ID работы: 468106

Помню

Слэш
NC-21
Завершён
35
HasYu Kanda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перепутье

Настройки текста
Примечания:
Все чаще и чаще посещала мысль о том, что Юу просто уже растерян и не может ничего поделать, поэтому и рычит, кусается и воет как загнанный зверь. Лави не мог его понять до конца. В редкие моменты, когда Юу думал что на него никто не смотрит, он позволял себе откинуться на кровать закрыв лицо руками и начать что-то шептать. Лави не знал что. Он так отчаянно хотел услышать что же говорил азиат, что даже начал пытаться прочесть его слова по губам, но не получалось. Тщедушное тельце с невероятной силой жизни, просто корчилось от бессилия социального. И рыжий не знал чем ему помочь. — Эй, босс, пора бы тебе уже выписываться, травма-то пустяковая, — придя к Лави заявил Аллен в очередной раз бурча, что главарь так сильно задерживается. — Эти гомосеки все еще претендуют на нашу территорию, мы уже устали с ними биться. — Почему это гомосеки? — удивился Рыжий в очередной раз засмотревшись на то как Юу собачиться с врачами, почему-то это доставляло рыжему невероятное удовольствие. Сразу столько эмоций бродило по лицу Юу, что это сильно отличалось от вечно спокойной морды, которую он показывал всем им. Тени возмущения, ненависти, удивления и ярости проносились сменяя друг друга. Лави был просто прикован к этому лицу. Да и сам азиат был довольно симпатичен и ладен на вид. Аллен тем временем что-то трещал. — Можешь повторить, я эмм… отвлекся, — виновато улыбнулся рыжий. — Боже я говорю о том, что он и их этот, — блондин ткнул в сторону Канды, — в общем они все эмм… трахаются. Прикинь мужики друг друга. Фу блин! — Ну вообще-то я думал эммм… присоединить их к нам, — заявил Лави и нахмурился. — ЧТО?! — Аллен вскочил и опрокинул стул, на котором сидел. — Ты хочешь чтобы мы были в одной команде с этими пидорами? — орал мальчишка. Такого от Аллена Лави даже не ожидал. Голос блондина разнесся по всей палате и стало даже как-то подозрительно тихо. «Босс» осторожно повернул голову, оглядывая притихшую батальную зону. Врачи смотрели на Аллена и Лави, напрочь позабыв об Юу, которого до этого пытались отправить на процедуры, сам Юу так и застыл со стулом на изготовку, приоткрыв от удивления рот. Ему бы не знать, что Алл был трусливейшим из компашки рыжего. А тут этот блондинистый трус кричит на своего командира, который умудрился чуть не раскроить череп самому Юу. Немая сцена продолжалась не долго. Аллен прикрыл глаза и выдохнул. — Если ты это сделаешь я уйду и не появлюсь на территории, — заявил тот спокойно и поправив на себе рубашку и ушел из палату. — Боже ну что за подчиненные? -взвыл Лави откидываясь на подушки. Выдохнув, он закрыл глаза и уже стал думать что пора бы паковать вещи, ведь Алл прав, ситуация критическая, нужны конкретные решения. А главное нужно было убедить Юу сотрудничать с ним…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.