ID работы: 4687605

Проблемы

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Джесси Уэллс IQ гения, твердая жизненная позиция и вредная привычка убегать от ошибок собственного отца, ведь расплачиваться за них совсем не весело, да и отец не торопится учиться на ошибках предпочитая совершать новые. Гораздо более страшные. — Ты не сможешь злиться на него вечно, — мягко говорит Барри, потому что он Барри: хороший и правильный до зубного скрежета Флэш. — Ты плохо меня знаешь, — закатывает глаза Джесси. Ей вообще не хочется говорить на эту тему, проблема отцов и детей существует веками и явно не исчезнет после разговора по душам с очередной ошибкой ее дражайшего папочки. Аллен примирительно улыбается, поднимая вверх руки, но выражение его глаз яснее всяких слов говорят, что они еще не закончили. Упрямство Барри подстать ее собственному, но сегодня Джесси не в настроении идти на уступки, самое время немного схитрить. — Я могу не задумываясь назвать десять более увлекательных занятий, чем идти на открытие очередного великого творения Гариссона Уэллса, — подходит Джесси к Барри и ловко развязывает галстук, отбрасывает его в сторону после чего обнимает парня за шею. — А если ты минутку подождешь, то и показать, — приподнимаясь на цыпочки, скользит по губам Аллена Уэллс. — Грязный прием, — обнимая девушку за талию, шепчет Барри ей в губы, прижимая ближе к себе. — Особенности воспитания, — улыбается Джесси, предвкушая скорую победу. — Ты знал кого берешь в жены. — Когда я делал предложение то был уверен, что один из метолюдей-злодеев сорвет торжество, — с серьезным лицом заявил Барри. Джесси хорошенько стукнула мужа по плечу. — Клоун. И за что я тебя только люблю? Риторический вопрос, которым задаются все их знакомые. Ответ на который Барри и Джесси даже не пытаются найти. Ведь стоит им к друг другу прикоснуться, как воздух пронизывают оранжевые всполохи спидфорс, сделавшего Барри Флэшем — самым быстрым человеком на земле. Пробудившим Джесси от комы, вызванной черной материей. И мыслить здраво у гениальной дочери Гаррисона Уэллса больше не получается, да и не особо хочется. Для нее существует только мягкие губы мужа на ее шее, его руки обернутые вокруг ее талии, и пьянящий запах ускользающей свободы, что они мечтают разделить на двоих. А где-то на задворках сознания мелькает весьма здравая мысль, что все это ошибка. Ведь скоро эта Земля вытолкнет чужаков, и игнорирование здесь не поможет. Спустя год пребывания на чужой Земле у Джесси Уэллс по прежнему зашкаливает IQ, а взгляды на жизнь под вопросом. Она так долго убегала от проблем отца, что не заметила, как ее настигли ее собственные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.