ID работы: 4679272

Прости меня

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      - Наверное, сейчас ты считаешь меня последним ублюдком, потому что я обрек тебя на такое... - тихо говорил он, присаживаясь на край постели. Ник молча смотрел на своего босса, сложно было сфокусировать на нём взгляд. Глаза закрывались сами сабо, но где-то в глубине души он знал, что отмщён. Проведя ладонью по его груди, Дерек, встал с кровати.

***

      -Бездарная шлюха! –фыркнул мужчина, хватая Ника за ногу, опрокидывая его на пол.       Мужчина схватил его за шею, а второй расстегивал себе брюки. Он обхватил его голову руками, притягивая к своему паху, который как раз оказался напротив рта Ника.       -Только выпусти зубки, сразу же останешься без них! – властно произнес он, грубо толкаясь в рот.             Всхлипнув от подступившвей к горлу тошнот, мужчина только ухмыльнулся давая вздохнуть. Ник тут же закашлялся, но отдышаться ему так и не удалось: мужчина вновь схватил его за волосы, притягивая, другой рукой направляя себя, надавливая головкой на губы, проникая в рот уже не так грубо и глубоко, а плавно продвигаясь дальше и вновь выходя. Ник лишь покорно терпел, и ждал когда всё закончится.       Слёзы стекали по щекам к дрожащим губам.       - Посмотрим, насколько ты хорош здесь, - приподняв его бедра, мужчина провел пальцами между ягодиц, словно примеряясь. Проникнув в тело пальцами, резко вводя их, он усмехнулся, слыша громкий вскрик.        Он с силой растягивал, словно специально стараясь сделать больнее и вновь услышать вскрики, которые постепенно превращались в болезненные вздохи. Вынув пальцы, он притянул Ника к себе, все так же удерживая за руку. Прижав его голову к полу, мучина резко вошел, проникая почти сразу же на всю длину.        Ощутив неимоверную боль, Ник замер. Казалось, нет сил не только вскрикнуть, но и вздохнуть.        Ник сжал зубы, не поднимая головы от пола, а любое лишнее движение делало лишь больнее. Такого он еще никогда не испытывал, ведь ранее клиенты не были настолько грубыми, а физиология все же брала свое, когда они пусть и насиловали, но давление на простату все же приносило небольшое подспорье к омерзительным ощущениям.        Приоткрыв глаза, Ник тяжело вздохнул, вновь их закрывая, теряя сознание. Последним, что он ощутил, был горячий всплеск, растекающийся липкой субстанцией внутри него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.