ID работы: 4679056

Позволь утонуть в тебе

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Albi - san бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Руки... мне холодно... - услышал сквозь сон Таканори и почувствовал, как сильные и теплые руки обвивают его талию, а маленького плеча касается горячий лоб. Тяжелый вдох, и мужчина медленно разворачивается в объятиях любимого. Тяжелое дыхание Рейты мешает нормально заснуть обоим на протяжении нескольких дней. Коснувшись своим лбом лба Рейты, Руки сразу же понял, что у того жар. Снова. Тяжело вздохнув, Таканори прижал мужчину к себе и пролежал с ним так почти до самого утра, вслушиваясь в тяжелое дыхание и кашель любимого. Акира подхватил простуду сравнительно недавно, во время концерта под открытым небом. Когда начался дождь он вымок насквозь. И если первые дни его мучила лишь незначительная температура и боль в горле, которые он и не собирался лечить, уповая на то, что "само пройдет", и действительно пару дней ничего не было, то сейчас дела обстояли намного хуже. Высокая температура, озноб, сильный кашель, от которого болело в груди - все это теперь сопровождало Акиру. Утром, когда Руки проснулся, Рейты рядом не было. Он резко подскочил, ведь Таканори прекрасно знал о том, что Акира всегда любил подольше полежать в теплой постели, тем более, когда за окном серость и сырость. Услышав шум воды на кухне и звуки передвигающейся посуды, мужчина сразу же встал и пошел туда. Рейта, как ни в чем не бывало, убирал со стола. - Ты как? - спросил он, смотря на предмет своего воздыхания. - О, Таканори, ты уже встал. А я намного лучше, - улыбка на лице мужчины действительно могла быть доказательством того, что чувствует он себя гораздо лучше, и вот только уставшие глаза и болезненный румянец говорили об обратном. Вокалист молча подошел к мужчине и положил свою маленькую ладошку ему на лоб. Горячий. Тяжело вздохнув, он лишь опустил голову и сел за стол. - Чай или кофе? - понимая, что Таканори нельзя дать уйти в депрессию, засуетился Рейта. - Лучше кофе... - тихо сказал блондин, смотря на коробочку с таблетками. Кажется, они совершенно не помогали, хотя сам Акира и говорит, что чувствует себя с каждым днем хоть на чуточку, но лучше. Ему и правда становилось лучше, вот только Руки этого не замечал, накручивая что-то себе в голове. Вокалисту часто казалось, что сердце его готово вот-вот остановиться, когда он слышал кашель Рейты или мерил ему температуру. Ложась каждую ночь спать, он надеялся на то, что Рейте станет лучше, что он наконец поправится, но, увы. "Мне холодно..." - фраза, которая произносилась каждую ночь, днем отдавалась эхом в голове. И казалось, нет конца этим дням. Таканори остается лишь терпеть то, что разрывает его изнутри. Дабы отвлечься и забыться, Руки включил ноутбук и решил немного поработать. Просто, чтобы хотя бы совсем недолго не думать о болезни Рейты. Однако кашель в соседней комнате сбивал с толку. Невозможно сосредоточиться. Сердце в груди больно стонет. Вдруг в Таканори будто бы что-то сломалось и он, закрыв ноутбук, вышел на улицу. Ледяной ветер метал огромные холодные капли дождя с невероятной силой. Они бились об асфальт и, подобно хрусталю, разлетались вдребезги. Под эти капли и встал Таканори, надеясь, что они заберут его боль, ну или хотя бы немного ее заглушат. Они били по мужчине и меньше чем через минуту он уже был весь мокрый. Тем самым временем дома, Рейта вышел из своей комнаты со словами: - Послушай, Таканори, я все спросить хотел... Однако Руки в квартире не было. Басист обошел всю квартиру, но лишь выглянув в окно заметил вокалиста, стоящего под проливным дождем. Не думая о себе, о своем самочувствии, он бросился на улицу. - Руки! - крикнул он, стараясь перекричать дождь, однако ничего не вышло, Таканори не слышал его. Тогда он подбежал к нему и, обхватив его тонкое запястье, произнес: - Пошли домой, тут очень холодно. На что Таканори лишь опустил голову и тихо проговорил: - Иди сам, ты болен, а мне ничего не будет. Рейта поднял его лицо и заглянул в глаза. В них читалась невероятная боль, которая медленно превращалась в пустоту. Этот взгляд Таканори не знаком никому, и лишь Рейта его очень хорошо знал. Только Акира читал в этом взгляде невероятную апатию. И тогда он, осторожно обняв Руки сзади за плечи, сильно прижал его к себе и тихо шепнул на ухо: - Все хорошо, прошу, не надо закрываться в себе... Горячее дыхание Рейты обожгло шею Руки, а тихая фраза послужила транквилизатором. Стало немного спокойнее, но идти домой Руки не спешил. А ливень все усиливался. Ледяной ветер так и продолжал кидать холодные капли, обдувая при этом стоявших. Кажется, во всем Токио остались лишь они, да что там Токио... Весь мир вокруг просто исчез в этом дожде. Остались лишь эти двое и сильнейший дождь, шум которого заглушал мысли Мацумото. Он медленно утопал в себе, однако объятия Рейты будто бы все еще держали его, не давая уйти в пучину. Это была тонкая ниточка, которая, кажется, может оборваться в любой момент, но Акира знал, что это может помочь сейчас спасти его любимого от быстрого падения в глубокую пропасть, на краю которой он сейчас стоял и мог вот-вот сорваться. Акира прижимал Таканори к себе, словно стараясь закрыть его своим телом от ветра и дождя, не давая ему уйти в себя. Он все сильнее и сильнее прижимал мужчину, хотя тот уже давно весь вымок и продрог. Маленькое хрупкое тело слегка дрожало, кожа побелела и покрылась мурашками. Рейта ощущал это, а еще то, как у него самого поднималась температура, горели щеки и болела голова, но сейчас басисту было глубоко наплевать на себя, наплевать на то, что он может разболеться сильнее, ведь Руки для него был сейчас намного важнее. Неожиданно сверкнула молния и Руки будто бы опомнился. До этого он не чувствовал ничего, кроме холода, а сейчас он почувствовал, как сильные руки обвивают его и как тепло ему от этих объятий. С Акирой тепло... Намного теплее, чем запираться в себе, в своих мыслях и душе. Тонуть надо не в себе, а в любимых. Тонуть и растворяться, ни о чем не думая. Только нежные объятия любимых могут помочь в самые сложные моменты жизни. Лишь те слова, которые сорвутся с губ родного человека смогут стать самыми настоящими антидепрессантами. Одинокий человек может легко решиться на самоубийство, а тот, который уверен в том, что его любят, который знает, что есть человек, которому он нужен, понимает, что есть ради чего, вернее, ради кого жить. Ведь есть тот, кто может сказать такую простую фразу: "Все будет хорошо, ты мне нужен, не уходи в себя...". И если человек действительно нужен, он не уйдет. Зайдя домой, Рейта сразу же поставил чайник и уже было хотел помочь снять с Руки мокрую одежду, которую сам он снимать не торопился, как вдруг тот прижался и еле слышно произнес: - Акира, позволь мне утонуть в тебе... Рейта промолчал, лишь прижал к себе это хрупкое, дрожащее тело, позволяя ему тихо растворяться в его объятиях и медленно согреваться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.