Часть 1
18 августа 2016 г. в 15:42
- Встречайте, - громко говорит ведущий автограф-сессии и улыбается во все тридцать два. – Ким Чунмён!
Зал начинает восторженно орать, кто-то даже, кажется, падает в обморок от того, что сегодня они наконец-то смогут вблизи улицезреть звезду всей, мать его, Азии – Ким Чунмёна.
Чонин, что стоит чуть ли не в самом конце гигантской очереди, комкает в руках и прижимает к своей груди небольшую фотографию той самой звезды, того самого кумира, и, как оказалось, большой и чистой любви своего гребанного сердца.
А Чунмен сегодня, в прочем, как и всегда, красив и мил со всеми своими фанатами, отчего сердце мальчишки готово вырваться из груди.
Осталось всего ничего. Всего какие-то три жалких фанатика, и Чонин увидит его, получит в свой адрес теплую улыбку, сделает памятную фотку, и умрет. Да, отойдет куда-нибудь в уголок и подохнет, подавившись счастьем.
- Привет, - улыбается Чунмён, отчего его глаза сразу в щелки превращаются. – Как тебя зовут?
- Чунмён, - шепчет Чонин, да фотку дрожащими руками сильнее к груди прижимает. – Ч-Чунмён.
- Да, - тихо смеется блондин в кулак. – Меня зовут Ким Чунмён, а тебя?
- Чунмён..
- Так ты мой тезка? – удивляется Чунмён, и голову чуть в бок склоняет. – Как это интересно.
- Нет, - отходя от шока, и, наконец, успокоив бешено бьющееся в груди сердце. – Меня зовут Чонин. Ким Чонин. И я твой фанат! Господи, - он протягивает Чунмёну его же фотку и глупо улыбается. – Я просто не верю. Ты.. Ты же мой кумир!
- Спасибо, - улыбается блондин и ставит подпись на протянутой фотке. – Мне приятно.
- Можно с тобой сфотографироваться?
- Да, конечно.
Чонин дрожащими руками достает из кармана свой телефон, включает камеру, и делает то, зачем его мать родная на свет родила, выполняет свою земную миссию, можно сказать.
Щелк.
- Боже, спасибо!
- Удачи тебе, Чонин, - улыбается Чунмён и рукой ему машет. – Надеюсь, мы еще когда-нибудь увидимся.
Мальчишка склоняется в вежливом поклоне, и быстро-быстро убегает. Его сердце сейчас ребра разобьет от счастья.
- Бэкхен! Бэкхен! – он мчится по торговому центру так быстро, что чуть не врезается в какую-то воркующую парочку, пока не находит то, точнее тех, кого искал:
- Мы здесь, Чонин-а! – машет ему друг. – Ну что, как все прошло?
- Я сфоткался с ним!
- Да ладно! – вскрикивает Чанель и даже с лавочки встает. – Покажи!
- Сейчас, - улыбается Чонин и достает телефон. – Одну секундочку, - он прикусывает язык и заходит в галерею, открывая заветную фотку. – Вот! – он протягивает телефон друзьям и гордо вскидывает голову. – Я распечатаю ее, и повешу у себя в комнате. И у родителей повешу. И у сестер. И даже у собак в будке!
- Круто, - улыбается Бэкхен, да на Чонина смотрит. – А фотка-то где?
- В смысле?
- Ну вот, - он протягивает телефон Чонину и тот видит лишь черный экран.
- Нет, - шепчет он и вырывает технику из рук друга. – Нет! – он пролистывает всю галерею, но фотку так и не находит. – Она..
- Не сохранилась, - говорит Чанель тихо, будто сейчас его очередь на похоронах хорошее слово о покойном толкать.
- У тебя кончилась память в телефоне, - Бэкхен кивает сам себе, будто что-то важное подтверждает. – И фотка не сохранилась.
- Нет! – Чонин присаживается на лавочку, приобнимает себя за плечи, да вперед назад раскачивается, будто и вовсе с ума сошел. – Убейте меня.
- Это еще не причина умирать, - Чанель вскидывает руки вверх. – Подумаешь желанная фотка, когда шанс один на миллион, не сохранилась.
Чонин замирает, а после и вовсе - закрывает лицо ладонями и тихо всхлипывает.
- Молодец, блин, - шипит Бэкхен.
- Не время нюни распускать, - говорит рыжий и руки в боки упирает. – Твой Чунмён, между прочим, еще два дня у нас в городе будет.
- Видишь, - улыбается ему Бэкхен так мило, будто маленького ребенка успокаивает. – У тебя еще есть шанс сделать с ним фото. А мы, как твои друзья, тебе в этом поможем.
Чонин приподнимает голову, смотрит на полного решительности Чанеля, на заботливого Бэкхена, и улыбается одними лишь уголками губ.
«Да, у него есть шанс, и самые лучшие, самые хорошие в мире друзья»
Попытка сделать фото с Ким Чунмёном № 1:
- Итак, - говорит Бэкхен, и на кресло присаживается. – Какой у нас план?
- У нас план настолько шикарен, что ему сам Джеймс Бонд позавидует! – говорит Чанель и улыбается от уха до уха. - Мы с вами притворимся чистильщиками окон!
- Чистильщики окон? Ты серьезно?
- А что не так?
- Ты же боишься высоты, - как бы между делом замечает Чонин.
- Ой, я не думаю, что он поселился в самом высоком отеле нашего городка.
-через пол часа-
- Блять, он реально поселился в самом высоком отеле на предпоследнем этаже!
Попытка сделать фото с Ким Чунмёном № 2:
- Пицца для господина Ким Чунмёна, - Чонин поправляет на себе служебную кепку доставщика и пытается не дрожать, когда на него с недоверчивым прищуром смотрит охранник.
- Он не заказывал пиццу.
- Тогда, - Чанель вырывает из рук удивленного Чонина коробку с пиццей и роется в сумке, доставая из нее мороженое. - Тогда, может, мороженое?
- Нет.
- Чувак, - говорит рыжий, и руку охраннику на плечо закидывает. - Подумай хорошенько, у меня в кармане есть ещё пачка жвачки.
Попытка сделать фото с Ким Чунмёном № 3:
- Я знаю, кем тебе надо прикинуться.
- Кем?
- Санта Клаусом!
- Прости, Чонин, что из-за меня тебе приходится с ним дружить, - Бэкхен низко кланяется перед Чонином, тем самым принося ему свои искренние извинения.
Попытка сделать фото с Ким Чунмёном № 4:
- Это последняя попытка, - Чанель поправляет на себе парик. – Мы не можем еще раз облажаться.
Охранник лениво подпирает дверь плечом, наблюдая за снующими по гостиничному коридору людьми.
- Простите, - его аккуратно дергают за рукав пиджака.
- Вы кто? – он недоверчиво рассматривает перед собой трех «девочек», одетых в служебную форму.
- Мы горничные.
- А почему вас трое?
- Звезда, как-никак, - говорит рыжая, и губки чуть дует. – Апартаменты большие, и работы там на троих.
- А почему ты говоришь басом?
- Она простудилась! – вскрикивает шатенка. – Просто простудилась, да?
- Угу, - кивают брюнетка и рыжая одновременно.
- Только одну пропущу, - говорит он хмуро, но, что уже немало важно – верит. – Там троим делать нечего.
- Как скажите, - улыбается шатенка. – Чонин.. Чо.. Чорин, иди ты!
Охранник еще больше хмурится, пока шатенка ему мило улыбается, но дверь в номер приоткрывает.
- Заходи, - тихо бросает он, и брюнетка быстро проскальзывает во внутрь.
В самом номере очень просторно и, можно даже сказать, уютно. В воздухе витает легкий и приятный аромат полевых цветов.
Чонин подходит к большой кровати, и видит лежащую на ней белоснежную рубашку, что слегка небрежно скомнана.
Он улыбается, и берет вещицу в руки, поднося ее к лицу и вдыхая приятный аромат чего-то дорого.
- Я настолько приятно пахну? – слышит Чонин приятный, словно музыка, голос, да так и застывает, сжимая рубашку перед лицом. – Или это не то, о чем я подумал?
- Это не то, о чем ты.. вы подумали!
Когда он слышит тихий смешок, то все-таки медленно поворачивается, да в эту же секунду как рыбка начинает губами воздух хватать. Это Чунмён. В одних штанах. После душа. Почти голый. Чунмён. Перед. Чонином. После. Мать. Его. Душа.
- Я.. Ты.. Вы.. Ты такой красивый..
- Ох, спасибо, - Чунмён смущенно улыбается, а после руки на груди складывает. – Но ты же вроде убираться пришла, да?
- Да! – вскрикивает Чонин, и начинает метаться из стороны в сторону, все еще продолжая сжимать белоснежную рубашку в руках. – Я сейчас! Сейчас уберусь! – он спотыкается об небольшую ступеньку, что располагается перед кроватью и летит вниз, падая на четвереньки прямо к ногам немного удивленного Чунмёна.
- Ты, - шепчет блондин и перед Чонином на колени присаживается, подбирая с пола упавший парик. – Ты же тот мальчик с автограф-сессии, да?
- Я, - шепчет мальчишка. – Я, - он кулаки сжимает, да глаза, на которые слезы обиды накатывают, зажмуривает. – Я просто хотел сфотографироваться с тобой, понимаешь?! – он всхлипывает. - Мне от тебя ничего не надо, кроме одной гребанной фотографии! Одной, - шепчет с надрывом. – Фотки.
- Ну, - опешил Чунмён. - Давай сфотографируемся на мой телефон, - блондин поднимает лицо Чонина за подбородок, нежно сжимая его пальцами, да улыбается ярко. – Если тебе хочется, давай это сделаем.
***
- Он выложил вашу фотку в инстаграм? – шепчет Бэкхен, боясь даже моргать.
- Да.
- Теперь у тебя появится фан-клуб? – Чанель тоже пялится в экран, потягивая колу через трубочку.
- Я бы сказал, что это будет анти фан-клуб, - замечает Чонин.
- Про вас будут писать фанфики?
- Ага. Главные предупреждения: насилие и смерть персонажа, - смеется рыжий, за что получает подзатыльник от Бэкхена.
- Я тебе завидую.
- Конечно, тут есть чему завидовать, - Чонин встает с кресла, да колу у Чанеля забирает. - Меньше чем за минуту это фото прокомментировали более 50 тысяч человек. Знаешь, только один комментарий был положительным. Он гласил: лайкните мою аву.
Только тогда, когда Бэкхен с Чанелем все-таки успокаиваются, Чонин заходит в инстаграм на страничку звезды всей, мать его, Азии – Ким Чунмёна, да с улыбкой любуется на их совместное фото, сделанное тогда в гостинице. А после смотрит, что фолловит Чунмён лишь одного человека – Чонина.