ID работы: 4681471

Не стоит меня недооценивать!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Новая школа.

Настройки текста
Ранее, осеннее солнце разбудило девушку. Сегодня первый день в её новой школе. Целых 10 лет она училась в старом здании, но вскоре его решили закрыть прям на последний год обучения. Это было большое потрясение для Петры. Еле встав с мягкой и уютной кровати она направилась умываться, а затем и вкусно позавтракала тостами с беконом. Она думала, каково ей будет в новой школе. Доев аппетитный завтрак и собрав сумку она направилась в школу. Шла она не спеша. Шум автобусов и машин привлекал её внимание. Почтальоны ходили и разносили почту, ученики шли в школу. Все куда-то спешили. Взглянув на часы она припустила ходу и очень быстро дошла до новой школы. Войдя в огромные двери здания, она не заметила ни одного ученика. Видимо она пришла одна из первых.Пройдя в холл она взяла флаер о конкурсе рисунков. Петра любила рисовать Войдя в свой как она поняла класс, она заметила высокого, молодого парня, который разбирал бумаги. Похоже это был староста, так как в их старой школе он приходил всегда первым. -Эээ, здравствуйте, тут находится одиннадцатый "А" ?- она задала вопрос парню. -Ммм, да, а вы та самая новая ученица? Ваши бумаги мне еще вчера дала классная руководительница. Назовете свое имя? - Петра, Петра Рал.- Робко ответила девушка - Отличненько, присаживайтесь вон за ту парту- указал он на столик в конце класса. -Спасибо, а как вас зовут? Марко. Марко Бодт.- Парень мило улыбнулся и продолжил капаться в бумагах, А Петра направилась за свое место подписывать тетради. Через пол часа подоспели ученики. Девушку никто не замечал кроме новой соседки по парте. Она пришла с парнем на вид очень смешным. Она бросила сумку на пол и удивилась, что с ней кто-то сидит. - О, привет, ты наверное новенькая? Я Саша- Она протянула руку Петре. - П-привет. Я Петра- Она искривила рот пытаясь сделать улыбку. Резко прозвенел звонок. Все расселись по своим местам. Вошел учитель Физики- Ханджи Зое. Она долго объясняла тему урока. Петра сидела и рисовала в блокноте. Урок быстро пролетел и снова прозвенел звонок. Теперь был урок Истории. Его вёл директор мистер Смит. Как только учитель вошел в класс он к доске вызвал Петру, что было странным. Все удивились, многие до сих пор не видели новую ученицу. Она ловко ответила на вопросы учителя. И как вы думаете получила 5. Так и пролетел весь день. Прозвенел последний звонок с урока и все ученики пошли домой. Саша подбежала к Петре. - Слушай, не хочешь с нами погулять? Спросила Саша указав на двух парней. Они улыбались и махали рукой в мою сторону. Я удивилась, но среди них был Марко. - Я не против, а кто второй парень? - Спросила с увлечением Петра. - Ах, да. Это мой парень. Конни Спрингер. -Буду рада с вами погулять. Петра улыбнулась и пошла с Сашей к парням. Четверо ребят гуляли до самого вечера. Побывали в кафешке. Там Петра попила самый вкусный горячий шоколад в её жизни.Она узнала много нового о своих новых знакомых. Петра поняла, они настоящие друзья для нее. - Ладно ребят мне пора, я живу в том районе. - Воу, какое совпадение, я тоже там живу.- Ответил Марко. - Ну тогда проводи Петру до дома.- улыбнулась Саша. - А мы пойдем!- Конни взял за руку Сашу и они отлучились в другую сторону. -Л-ладно, пошли.- Марко взял робко Петру за руку и они пошли. Его рука такая теплая. Его тепло просто привязывает. Он проводил Петру до дома. Всю дорогу они молчали. - Пока. Марко. До завтра в школе. - Пока Петра.- Они разошлись по домам. Странно. Меня к ней так притягивает. Будто...будто не знаю как это описать Марко ушел с этой мыслью к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.