ID работы: 4677342

Гори в Аду, Стас Шутов

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое горло болит от нескончаемого крика. Моя рука горит от жгучей раны. Моя голова раскалывается от нескончаемой мысли о том, как же все-таки я тебя ненавижу. Но это ничто по сравнению с тем, что творится с душой и сердцем. Моя душа разорвалась на кусочки с того момента, как я приехала сюда и снова встретила тебя. А мое сердце останавливается каждый раз, когда я вижу тебя и теряю надежду на то, что все изменится в лучшую сторону. А ведь говорят, что надежда умирает последней. Но, видимо, наша с тобой ситуация совершенно не поддается законам. Я устала бороться. Устала сражаться. Устала жить в этом дерьме. Вот это настоящая боль. От которой я медленно схожу с ума. Но знаешь, что больше всего меня убивает, Стас? Это страх перед тобой. Каждый раз я твержу себе, что ты тот маленький Стас, который оберегал меня как зеницу ока. Но стоит тебе открыть рот, как тут же твой маленький образ исчезает, а на его место приходит чудовище. Ты чудовище, Стас. Противный монстр, пожирающий мою жизнь. И от этого мне становится чертовски страшно. И мне надоело быть трусливой девчонкой, которая прячется за спинами друзей. Мне надоело трястись от страха каждый раз, как я вижу этого монстра. Мне надоело жить в этом дерьме. Пора повзрослеть, Тома. Пора отбросить эту глупую затею. Нет, не так, глупую мечту. Того Стаса больше не вернуть. Он мертв. Мертв с того момента, как я бросила его на произвол судьбы. Предала его. Растоптала его чувства. Сейчас я должна бороться за свою жизнь. Защитить тех, кто пострадал от рук монстра из-за меня. Доказать ему, что я не ни за что не сдамся. Поверь мне, Стас, тебя будет ждать такая участь, что ты будешь падать передо мной на колени, молить меня о том, чтобы я тебя пожалела. А если ты не поддашься этому… то тогда клянусь, что я убью тебя. Гори в Аду, Стас Шутов. Гори в Аду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.