой минутой ему становится легче, ведь с каждой минутой он ближе к своей Королеве. Мужчина успел облачиться в форму в вертолёте, поэтому штурмуя и взрывая стену за которой скрывали его сокровище, он почти бы не привлекал внимания среди таких же людей в масках, если бы не надпись «Джокер». Блондинка стоит в камере, обронив от неожиданности чашку с кофе и книгу. Она вглядывается в маски, пытаясь найти кого-то знакомого, а точнее самого Джея, и когда замок распиливают он входит, открывая своё лицо. – Пудинг! – девушка бросается на его шею, сжимая в объятьях, и мужчине кажется, что земля уходит из-под его ног. Он отстраняет её, ловя непонимающий взгляд. Из кармана, он достаёт незамысловатое колечко, внутри которого выгравировано его имя, и самостоятельно подняв её кисть, надевает его на безымянный палец Харли. Дыхание девушки перехватывает от такой неожиданности, она не может поверить своим глазам и ищет ответ в его чертах. – Отказа я не потерплю, поэтому спрашивать не буду. Квинн бросается ему в объятья, сливаясь в долгожданном поцелуе. – Пойдём домой, Тыковка. Они покидают Луизиану без проблем, Харли рассматривает обручальное кольцо на своём пальце, положив голову возлюбленному на плечо, ясно понимая, что это только начало их пути. Через час в камере находят надпись, выложенную трупами охранников – «Уоллер, ты поплатишься за это. Джей».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.