ID работы: 4674169

Никогда не забуду

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белый снег хлопьями падал на верхушки деревьев, на крыши домов и асфальт, создавая снежный ковер. Люди по переносицу прятают свои лица в шарфы, забыв перчатки или варежки, прячут руки в карманы курток, пытаясь согреть их. Лишь двое спокойно идут за руки и иногда посмеиваются.       Им нравится мерзнуть, а потом согреваться теплом друг друга, которое исходит от них потоком, когда они рядом друг с другом.       Прохожие, посмотрев на них, начинают недовольно бурчать про их слишком яркую одежду, благодаря чему, парню очень хочется их ударить, но ему не до этого. Сжав ладонь девушки, он, улыбнувшись, перевел взгляд на ее губы, которые он очень любил целовать. Вспоминая, как он целует их, внутри начинает разливаться приятное тепло, от которого так и хочет блаженно закрыть глаза, легко улыбнувшись.       Розоволосый остановился, не отпуская руку возлюбленной, широко улыбнулся и, взяв лицо блондинки в руки, прильнул к таким манящим, слегка обветренным и потрескавшимся от мороза, губам, запуская руку в пшеничнего цвета волосы.       Неважно, что подумают люди, сейчас он хочет просто целовать ее нежные губы и не думать не о чем. Просто стоять, целовать и наслаждаться, не обращая внимания на то, как люди, которые проходят мимо них, начинают недовольствовать, но потом тяжело вздыхают, шепча: «Молодежь…».       Оторвавшись от теплых губ светловолосой, юноша широко улыбнулся и, взяв ее руку и сплетя с ней пальцы, побежал вперед. Ловко оббегая прохожих, розовласый, не отспуская руку любимой, завернул за угол, продолжая бег по дворам. — Куда ты меня ведешь, Нацу? — спросила девушка, легко улыбаясь. — Сейчас все увидишь, Люси! — весело ответил парень.       Ему не хочется быть сдержанным и обыкновенным. Он не хочет сдерживать то бешенство, которое она запускает ему по венам.       Нацу подбежал к одному из домов многоэтажки и, посадив Люси к себе на спину, начала ловко забираться наверх, пропуская мимо уше ее крики про то, что есть лифт, ведь это быстрее и безопасней.       Забравшись на крышу здания, юноша закрыл глаза своей девушке и медленно повел ее вперед. Дойдя почти до края крыши и остановившись в пяти метрах от него, розоволосый убрал с глаз блондинки ладони.       С высоты этого многоэтажного дома можно было увидеть целый город, который был покрыт снежным ковром.       Наполовину закрыв глаза, светловолосая положила руки на плечи парня и коснулась его губ. Тот в свою очередь обнял ее за талию, плотнее прижимая к себе, и углубил поцелуй. — Плакали, плакали батареи и трубы, — неожиданно начал шептать Нацу, разорвав поцелуй и прислонившись своим лбом ко лбу возлюбленной, — я целую, целую твои нежные губы, — парень вновь прикоснулся к губам любимой, — и мало ли, мало ли что подумают люди, — он взял руки девушки в свои и легко прикоснулся к ним губами, — я такую, такую никогда не забуду.

«…никогда не забуду…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.