ID работы: 4684146

Потому что весь мир для меня - это ты.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Одной рукой он прижимает меня за талию, другой поглаживает щеку. Черт, приятно… Его жаркое дыхание опаляет мою шею, от чего по телу пробежался табун мурашек, а из груди вырвался сдавленный стон. Вдруг парень приблизился своими губами к моим и выдохнул прямо в них. — Кейт… Заливаюсь краской. Как можно произносить простое имя таким тоном? — Да? — шепчу в ответ. Говорить громче я сейчас не смогу. Не хочу… Вдруг парень изменился в лице — брови его нахмурились, глаза широко раскрылись, а губы сложились в тонкую полоску. Создалось впечатление, будто увидел что-то очень неприятное или даже противное. — Кейт.- уже куда настойчивее сказал он. — Да? — уже немного громче повторяю я. Парень переложил руки на мои плечи и начал сильно трясти, постоянно выкрикивая мое имя…» — Кейт, черт тебя подери, проснись ты уже! — теряя терпение проорал отец. Первые несколько секунд после пробуждения нахожусь в астрале, но когда сознание более менее пришло в норму, я с ужасом понимаю, что мне приснилось. Джейсон, засранец, даже во сне умудряется мне жизнь портить. Ненавижу. — Доченька, ты у меня уже совсем взрослая стала, — как-то печально произнес мой отец — Генри. Честно говоря, эта фраза поставила меня в тупик. Я никогда не считала себя самостоятельной или же усердной, что уж говорить о взрослении. — И тебе доброе утро, пап. — как-то вяло отвечаю я, собираясь пойти в душ. Разговоры — это конечно хорошо, но школу никто не отменял. — Что тебе снилось? Ты постоянно говорила «да», — немного рассеянно спросил отец. Как бы я не хотела этого, щеки все равно покраснели. — Не помню…и вообще, мне переодеваться надо! — буквально силой вытолкнув Генри за дверь, я наспех надела белый свитер, черную юбку- колокольчик, достающей до середины бедра и балетки на ноги. Волосы решила не закалывать и свободно отпустила их по плечам. Взглянув в зеркало, дабы удостовериться в приличие моего внешнего вида, я не без радости отметила, что глаза сегодня были насыщенного темно-синего оттенка. Дело в том, что мои глаза очень часто меняют свой цвет, такие называют «хамеллеонами». И нет, они не становятся красного, желтого и серо-буро-малинного оттенка. И не меняют свой цвет каждые пол часа. И даже не могут изменить свой цвет за считанные секунды, нет. В основном они меняют цвета от бледного, до насыщенного голубого оттенка, изредка бывают бледно-зелеными или серыми. Но я думаю не стоит и дальше останавливаться на столь интересной теме, как мои глаза. Смазав губы блеском, я захватила сумку с учебниками и спустилась на первый этаж, где уже витал вкусный запах блинчиков. — Доброе утро, Кейт, — улыбнувшись произнесла невысокого роста женщина со светло- русыми волосами и большими глазами — моя мама. Кстати, цвет волос мне передался от нее. Такой же пшеничный. — Привет, мам. Завтракать не буду. Деньги у меня есть, если что зайду в кафе. До вечера! — и выслушав пару замечаний, содержание которых вполне понятно, я накинула куртку и, наконец, вышла из дома. Почему-то сегодня, легкой меланхолии, присущей мне с утра не было. Даже не знаю, хорошо это, или нет. До школы я добежала быстро. В такую холодную погоду не хотелось подолгу оставаться на улице. Декабрь, все-таки. Когда я зашла в раздевалку, дабы повесить одежду, я осознала свою ошибку. Я пришла за десять минут до начала урока. А значит, сейчас как минимум полшколы находятся в этом небольшом помещении. Черт…придется потолкаться. Буквально залетев в раздевалку, я не сбавляя скорости (да, я думала это поможет. Наивная) принялась расталкивать всех и вся с надеждой все-таки добраться до свободного крючка. Но моему желанию не суждено было сбыться так как меня зажало между кем-то. С трудом подняв голову, я столкнулась взглядом с парнем и против воли покраснела. Рядом со мной стоял никто иной, как Джейсон Уиллнорт. Именно он сегодня был в моем сне. Бесит. Бесит. Бесит. Увидев меня, парень усмехнулся и сложил руки, от чего его локоть как бы «невзначай» уперся в мою грудь. Преодолев желание сжечь его, я более менее спокойным тоном произнесла: — Ты не мог бы убрать руку? Дело в том, что твой локоть упирается в мою грудь. Парень насмешливо покосился на меня, а после ответил: — Такого не может быть. Мой локоть не может упираться в то, чего нет. — Уиллнорт, ты идиот! — сделав огромное усилие, я отвернулась от него. Ненавижу. Джейсон рассмеялся. Нравится, значит, ему бесить меня…дебил. Когда пытка с раздевалкой, наконец — то, закончилась, я прошла к кабинету сто пятьдесят девять. Там у нас проходила алгебра, в которой, если честно, я совершенно не разбираюсь. А еще этот идиот, Уиллнорт…как меня угораздило влюбится в этого дьявола (к слову, чертовски привлекательного). Да-да, влюбится. Я сама до сих пор не понимаю, как это произошло. Просто, в какой-то момент изредка брошенные им лестные слова в мой адрес, стали приятными. А еще это щемящее чувство в груди и бешено колочущееся сердце… Сложно любить человека, который тебя и другом — то с натяжкой считает. Наши отношения вообще очень тяжело назвать дружбой. Хотя, если постоянные перепалки и подколы можно считать дружбой — то да, мы лучшие друзья. Когда я уже разложила вещи и даже собралась вздремнуть, на соседний стул кто-то плюхнулся, даже стол подпрыгнул. Нехотя я повернула голову к этому самоубице. И какого же было мое удивление, когда увидела Джейсона! — Что ты здесь делаешь? — закипая от злости, проговорила я. Нет, я злилась не на брюнета. Я злилась на саму себя, потому что опять при виде парня захотелось по дурацки так улыбнулся и сказать какую-нибудь ересь. — Сижу, — спокойно ответил парень. Раздражает его спокойствие… — Почему ты сидишь именно здесь? — Ответ: «Потому что я так хочу» тебя устроит? — Дурак, — буркнула я, отворачиваясь. — Дурочка, — весело ответил Джейсон. — Козел. — Козочка. — Баран. — Овечка. Я шумно выдохнула, яростно посмотрев на него. Как можно быть таким красивым дебилом? Прерывая поток моих мыслей, в класс зашла учительница, что означало гробовую тишину на последующие сорок пять минут. Наконец прозвенел спасительный звонок. Я буквально вскочила с места и покидав вещи в сумку, собралась выйти из класса, но меня наглым образом остановили, схватив за руки. Я развернулась, что бы узнать, в чем собственно дело, но бронет резко прижал меня к себе, переместив руки за спину. Секунда. Осознание. Шок. Когда Джейсон все же соизволил меня отпустить, я выпученными глазами уставилась на него. Что же это, черт возьми, было?! А еще сердце теперь сальсу вытанцовывает. Придурок, у меня из-за тебя аретмия будет. Сложив руки на груди, брюнет с довольным видом изрек: — Покраснела. — Идиот, ты самый настоящий идиот! — злобно зыркнув на него, давая тем самым понять, что это еще не конец, я вышла из класса. Остальные уроки прошли, как в тумане. Все мысли были заняты одним брюнетом, который, почему-то покинул школу после первого урока. Ну и ладно. Мне же лучше. Оказавшись дома, я первым делом решила сходить в душ, дабы привести мысли в порядок. Но сняв свитер я увидела то, от чего мое сердце пропустило пару ударов, а после забилось в учищенном ритме. Сзади была прикреплена записка. " В 18:00 у школы Джейсон "

***

Скажите мне, каким нужно быть человеком, чтобы сознательно пойти в место, где над тобой скорее всего подшутят, засмеют и все в таком роде? Не понимаете? Я тоже не понимаю. Тем не менее я продолжаю идти к школе, стараясь отогреть замерзшие руки. Чем ближе я проходила к зданию, тем больше рос страх. Страх неизвестности. Мало ли, что мог придумать этот ухошлеп. Как ни странно, у ворот закутавшись в пуховик, стоял сам Уиллнорт. Я окликнула его. - Привет,- поздоровался парень. Недоумевая, я кивнула в ответ. - Что ты хотел? Парень широко улыбнулся, но сказал вполне серьезным тоном. - Я тебя люблю. Три слова. Десять букв. Непонимание. - Что..? - только и смогла выдать я, находясь в полуобморочном состоянии. - Я тебя люблю, - немного громче повторил брюнет. Ааа, все ясно. Значит, решил пошутить, да? Ну хорошо, я тоже не промах. - Докажи. Джейсон впал в ступор. Он явно ожидал, что я либо повисну у него на шее, либо сверну ее. - Как? - спросил парень. - Крикни, что любишь меня так, чтобы услышал весь мир,- еле получилось подавить усмешку. Играем, так играем. На пару секунд Джейсон задумался, но потом, ухмыльнувшись, подошел на пару шагов ближе и шепнул мне в самое ухо : - Я тебя люблю... Я отступила на шаг и немного озадаченно спросила: - Почему на ухо и шепотом? Парень ухмыльнулся и притянул меня к себе за талию, второй рукой он зарылся в мои волосы. Я приподняла голову и закрыла глаза, а потом почувствовала горячую влагу на губах. Все мысли буквально вылетели из головы, осталась лишь сосредоточенность на одном участке тела. Губы Уиллнорта были шаршавми и слегка покалывали. Отстранившись, Джейсон произнес : -Потому что весь мир для меня - это ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.