ID работы: 4687849

Волчья неожиданность

Слэш
PG-13
Завершён
786
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 27 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Питер, как ты мог?! Мы же договаривались, что ты перестанешь убивать кого бы то ни было! — Так и было! Разве мой психиатр тебе не рассказывал? — Я начинаю подозревать, что Стив Ланд* — его псевдоним, а на самом деле это Ганнибал Лектер* собственной персоной! Блин, что я Дереку скажу?! Они так сблизились в последнее время, выглядели настолько счастливыми вместе… Твоему племяннику волноваться нельзя! Ну, вот как мне жить с человеком, который убивает направо и налево? — Как и до этого! Это лишь доказывает мои чувства к тебе. Я настолько люблю своего Кудряшку, что готов прикончить любого, кто даже косо посмотрит в нашу сторону! И, к твоему сведению, мелкое чудовище сгрызло твою коллекцию шоколадных скульптур! — Я думал, это сделал ты! — Чтобы меня разнесло до размеров того чувака, которого подъемным краном в больницу волокли, потому что он в машину «Неотложки» не помещался? Алло! Я на бессолевой органической диете, чтобы наша принцесса родилась здоровой и красивой! Кроме того, когда ты видел меня с шоколадкой в руках? Я скорее мясо с кровью съем! — Да, прости, я ляпнул, не подумав. Но что нам делать с телом? — Ты не смотрел «Как избежать наказания за убийство» или «Королевы крика»? Завернуть в покрывало или ковер, закопать и сделать вид, что мы впервые об этом слышим! — Поверить не могу, что стою рядом с еще не остывшим телом и планирую, как избавиться от улик! — Айзек закрыл лицо руками, пытаясь успокоиться. — Тсс! Слышишь? Кто-то идет! — зашипел Питер, заворачивая лежащее на полу тельце в одеяло и вышвыривая из окна. — Айзек! Питер! Где вы? — раздалось из коридора. — О, Господи Всемилостивый, нам конец! — выдохнул Айзек, открывая дверь. — Стайлз? Что ты здесь делаешь так поздно? — Дерек не может уснуть без малыша. Мы его везде искали, но…- Стайлз пытался сказать еще что-то, но был прерван ворвавшимися в комнату Питом — младшим и Кристианом. — Папа, гляди, что с неба упало! — закричал Кристиан, протягивая Айзеку завернутого в одеяло Принца Немора. — Вот ты где! — счастливо улыбнулся Стайлз. Йоркширский терьер лизнул его в нос и радостно тявкнул. — Он что — жив?! — как-то совершенно не по-мужски взвизгнул Айзек и грохнулся в обморок. — С первым апреля, — хмыкнул Питер.- Думаешь, я немного перестарался? — Совсем чуть-чуть, — кивнул довольный своей проделкой Стайлз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.