ID работы: 4677213

Какая-то химия.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

О недосыпах. (Бокуто/Акааши)

Настройки текста
Акааши – это когда весь день (а иногда даже и ночь) вокруг тебя носится черно-белая дурацкая сова, и ты от этого не спишь совсем. Или спишь всего час, и с утра убивать хочется. А Бокуто этот потом лыбится так, будто бы это не он ночью под одеяло лез, будто бы не он пристает постоянно и выбешивает. И ударить его хочется так сильно по его глупой голове, но на это совсем нет сил. Глаза закрываются от усталости, а Котаро все мельтешит перед глазами, потому что он-то выспался, он-то ужинал вчера, и сейчас вот, кстати, уселся в паре метров и довольно рис уплетает. Чуть ли не ухает от удовольствия, а Акааши закатывает глаза, потому что «ну эй, какого хрена?». И даже пасовать этому придурку после такого не хочется совсем. А тот – прост, как палка-копалка, смотрит своими зенками и улыбается, а потом пытается языком дотянуться до кончика носа, потому что там у него чертова рисинка. И Акааши хочется умереть, потому что… Ками-сама, у него опять встал. На Бокуто. Который по-совиному подлетает к Акааши и чмокает того в щёку. Потом прижимается к губам, а через минуту и вовсе прыгает сверху, придавив к дивану своей тушей и тонной телячьих нежностей. Все лицо зацеловал уже. И завывает еще что-то про «АкааааААААшиии, люблютебя». А потом Бокуто сварит ему кофе и разольет половину по пути. И это еще один пункт, почему Бокуто так вымораживает Акааши и так нравится ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.