ID работы: 468106

Помню

Слэш
NC-21
Завершён
35
HasYu Kanda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тихий бунт

Настройки текста
Холодные потоки воздуха овевали лицо и гладили по коже, волосы, раздуваемые ветром, секли щеки и шею. Темные как смоль волосы мерцали синеватым блеском в лунном свете. Тонкие руки поднесли к бледным губам сигарету и разгоревшийся от затяжки огонек осветил сосредоточенное лицо азиатского парнишки. Второй рукой он катал по столу, накрытому темной бархатной тканью, светящуюся сферу. — Интересное мне досталось наследство. Любовь, боль, много борьбы, — он поднял сферу в руку и посмотрел на мерцающие сколы кварца. В глубине все еще был виден труп мальчишки на кровати и того, что был в автобусе. Парень выдохнул сизый дым на шар и со всей силы швырнул тот в стену, рыкнув и нахмурившись. Шар беспомощно звякнул и рассыпался на несколько крупных осколков. — Бесполезная каменюка! — Ты как обычно нервничаешь из-за своих предсказаний, — мужчина сидящий у окна повернул к нему голову, —, а это плохо сказывается на твоих способностях. Они ее нужны нам. — Скройся полурожец, — рыкнул тот и зачесал наверх прямую челку, заставив ту рассыпаться, складываясь обратно, на высокий чистый лоб. Брюнет свел брови и посмотрел на мужчину у окна. Он спокойно сидел и покуривал сигарету на длинном мундштуке, на плечи был накинут не то камзол, не то куртка, просторная рубаха стиля семнадцатого века, воланами обнимала его запястья и подчеркивала широкую грудь. Длинный неровный волос был небрежно перехвачен лентой чтобы не мешался, а левую сторону лица закрывала белая маска. Длинными пальцами он потер небольшую красноватую бородку. Странный красно-каштановый волос выделял этого человека из толпы. Хотя, его много что выделяло. Высокий, хорошо сложен, если бы не маска, то очень своеобразный и оттого жгучий и притягательный. Чистое лицо с тонкими хотя и слегка грубоватыми чертами, немного раскосые, как у азиата глаза, тонкие бледные губы и аккуратная бородка, все того же цвета добротного красного вина. Красновато-карие глаза вечно смотрели на всех с подозрением. Четко выделенный кадык на его шее было отчетливо видно, когда этот мужчина изволил смеяться. Делал он это не стесняясь. Хотел смеяться — смеялся, хотел бить морду - бил, хотел бухать — нажирался так, что у трактирщиков не хватало бочек. Но никогда не пьянел. И брюнет знал эту фишку своего старого друга и наставника. — Так что там с этими мальчишками? — спросил тот наконец-то оторвав свой бардовый глаз от созерцания луны и подлунного пейзажа, что сейчас словно призрак расстилался по просторам за окном. — Как только в поле зрения появляется какой-то рыжий парень, то мой допельгангер умирает, — подчеркивая каждое слово сказал парень и выдохнул. — Может натравить на носителя той души какую-нибудь зверюгу из твоих или из моих и пусть помрет пока делов не наделал? — И ты примешь это на карму и помрешь раньше чем сможешь снять проклятье лотосовой долины, — хмыкнул мужик и встал, скидывая с плеч свой камзол. Спокойно он подошел к разбитой сфере и собрал самые крупные осколки. — И хватит бить волшебные шары или ты сам будешь их изготавливать и шлифовать. — Пф, мне хватает часов моей жизни, даже в их поверхности я вижу все это, — отозвался парень и заправил темные пряди за ухо. Стального цвета глаза вцепились в фарфоровую маску и половину лица, что все еще была человеческой. Мужчина усмехнулся и слегка опустил голову. — Как знаешь, я всего лишь учитель. Кстати, ты видел куда смоталось это тупое блондяшество? — спросил он доставая новую сигарету. — Нет, Мариан, я не видел этого придурка, — спокойно произнес парень и прикрыл глаза. — И вообще ты обещал сегодня показать мне все прелести бессмертного тела, которое тебе досталось. Юноша расплылся в заговорщической улыбке и выгнул изящную шею. Мариан подошел к нему и осторожно взял за тонкую шею, смотря как слегка испуганно дрогнули зрачки парня, но его ухмылка говорила: «Давай! Я тебя не боюсь!» Мари снова хмыкнул и заставил брюнета вжаться в высокое кресло обитое темной кожей, под его рукой готовый драться распластался прекраснейший андрогин, которого он видел, и сейчас он был полностью во власти Мариана. — А если я не захочу этого делать? Если я передумаю? — поинтересовался мужик и хмыкнув наклонился к губам брюнета. Мягкие и нежные будто бархат, они попросту манили сразу впиться в них, чтобы надкусить кожицу и попробовать их приторно-ядовитый вкус. Остановившись в паре сантиметров, мужчина выдохнул, обжигая губы брюнета своим дыханием. Парень перебирал ногами и руками, стараясь поудобнее упереться в кресло и каменный пол, так, чтобы суметь дотянуться до этих губ, он уже закрыл глаза и приоткрыл свои сочные губки, чтобы ответить на поцелуй, но поцелуя так и не дождался. — Ммм изверг, не мучай меня! — произнес тот хриплым шепотом. — Ты слишком давно обещал, я больше не могу так! Прошу сделай, Марииии… Парень готов был скулить и грызть это самое кресло, лишь бы дождаться обещанного. Мариан усмехнулся и залез второй рукой под мантию. Черная мягкая ткань легко соскользнула с тела брюнета, открывая бледную, мерцающую в темноте кожу. Лапища Мари казалась просто отвратительно огромной, она скользнула ниже к паху и сжала его. Брюнет всхлипнул и выгнулся, но рука на горле не дала нормально провести этот маневр. Легкий стон сорвался с губ брюнета, Мариан смотрел на мерцающее в темноте лицо парня, искаженное от наслаждения. Такого зрелища он точно не мог выдержать. В груди закипело что-то непонятно горячее, завязался клубок спутанных нервов, и все противно замерло. Мужик зарычал и впился в губы мальчишки. Теперь он точно понял что возбужден, в штанах было тесно, а все тело горело от желания завалить это хрупенькое тщедушное тельце на стол и попросту отодрать, как самую развратную куртизанку. — Давай, Мари… — с придыханием произнес тот, взявшись своими невероятно красивыми пальцами за жилистую руку мужчины. И Мариан не выдержал. Еще мгновение и мальчишка был швырнут на стол. От удара парень сдавленно пискнул и вздрогнул, когда его задницу сжала сильная рука Мариана. Брюнет слегка оттопырил задницу и уперся в столик руками, демонстративно распластавшись по нему. — Сученок! — рыкнул тот и, намотав на руку его роскошные черные волосы попросту вогнал в парня свой член на всю длину. — Доволен, шмакодявка лапоухая? — Мм аах, дааа! — протянул парень и буквально стал рыть руками стол, что уж говорить о том, когда Мариан стал мощными толчками вбиваться в парня, брюнет изгибался как змея, выступающие косточки перекатывались и было видно как он напрягает свое тело, чтобы удержаться за этот треклятый столик с которого уже полетело все кроме бархатного покрывала. Парень хрип от стонов, не зная что еще делать, он терял рассудок от близости этого мужчины. Как при наличие такого шикарного партнера можно было думать, что он влюбится в какого-то глупого и странного ирландца? В национальности своего кармического носителя смерти брюнет не сомневался. Бешеный темп вскоре доканал обоих, и Мариан обильно испачкав парня вязкой белесой спермой спокойно оставил тяжело дышащего парня на столе. — Добился? Черт, ты тот еще провокатор, но выколупывать все из своей жопы будешь сам, — заявил тот и, поправив ширинку, попросту ушел из комнаты. Нет, конечно же обоим нравилось такое расположение дел, даже вечное возмущение Марана было всего лишь прикрытием. Брюнет взял платок, который оставил ему этот восхитительный человек и накинув его на свой член, да поглаживая свой торс стал быстро двигать рукой по стволу, пока платок не стал орошен и его семенем. Дальше парень довольно избавился от следов их пошлого пиршества и уселся в свое кожаное кресло, достав новый кварцевый шар. — Камня душа, укажи будущее вопрощающего тебе, имя мне Юу Канда, открой коридор времени! — произнес он и положил руки на гладкую сферу, заставляя ее сиять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.