Любовь - бесконечность

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

То, что разделяет нас

Настройки текста
— Мне больно, — читаю по твоим губам и сердце невольно сжимается от таких слов. — Хочу обнять тебя, — медленно говоришь, давая прочесть. — Я тоже хочу тебя обнять, любимый, — шепчу, не пытаясь произносить медленно, зная что он поймёт. Кажется из моих глаз потекли слёзы. Нет, я не должная плакать, не сейчас. Я хочу быть сильной ради него, ради себя, но слёзы текли, не думая останавливаться. — Не плачь, — шепчет он так же медленно и прислоняет свою руку на прозрачную стену. — Ты же не маленькая… — Хорошо, — смахиваю накатившие слёзы и вяло улыбаюсь. Крепко сжимаю в руках розовый платок, который достала когда ещё только шла на место встречи с ним, на наше место, и смотрю на него, а он на меня. Его глаза по прежнему такие прекрасные, но…бесконечно усталые и такие грустные. Боже, как же я хочу оказаться на той стороне. Почему всё так? Я просто хочу быть с ним, неужели так сложно, Господи?! — Как на той стороне? — медленно спросил он. — Как обычно, — отвечаю я, бросив взгляд на рыхлую землю. Дрожу всем телом от переизбытка чувств и не сразу замечаю, что неуклюже уронила платок. Мимолётно бросив взгляд в сторону любимого, замечаю его обеспокоенные изумрудные глаза. В его взгляде читалось всё, что накопилось за эти три бесконечные месяца без него. Боль, неизвестность, беспокойство, усталость, бесконечная любовь и даже злость. Злость на Судьбу, сыгравшую злой Рок с ними, на эту чёртовую прозрачную стену, появившуюся из не откуда, поделив Землю на два фронта, разделив при этом семьи, друзей, целые города и нас. — Я в порядке, — вывожу каждую буковку для него, лишь бы он понял, что моё состояние — меньшее из проблем в последнее время. Главное, чтобы он был в порядке. Поднимаю платок и прячу его в портфель. Тяжело вздыхаю и снова смотрю на него. На нём была надета та же одежда, что и в первое наше знакомство после школы. Белозубо улыбаюсь, вспомнив первую встречу. — Что? — спрашивает он, заметив улыбку. — Помнишь? Помнишь нашу первую встречу? — медленно говорю я, продолжая улыбаться. Он засмеялся. Впервые за все эти месяцы, нет, не просто месяцы, а вечность. Школьница стояла по среди коридора школы и нервно глядела по сторонам, словно ища кого-то. В руках лежали несколько помидоров, которые вот-вот сваляться. Она была зла, зла на свою странную подругу Юми. Мало того, что она притащила эти помидоры в школу, так она ещё оставила их на охрану ей. Конечно понять Юми можно, она любит помидоры и всё такое… Но чтобы приносить их в школу?! Да и ещё в таком количестве? Это сверх дебилизма. Ну где же её носит? Неожиданно в портфеле зазвонил телефон, от чего девушка дёрнулась и один бедный помидор с треском упал на пол, но, слава Небесам, оказался достаточно твёрдым, чтобы покатится по полу, а не превратится в кровавое месиво. Школьнице ничего не оставалось, как отложит не упавшие овощи на диван и побежать за покатившем. Так и началась наша встреча. И всё-таки я догнала этот злосчастный помидор, но слишком поздно. Помидор превратился в кровавое месиво по вине молодого парня, которого я так сильно полюбила и который стоит сейчас почти рядом со мной, почти. — Мне пора, — сказал парень и виновато взглянул на меня. — Уже? — расстроилась я. — Я люблю тебя, моя маленькая, — медленно, с чувством и с улыбкой, сказал он. И я. Я тоже тебя люблю, дорогой. Он шёл, понурив голову, куда-то вдаль, туда, где я давно не была, где возможно всё изменилось. Я буду верить и надеяться, что когда-нибудь эта стена разрушится и многие люди, семьи, города воссоединятся, в том числе и мы. Это обязательно случится. Иначе зачем свела нас Судьба?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.