ID работы: 4681953

Начать все с начала

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4 утра. Закончив смотреть сайты я выхожу на улицу с сигаретой, которая уже начинает казаться ядом. Странное это дело - бросать курить. Неделю назад я все ещё упивался этим, с удовольствием затягивался и смотрел на серо-синие клубы дыма, которые выходят из моего рта, смаковал каждую затяжку. Теперь это становится неприятным. Сигареты неприятно горчат, дым в носу вызывает раздражение, хочется перебить этот вкус во рту. Но я отошёл от темы. Рассматривая затянутое небо я отметил, что желудок забурчал. Но это не привело меня к мысли о том, что нужно поесть, нет. Я лишь задумался о своей никчемности. С того случая моя жизнь стала походить на состояние спячки: сон, длиною в большую часть суток, бестолковое передвижение по квартире и бесконечный сёрф Интернета в поисках чего-то, сдабривая все это горьким кофе и сигаретами, что я стал закупать блоками, лишь бы выходить из дома как можно реже. Еда теперь не лезет в горло, а алкоголь стал чем-то из жанра фантастики. С каждым днём масса становилась все меньше, но ,похоже, меня это не сильно волновало. Наверное, такое состояние и называют депрессией. Но сейчас во мне пробудилось что-то новое. Я почувствовал обиду за себя, человека, который считал себя перспективным и особенным. Неужели все вот так просто и смешно закончится? Готов ли я поломать свою жизнь из-за одной ошибки? Или уже поломал? Нет, конечно. Я ещё могу начать игру заново. Затушив последнюю в жизни сигарету, я усмехаюсь и ,шагая обратно в квартиру, насвистываю мотив из какого-то старого фильма, мысленно благодаря снизошедшее на меня. Теперь я снова начинаю жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.