ID работы: 4674921

Семья

Другие виды отношений
R
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Мы же ёбанная семья, Сантана! Дэдшот в открытую ржёт, хлопая напарника по плечу. Эль Диабло хмурится, скидывая его руку, оглядывая гору трупов, что ещё не давно были врагами, чуть его не убившими, и идёт к машине, на ходу закатывая рукава для новой порции огненных трюков. Он немного оглушен прозвучавшими словами. Не такого ответа Чато ожидал на свой вполне безобидный вопрос "а какого собственно Флойд полез его спасать".

***

      - Семьяяяяяя! Семьясемьясемья! Мне нравится! Харли хохочет жутко. Просто жутко. Заливисто смеётся, закинув назад голову, отчего её разноцветные волосы раскидались по плечам и спине. Её ярко-красная помада размалась по лицу, тушь и тени потекли, создавая просто убийственный макияж, но Квинн на это плевать. Она помахивает своей битой, на которой появилось несколько новых автографов(за что блондинка их чуть не убила, но потом даже признала, что ей нравится), вперёд-назад, сохраняя тем самым вокруг себя личное пространство. Сантана морщится, покачивая головой. Рядом стоящий Дэдшот одобрительно свистит, Джонс хмыкает, а Диггер занят бургером. Всё портит появившийся Флэг. Он возникает на горизонте чёрной точкой, уверенно двигаясь к отдыхающим злодеям. Харлин тут же к нему цепляется, ровно как и Флойд. Пока эта парочка достаёт капитана, Уэйлон с Диггером успевают разложить карты. Потом всем резко становится не до смеха, и Эль Диабло благодарен всем богам, что о его словах забыли. До того момента, как Квинзель бросается на ведьму с криками о семье и друзьях.

***

      - А кто есть кто? В тишине огромного зала это звучит пугающие. Харкинесс открывает банку колы, чпокающий звук немного разряжает обстановку.       - А? Дорогой, что ты имеешь ввиду? - блондинка тянется на носочках, её кофта задралась, оголяя живот. Она непонимающе смотрит, голос прозвучал выше на тон.       - Ну, если мы семья, кто мама, папа, детки? - Капитан Бумеранг ухмыляется развязно, задорно глядя на отряд.       - Я не хочу быть мамой, - Харли не сильно тянет гласные, звучит рассеянно и недовольно. - Но я знаю кто папа! - она принимается хлопать в ладоши, показывая на Крока.       - Почему он? - оскорбленно ворчит Лоутон. - Я тоже могу быть папой,- и тут же поспешно добавляет, заметив взгляды команды. - Вопрос в том хочу ли.       - Я придумала! - восторженно кричит Квинн, подпрыгивая на месте. - Папа - симпатяшка Крок, мама - красавчик Флойд. А мы детки! Ну разве не здорово? Мужчины пытаются возразить, но все понимают, что если девушка что-то решила, это уже всё. Чато стоит в стороне, сгорбившись и сунув руки в карманы. Он в этом дурдоме не участвует. До того как Харли прыгает на него, радостно визжа что-то в ухо, железной хваткой вцепившись ему в шею. Удерживая с трудом равновесие, Сантана думал, как до этого докатился. Но ни на потолке, ни на полу, ни на стенах ответа не было.

***

      - Сем'ья! Уэйлон рычит, из-за клыков немного с акцентом, откидывая очередную железную хрень. Дэдшот благодарно кивнул, перезаряжая пистолет и кинулся в гущу схватки.       - Эй, красавчик! Аккуратней там! Мимо проносится смеющаяся блондинка, сшибая голову непонятной твари. Чато посмотрел вслед Харли, хмыкнул и, сосредоточившись, выпустил из рук тонкие струйки огня. Не задеть своих трудно, но когда вокруг враги, а союзники понимают в какой момент сваливать, получаешь особое удовольствие от осознания и использования собственной силы.

***

      - Вы долбанные психи! - Рик Флэг смотрит на них испуганно, шокированно, неверяще. И одновременно с тем восхищенно. - Все!       - Мы же семья. Гены, - язвительно и тонко тянет Харли, подходя и обнимая Чато и Флойда за плечи. Те уже не дергаются, покорно терпят обнимашки. Блондинке вскоре это надоедает, миг, и она уже достаёт Крока на пару с Диггером.       - И нам крайне не повезло с сестренкой, - говорит Флойд и идёт успокаивать Джонса. В гневе он страшен и опасен. Хотя, не то чтобы они его боялись. Просто не хочется конфликта. Тем более здесь люди, не привыкшие к его выходкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.