ID работы: 468106

Помню

Слэш
NC-21
Завершён
35
HasYu Kanda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стычка

Настройки текста
Рыжий притянул воротник к своему лицу и, выдохнув, посмотрел на товарищей. Впереди их ждала банда, с которой предстояло драться, а так не хотелось. Только вот Лави должен был показать этим выскочкам, где раки зимуют. Кстати, этот высокий рыжий парень по имени Лави был главной Красной Банды. — И что? Азиаты снова выступают, да? — спросил он недовольно и с чпоком достал леденец изо рта, глянул на него и, лизнув, снова засунул за щеку. — Да, босс, — сказал белобрысый парнишка и, усмехнувшись, потер недавно сломанный нос. — Перестань меня так называть, Алл. Мы же с тобой друзья детства! — возмутился рыжий и теперь уже засунул руки глубоко в карманы комбатов. — Ладно, ведите меня, я начищу им их узкоглазые рожи! — усмехнувшись заявил тот и банда с радостными воплями полетела показывать парню место будущей битвы. Лави же не особо нравилось то, что приходилось отстаивать свои интересы на кулаках. Не для того он собирал банду, не для того вытаскивал этих олухов из разных передряг. Да и бандой он обозвал все это чисто ради шутки. Но теперь, теперь их ждали настоящие разборки с бандой азиатов. Он был наслышан о них и эти слухи ему очень не нравились. Мало того что многие из них были гомиками, так еще и дрались нечестно. В общем парню было противно идти на эту встречу, другое дело что он не мог оставить нападки на своих просто так. К тому времени они вышли к заброшенной стройке на которой и должны были проходить их разборки. — Опаздываете, — недовольно сказал самый тощенький из них и подкинув монетку поймал ее на лету. Лави хмыкнул и потер бритый затылок. — Вы б еще на свалке назначили свиданку, — хмыкнул тот и пригладил длинный волос на макушке. — Хотя чего еще ждать от азиатов, только клопушники. — Молчал бы рыжая морда, — рыкнул парнишка и распрямился, скинув капюшон. На удивление парень оказался очень красивым даже женственным на взгляд Лави. Длинный волос прямая челка, которая по ходу давно уже отросла от первоначальной длинны стрижки, и невероятно красивые голубые глаза. Одет тот был в общем-то почти как Лави: ботинки на шнуровке, штаны-комбаты, тонкая майчонка и жилет с капюшоном. Но только почти, ибо рыжий был в куртке с закатанными рукавами. — И кто сюда девчонку пустил? — спросил рыжик оглядев это азиатское чудо. — Завали хлебало, рыжая морда! — рявкнул тот и преспокойно показал свое тело, подняв майку и показав попутно язык. Ну да, хоть и тощий, хоть и щуплый да парень. Но уж сильно женственный. — Ладно любезностями обменялись, а теперь за дело. Как и договаривались бой один на один, — сказал рыжик и нахмурился, — Без оружия. Так что с кем я буду драться? -спросил рыжий и завязал волос на макушке в хвост. — Со мной и будешь, — сказал все тот же парнишка и усмехнулся, прятать волос он видать даже и не думал. «Тем лучше для меня» подумал Лави и с хрустом размяв кулаки снял куртку и отдал ее Аллену. — Приступим? — спросил он и пошел в заброшку собственно как и договаривались. — Приступим, — произнес азиатишка и легким движением в два прыжка оказался на втором этаже, забравшись по стене. Лави дернул бровью. «Чертова макака»- фыркнул парень и спокойно пошел к лестнице, а там уже вышел на середину зала. — Дамы вперед, нападай, — сказал тот вставая в удобную для боя стойку. Удар оказался неожиданным даже для тренированного рыжего. Азиат обрушился на него сверху и Лави едва успел увернуться и поставить блок на следующее движение парня. Азиат двигался легко и непринужденно, каждое движение его было продолжением предыдущего. Казалось он был создан для боя, как какой-то невероятный мутант он отталкивался от стен и потолка и снова летел на Лави. Парню оставалось только отбиваться. И длилось это довольно долго. Блоки, блоки, блоки и еще раз блоки и только после этого четким ударом по солнечному сплетению этого верткого дрыща Лави удалось откинуть парня к другой стене и тот шмякнувшись о нее сполз вниз. — Таракан, — фыркнул Лави и тряхнул кистью. Только вот на счет таракана парень оказался прав и вскоре этот азиатик снова был на ногах и с разворота ударил Лави по лицу пяткой. Лави офигел от силы этого удара, потому что скоро и сам влетел в колонну. Недовольно отфырчавшись парень в шоке едва успел увернуться и глянул на кулак парня который прошил стену рядом с Лави.- Чертов таракан! — ряфкнул Лави и откинул парня ногой. И танец продолжился. Лави думал что уже и проиграет. Понимал что так просто ему не справиться с этим тощим пареньком. Он все время уводил силу удара Лави по касательной, а это значило что он попросту боится что Лави шмякнет его со всей силой. «Стоп, значит мне просто надо вырубить его атакой в лоб!»- догадался рыжий и, когда азиат в очередной раз стал проводить свою атаку попросту врезал ему со всего маха кулаком в лобешник. Азиат же тоже не дремал и провел ровно такой же удар только ногой. Парни разлетелись в разные стороны и вырубились оба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.