ID работы: 4679069

Hallucination

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его появление в жизни Саймона можно было сравнить разве что с внезапно начавшимся ливнем в сопровождении грома и молний. "Здравствуй, меня зовут.. в прочем, можешь звать меня просто Грэй," - нежный, приятный голос и протянутая рука. Теперь, оборачиваясь к этим воспоминаниям, если бы была возможность вернуться в прошлое, КиСок никогда не пожал бы его руки. Потому что — слишком больно, слишком странно и слишком пусто где-то меж ребер. Они сблизились не сразу. Точнее, они даже не разговаривали друг с другом. Просто КиСок знал, что работает с парнем по имени Грэй. Просто КиСок знал, что этот парень создает такие биты, которые не смог бы создать никто другой. Одним словом — гений. Этого Чону было достаточно. Этих знаний ему хватало. Ему хватало того, что он видит этого парня почти каждый день. Вот только... - Где ты его выкопал? - спрашивал искаженный телефонной связью саймоновский голос у ДжеБома. - Этот парень реально странный! Он вообще с кем-нибудь разговаривает? Ты хоть раз видел, чтобы он занимался чем-то, кроме написания музыки? - Чувак, не преувеличивай! Грэй хороший парень, просто немного замкнутый, вот и все. Я уверен, вы еще сдружитесь. Я пойду, меня ждут кое-какие дела, окей? Не скучайте там! Джей сбрасывает вызов. "Кое-какие дела... - бормочет Чон себе под нос, косясь в сторону Грэя, который все это время сидел в наушниках за аппаратурой. - В баре у него дела, коньяк сам себя не выпьет". Саймон плюхается на небольшой кожаный диван и закрывает глаза, потирая неприятно пульсирующие виски. Он лежит так неопределенное количество времени, пока не чувствует, как край дивана прогибается под кем-то. КиСок открывает глаза и видит Грэя, который присел с краю. КиСок не знает, что ему сказать, потому что... он вообще не знает, о чем с ним говорить. С ним он привык только молчать. Парень мнется некоторое время, а потом очень тихо спрашивает, не хочет ли СамДи составить ему компанию и выпить вместе, потому что напиваться одному совсем не хочется. А Чон на это, естественно, соглашается. Они сидели на полу в студии звукозаписи и пили алкоголь, иногда переговариваясь. Они даже обменялись номерами (и это только после четырех месяцев совместной работы). КиСоку этого хватало. Более чем. Пока в какой-то момент он не оказался в полной темноте. Вокруг не было видно абсолютно ничего, но чувствовался сильный запах травы и мокрого асфальта. А еще было слышно, как лил дождь. Вот только Чон никак не мог понять, где он находится — в помещении или на улице, и находится ли вообще. Он потерялся: в пространстве, у себя в голове, в своих мыслях. Ощущение реальности давали только теплые, мягкие руки, что гладили его шею и волосы, и голос. Мягкий грэевский голос. КиСок совершенно не понимал, что тот говорил, сколько бы не пытался прислушаться - голос был как будто приглушен, как будто Грэй был не рядом с ним, а за толстой бетонной стеной. Все это было похоже на сон. - Ты мой, Чон КиСок, - эта была первая фраза, которую мужчина смог разобрать. - Что? - Ты только мой. Отныне и вовек. Никто не посмеет забрать тебя у меня. - О чем ты вообще? И где мы? Мы же были в студии звукозаписи... потом мне, кажется, поплохело... - Ты сам сказал мне, - Грэй так и продолжал гладить жестковатые волосы Саймона, второй рукой приобнимая его за талию со спины. - Сказал, что пойдешь за мной. - Да куда, черт возьми?! Это ведь был всего лишь пьяный бред, я даже не помню, что говорил и делал, - КиСок ничего не понимал, все слова Грэя казались ему какой-то чушью. А еще жутко болела голова и было очень холодно. И сыро. Грэй слегка нахмурился, но ничего не ответил. Он развернул КиСока к себе, взял его лицо в ладони и теперь неотрывно смотрел в глаза мужчины. Саймон пытался разглядеть силуэт парня, но ничего не видел, на ощупь поднимаясь вверх от талии к острым ключицам и хрупким плечам. Грэй улыбнулся. - Ты сказал, что хочешь увидеть мою душу. Понять, кто я. И вот ты здесь. Я открылся тебе, и теперь ты принадлежишь только мне. Теперь мы связаны. - Подожди, что за хрень ты... - Ты потом все узнаешь. Получишь ответы на все вопросы. Только чуть позже. С этими словами КиСок резко открывает глаза и садится. Голова раскалывается, а тело бьет озноб. Ему очень холодно. Осматривается вокруг и понимает, что он все в той же студии. Вот только Грэя нет рядом. Чон не глядя перебирается на диван и, сам не зная зачем (пройтись по компании и поискать товарища он не соображает из-за все еще помутненного алкоголем разума), набирает в телефоне номер Джей Пака. Семь долгих гудков, и со-директор, наконец, берет трубку. - КиСок, ты даже не представляешь, как ты не вовремя, - пьяно растягивает Пак под хихиканье какой-то девушки. А может и не одной. - ДжеБом, где Грэй? Не знаешь? - проигнорировав возмущения друга, спрашивает Чон. - Кто? - Грэй! Грэй, наш главный продюсер, его нет. Он был со мной, а потом... - Подожди, ты что несешь? Какой к черту Грэй? Ты что, пил? - Ну да. В смысле, че? Я же еще вечером говорил с тобой о нем, мы одни в компании оставались, остальные разошлись по домам. И мы решили немного выпить вдвоем... - Хён, у нас отродясь не было никого с таким именем, алё. Иди проспись в комнате отдыха, раз уж ты все еще в компании. Это ж как напиться надо было... - жмурится напоследок Джей и сбрасывает вызов. Чон не моргает. В голове проносится все, что связывает его с Грэем. От первой встречи и столкновений в компании, от совместных концертов и треков до сегодняшней ночи с выпивкой. Дело в алкоголе? Ложь. Как не было? "Ложь. Ложь. Ложь, - звенит в голове мягкий голос. - Он лжет. Ты же знаешь, что он лжет. Просто глупый розыгрыш. Мы связаны, помнишь? Душой". КиСок слышит голос Грэя так отчетливо, так чисто, как будто он сидит прямо перед ним. Вот только в комнате, кроме Саймона, никого не было. Мужчина бросается к компьютеру, за которым работал Грэй, но не находит ничего. Ни единого бита, ни единой строчки. Он перерывает все: папки, документы, аудиозаписи — ни одного упоминания Грэя. - Я ведь только сегодня с ним разговаривал, я ведь... Мы ведь пили вместе, первый раз, а потом номер, - руки КиСока дрожали, как и голос, отражаясь глухим эхом в собственной голове. Мысленно он все еще перебирал все события, связывающие его с продюсером. - Номер телефона! КиСок ринулся в дивану, схватил телефон и принялся перебирать номера. И когда, пролистав список контактов на несколько раз, он не нашел его номера, то понял, что сходит с ума. Или уже давно сошел. Голова была готова взорваться. Четыре месяца. Он видел этого парня 4 месяца. Он привык, что кто-то по имени Грэй всегда ошивается рядом. Он привык молчать вместе с ним. Он привык быть вместе. Грэй стал его вредной привычкой. Он корежил его душу, трогал сердце руками, не произнося ни слова, не сближаясь даже до звания "хорошего знакомого". Грэй просто стал его привычкой. Грэй стал его помешательством. Галлюцинацией. Ложь. - Ложь, ложь, ложь. - Нежный голос снова закрался под черепную коробку мужчины. - Я есть. И я здесь, у тебя в голове, - Саймона доводит до истерики то, что он практически видит Грэя перед собой. Видит, как тот кривовато, но неизменно красиво, ухмыляется и стучит указательным пальцем по виску, как бы указывая на сознание мужчины. - Мы связаны, мы - одно целое теперь и навсегда. И я жду, когда ты вернешься "ко мне". Чтобы открыть тебе душу. Душу Дьявола внутри тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.