ID работы: 4679150

История Кову, Витани, Нуки, Копы, Киары и Киона.

Статья
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответы на вопросы.

Настройки текста
Примечания:

Прайд Шрама.

Нука

Когда Симба, будучи львенком, убежал, королём стал Шрам. Кто-то говорит, что он женился на Сараби, кто-то говорит, что Сарафина родила от него львёнка, но лично у меня есть другие предложения по этому поводу. Я копалась на многих сайтах, искала Диснеевские источники, и кое-что удалось откапать…

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ

Шраму никто не нравился из львиц в прайде, лев был доволен тем, что он просто король. Всем известен факт, что Зира и её львицы не входили в состав прайда Муфасы, и скорее всего она периодически делала набеги на прайд Шрама, и он решил женится на ней, дабы объединиться. Вскоре у них родился сын — Нука, который, к сожалению, не произвел на себя хорошего впечатления (и естественно он младше Симбы примерно на год. Это также заметно во 2-й части Короля льва).

ВТОРОЙ ВАРИАНТ

У Шрама уже мог быть прайд и жена Зира. Это не упоминалось в 1-й части, тем более акцент мультфильма был сфокусирован не на этом. Тогда Нука мог быть ровесником Симбы (+ — 2 месяца), но при этом во 2-й части он сильно отличается от Симбы.

Витани и Кову

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ

Тогда возникает вопрос: откуда у Зиры родились Кову с Витани, если они не дети Шрама? В аудиокниге сказано, что Витани старше Кову, но не сказано на сколько. Это ещё больше озадачило меня. Я искала оригинальный источник по книжке Диснея, и выяснилось, что разработчики написали книгу по 2-й части Короля льва и думали, что Витани — дочь Шрама, которая появилась на свет после Нуки, а Кову — приёмыш. Она может быть старше брата на 2-3 месяца (если Зира не его мать).

ВТОРОЙ ВАРИАНТ

Витани — дочь Шрама, и приёмная дочь Зиры, то есть Шрам изменил жене, а она решила отомстить — тоже изменила мужу, и так появился на свет Кову (но это как-то странно, правда?) И, все-таки, скорее всего Кову и Витани двойняшки и приёмыши Шрама, просто Витани появилась на свет первая.

1 ВОПРОС

Так как же все-таки получилось? Симба возвратился, победил Шрама, все ликуют и радуются, наверное, кроме Зиры и её львиц? Но не все так просто… Когда львица родила для Шрама сильного наследника, а именно, Кову (вместе с ним родилась и Витани), к этому моменту вернулся законнорожденный король. И одолевши дяду, Симба был подвержен второму нападению. Но Зира не смогла побороть льва, поэтому ее с детьми и сторонниками прогнали в чужеземье. Примерно через 4 месяца у Налы родилась Киара, а затем Кион.

2 ВОПРОС

Куда же подевался Кион во 2-й части? Акцент был поставлен на том, как растёт Киара и как встречает Кову, у Зиры появляется план и тд и тп. Киару учили, как стать хорошей королевой, а Киона — быть настоящим стражем-львом. Он собрал команду и стал наводить порядок на землях прайда. Так появился 4-й фильм Короля льва и сериал Страж-Лев. Может, во 2-й части мультфильма Киона не показали, но в сериале очевидно, что Киара старше Киона. Когда львята стали подростками, Кион сказал отцу, что ему и команде больше нечего делать на землях прайда, тогда он с командой отправляется в путешествие, дабы помогать животным по всей Африке.

Копа

Никто не знает, что за львенок был показан в конце 1-го мультфильма. Об этом я ничего, увы, сказать не могу. Он и вправду похож на подросшего Копу из серии книг «Шесть новых приключений», но создатели не додумали версию его появления в фильме. Я могу допустить, что Копа родился вместе с Киарой, королевой стала львичка, потому что Зира убила её брата (или же он сбежал, погиб, умер от болезни, версий множество!), а потом родился Кион. Так же допускается, что вначале рождается Копа, который погибает. Затем Киара, и, наконец, Кион.

Зира и Кион

Как все уже знают, недавно вышел мультсериал Страж-Лев, где рассказывается о Кионе — сыне Симбы и Налы. Львёнок по сюжету младше своей сестренки Киары. В мультфильме рассказывается не только о гвардии, но и о жизни прайда в целом: о лучших подругах принцессы- Тиифу и Зури, львиных обрядах, о Шраме, который тоже, как и Кион, был Королевским Гвардейцем. А вот про Зиру рассказывается в одной из серий этого мультика. Она напала на Симбу, и за это её изгнали. Во второй раз Кион прогнал их (Зиру, Витани, Кову и сторонниц Шрама) в чужеземье своим рыком…

Вторая попытка Копы

Оказывается, в конце первого фильма показали именно его. Значит, львенок и вправду существовал, а в серии книг «Шесть новых приключений» говорится о нем и о его жизни. Рождается Киара, Копа либо погибает, либо убегает, возможно, из-за малого внимания от родителей или же, он не захотел унаследовать трон отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.